На митингах в Москве политические прохиндеи готовят русский «Майдан-2024»

Автор: | 14.08.2019
0
На митингах в Москве политические прохиндеи готовят русский «Майдан-2024»

На митингах в Москве политические прохиндеи готовят русский «Майдан-2024»

Нищета в которую все больше погружается народ России вступает в явные противоречия с несметными богатствами, которые накапливают российские олигархи. Постоянное ухудшение уровня жизни, повышение цен, грабительские налоги и поборы со стороны капиталистического государства способствуют формированию стихийного народного недовольства. Одновременно с этим наблюдается несостоятельность буржуазных властей. Их нежелание и неумение пойти хоть на какие-то уступки народу. Это положение вызывает в России предпосылки к революционной ситуации. Напомним, товарищи, революционная ситуация — это состояние общества, когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят по старому жить. Неумение российских властей справиться с любой критической ситуацией, будь то рост цен, или пожары в Сибирской тайге свидетельствуют о глубоком системном кризисе управления — верхи не умеют дальше правильно управлять. Между тем, незатухающие народные протесты в стране говорят о том что и низы уже не согласны на прежнюю жизнь. То есть, в России назревает классическая революционная ситуация, выходом из которой может быть либо народный бунт, который в последнее время принято называть термином “майдан” или “цветная революция”, либо действительно революционное восстание и смена политического режима.

В первом случае, в случае Майдана, никакой революции на самом деле не происходит. Революцией называют вовсе не смену рыл у кормушки, а изменение политического строя в стране. В результате же “цветных” революций капиталистический античеловеческий режим никуда не девается. Напротив, все свойственные капитализму противоречия лишь усугубляются народной кровью и разрухой, которую непременно несет за собой любой майдан. “Цветная революция” потому так выгодна иностранным державам, что в результате ее полностью разрушается государственность. Страна теряет суверенитет, путь прежде и весьма ограниченный и становится полноценной колонией иностранных шакалов. Естественно, поэтому цветные революции так желанны и либерально-глобалистской тусовкой политических импотентов. Но нужно понимать, товарищи, что для народа это путь на гильотину. Для страны “цветная революция” — это смерть.

Второй вариант неизбежного развития событий — настоящая революция возможен только в том случае, если коммунисты бросят совершенно идиотские и, прямо скажем, предательские оппортунистические галлюцинации о выборах и начнут организовывать народные массы на смену античеловеческой капиталистического режима, если потребуется, даже силовым путем. Пока же наши “зюгановцы” играются в игрушки буржуазных “демократий” — выборы, негодяи из “системной оппозиции” выводят народ на улицы готовя очередной Майдан. Это бездарно потерянное коммунистами время, враги России используют вовсю. Трусость и политическую отсталость лидеров КПРФ буржуазные прихвостни задействуют для своих мерзких и губительных для страны целей, обкатывая технологии “цветной” революции для сокрушения России.

В 2024 году ожидается обострения системного кризиса в РФ в результате игры в “транзит власти”. На самом деле, как мы писали ранее никакого транзита не будет, но при смене афиши и картинки по телевизору будут происходить мощные подковерные катаклизмы. Именно этот момент и избрали либерасты-предатели для окончательного разрушения страны. Именно к этому моменту и готовится “закипание” непрекращающегося “протеста” под руководством предателей из навальняшек и прочей либеральной шоблы.

А в это время, “коммунисты” призывают выходить, нет, не на митинг протеста против капиталистического режима. Что вы! На это у зюгановцев кишка тонка. А на митинг с требованием капиталистической системе измениться, или добровольно уйти. Товарищи! Вы себе представляете степень идиотизма такого требования? Конечно, система, как говорят в народе “разбежалась”, уходить или меняться от таких страшных для нее действий. Нет, товарищи коммунисты, время собирать толпы людей для галочки в отчетах уже невозвратно прошло. Сейчас нужно всем нам идти в массы, в народ. Вести агитацию денно и нощно. Вести ее понимая, что за призывы изменения строя нам светят репрессии со стороны властей. Идти и разъяснять, что нет никакой возможности победить буржуев словами и договорами. Единственное что понимают и чего боятся капиталисты — это язык силы. И быть готовым, что в любой момент силу могут применить и к нам. Только сильные духом вправе носить высокое звание коммуниста. Не сможем мы — смогут враги. И тогда на долгое время народ России и соседних стран будет находиться под железной пятой воспрянувшего фашизма, поскольку либералы — это садоводы фашизма. Его верные проводники. Мы ведь помним, товарищи, что фашизм — это смычка между крупной финансовой и торгово-промышленной олигархией и государством. Именно такая смычка является объективным следствием из воплощения либералистических идей. Любой капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *