Начало фашистской диктатуры в РФ. Верховный суд не станет наказывать банки за жесткость к должникам

Автор: | 13.08.2019
0
Начало фашистской диктатуры в РФ. Верховный суд не станет наказывать банки за жесткость к должникам

Начало фашистской диктатуры в РФ. Верховный суд не станет наказывать банки за жесткость к должникам

Многие наши читатели полагают, что фашизм — это концентрационные лагеря, марширующие толпы с факелами и свастиками, славословие фюрера и ночные облавы с собаками. Именно эту сторону фашизма нам показывают в фильмах и освещают в книгах. Но фашизм куда страшнее и куда ближе к современной действительности, чем недоумки с портретами Бандеры или мерзавцы из Одессы, сжигающие людей. Фашизм, товарищи — это диктатура крупной буржуазии. Смычка между олигархией, финансовым капиталом и государственной системой.

Несомненно, банкиры совсем не стремятся к беготне со свастиками, как не стремятся и олигархи провести факельные шествия на площадях. Но это пока. Именно смычка между олигархами, банкирами и государством порождает диктатуру капитала, диктатуру сытого уродства — фашизм. Вначале — беспредел чиновников и буржуев, после — толпы капиталистических прихвостней на улицах, концлагеря, облавы с собаками. Этот процесс начавшись раз, в любой стране приводит только к единственному — коричневой чуме фашизма. Нет и не может быть ни одного случая, когда бы страна ставшая на путь смыкания капитала и государства миновала этой участи. В России сейчас назревает фашистская диктатура. В это пока верится с трудом, но повторимся, у алгоритма развития общества, прошедшего через смыкания капитала и государство нет иного исхода — только фашистская диктатура.

К чему весь этот спич? Недавно известный портал “Гарант” разместил обзор судебной практики в России. Из этого обзора следует, что высшая судебная инстанция страны — Верховный суд систематически создает прецеденты по оправданию жестоких действий по отношению к должникам со стороны коллекторских служб банков. Судебная система государства устроена по иерархическому принципу. Поэтому, неизбежно вослед за Верховным судом — главной инстанцией, практику оправдания терроризма по отношению к должникам станут применять и нижестоящие инстанции — суды местного уровня.

В РФ есть Федеральный Закон №230, в котором определены меры наказания для преступных действий коллекторов. Но стараниями Верховного суда РФ этот закон по-сути не работает: только в первом полугодии 2019 года было подано 1,5 тыс. жалоб на жестокие и преступные действия банковских коллекторов. Однако, по этим фактам открыто всего 42 дела, из которых 11 были тут-же отклонены. Только в 6 случаях были назначены … штрафы банкам, которые, как мы все прекрасно понимаем, банкам, как слону дробинка.

В результате, банки почувствовав полную безнаказанность начали активно пользоваться тем ужасным положением народа в которое несколько лет подряд они загоняли людей. Речь идет об катастрофической закредитованности населения. В народе уже бродит грустный анекдот о том, что взяв жилье в ипотеку, придется отрабатывать 25 лет, а ограбив банк — сидеть всего 7. Увы, но ситуация в нынешней России близка к этому грустному анекдоту.

Что мы наблюдаем, товарищи? Мы видим, что государственная судебная система во главе с Верховным судом полностью срастается с финансовой олигархией. Мы знаем, что чиновничество совершенно откровенно лоббирует интересы промышленных и торговых олигархов. Об этом ужене скрываясь говорят должностные лица от буржуазных властей режима. В совокупности можно утверждать, что в России произошла смычка финансового и торгово-промышленного капитала с государственной системой и начат откровенный, совершенно не скрываемый диктат в пользу интересов крупной буржуазии. Этот процесс называется начальной стадией прихода к власти фашистской диктатуры. В этих условиях, левым силам и КПРФ необходимо срочно прекращать свои игрушки в “демократические” выборы и готовиться давать жесткий и вовсе не парламентский, а вполне силовой отпор пока еще росткам фашизма. Продолжив играться в “выборы”, коммунисты и левые силы повторят ошибку своих предшественников в Германии перед приходом к власти Гитлера. Надо понимать, товарищи, что фашисты не станут обращаться в суд или задействовать механизмы буржуазной “демократии”. Нет! Они всегда использовали и используют сейчас силовые методы достижения целей. Каким же нужно быть придурком, чтоб прийти на перестрелку с фашистами не с оружием, а с избирательными бюллетенями в руках?

Фашизм — это неизбежное развитие любых капиталистических отношений. Противопоставить ему можно только народное единство и стремление завоевать, в том числе и с оружием в руках, справедливость в виде коммунистического общества. Ни один капиталист не сдастся без боя и не отдаст без боя награбленное. Поэтому, величайшим скудоумием является нынешнее стремление ряда левых сил вместо усиления классовой борьбы и сплочения народа на свержение капитализма, ослаблять борьбу и дезориентировать народ, направляя их на ложную цель — буржуазные выборы. Не договариваться с буржуями надо, а гнать их поганой метлой. Они-то как раз и не дремлют, а переходят к фашистской диктатуре, пока недоумки играют в песочнице буржуазных “Демократий”. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *