Страшные сказки новой России: вместо «лесной сказки» дети оказались в «лесном аду»

Автор: | 14.08.2019
0
Страшные сказки новой России: вместо «лесной сказки» дети оказались в «лесном аду»

Страшные сказки новой России: вместо «лесной сказки» дети оказались в «лесном аду»

Чем наиболее “славен” капитализм? “Славен” он пожалуй даже не нищетой народа, ни эксплуатацией трудящихся и ни вседозволенностью буржуев-богатеев. Прежде всего истинное лицо капитализма характеризует неприкрытое лицемерие, ханжество и цинизм. В каждом буржуазном СМИ непременно проскакивала информация о наводнении в Иркутской области. Из каждого теле ящика, на каждом проправительственном буржуйском сайте появлялась информация от “героических спасателях”, “самоотверженных волонтерах”, “неимоверных усилиях правительства” и прочей победно-героической муре. Что не появлялось в широком доступе, так это причины наводнения, равно как и причины того, что население оказалось не проинформировано о надвигающемся катаклизме. Впрочем, это и понятно: какое из буржуазных СМИ, какой из сайтов и новостных агентств провластных лизоблюдов, если не сказать грубее, станет обличать “кормильцев”-буржуинов? А ведь именно по их вине произошла эта трагедия. По вине толстосумов вырубаются леса, что приводит к изменению уровня вод и серьезные климатические изменения на всей планете. Именно по вине капиталистической системы в России ликвидированы или весьма сокращены службы контроля уровня воды в реках. Именно из-за того, что это не сулит никакой коммерческой выгоды, население Иркутской области не было своевременно оповещено о паводке. Буржуям было недосуг эвакуировать людей: это хлопотно и накладно. Но сейчас речь пойдет о дальнейшем развитии этого преступного отношения к людям. Речь пойдет о лицемерных заявлениях буржуазных властей о том, что пострадавшим оказывается своевременная и качественная помощь. Что детям из населенных пунктов, пострадавших от наводнения предоставляются не только места где можно переночевать, но их даже (!!!) отправляют в детские санатории, такая мол забота “добрых капиталистов” о молодом поколении “этих” — народа.

Группу детей из Иркутской области действительно отправили в Рязанский лагерь “Лесная сказка”. Это событие было достаточно широко разрекламировано. Мол буржуи — такие гуманисты, такие заботливые. Мол капиталистическая Россия своих никогда не бросает. Тем более — детей. Оркестры, селфи с депутатами, пожимания рук на фоне ликующих толп, “гуманитарные” пакетики с прошлогодними леденцами. В-общем, обычный капиталистический фарс, ханжество и полная бездушность на фоне широких служебных улыбок “благодетелей”. Все, как мы часто видели в разных местах, где капиталисты “оказывают гуманитарную помощь”. Мы не станем даже напоминать о том, что делать добро надо не на показуху: буржуи не поймут, а нормальных людей и без того уже тошнит от фальшивых “добродетелей”.

Итак, 179 школьников из Иркутской области были отправлены на “оздоровительный отдых”. Когда громкие и фальшивые фанфары буржуазной прислуги смолкли, выяснилось, что условия в которые попали дети для “оздоровления”, даже не лагерные, в смысле, что даже в ИВК в таких условиях не содержат заключенных: обшарпанные стены, сломанная мебель, шторки вместо дверей, холодный душ… Это, товарищи, вовсе не какая-нибудь халатность ворюги-директора лагеря. Нет. Это вполне капиталистический расчет: бюджетный отдых по схеме расчетов капиталистов. Ведь за “оздоровление” никто денег не принесет, так за что включать тогда горячую воду, или ставить двери? И что с того, что дети? Картинку с утирающими слезы умилениями топтунами уже отсняли, наверх отчитались, нафиг они еще нужны? — такова капиталистическая логика.

Причем, товарищи, дело в самой системе, в самом подходе. Это е ЕР, Медведев или еще кто такие ханжи. Поставь на их место любого другого, станет таким-же бесчувственным и самодовольным чурбаном, бесстыдно наживающим свое политическое или вполне материальное состояние на слезах детей. Проблема на в Едре и не в губернаторе. ПРоблема в политическом строе. Он может быть только такой. Ведь принцип капитализма: сколько заплатил, столько и получил, если, конечно, ничего не украли.

Сопровождавшая детей воспитатель Людмила Булавина так описала характерную реакцию родителей на “гуманитарную помощь” от буржуев:Мне родители написали: “Вы нас, Людмила Анатольевна, везли в «Лесную сказку», а привезли в «лесной ад»”. Совершенно не удивительно, что торжественно и с помпой провожаемые буржуазными прихвостнями “на отдых” дети совсем не торжественно попросили родителей забрать их домой. Заметьте, товарищи, дома этих ребят и девчат пострадали из-за разгильдяйства и жадности буржуазной власти, но даже в подтопленных строениях дети чувствуют себя комфортнее, чем в предлагаемых “бесплатно” буржуями местах “отдыха”, даже не лагерного типа.

Да, продолжение этого фарса развивается по известной схеме: прокуратура начала проверку и действительно выявила в лагере серьезные нарушения. Да, в отношении “зиц-председателя” — директора лагеря возбуждено уголовное дело. Но как вы думаете, товарищи, может ли это изменить впредь системный, обязательный, преступно-ханжеский капиталистический подход? Нет. Естественно не может. Единственным способом изменить свинское отношение к людям, а особенно к самой ранимой части народа — детям, это слом капитализма, как преступной и бесчеловечной системы и построение социалистического справедливого строя. Скинув буржуев, глядишь и паводков станет меньше=, и тайга не будет месяцами полыхать, и к детям будет отношение действительно внимательное, а не показное внимание по телевизору. А пока, пока народ не сковырнул буржуазных кровопийц, будут “оздоровительные лагеря “Лесной Ад”” и прочие капиталистические “развлекаловки”. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *