Генпрокуратура: преступления силовиками совершаются каждый день

Автор: | 13.08.2019
0
Генпрокуратура: преступления силовиками совершаются каждый день

Генпрокуратура: преступления силовиками совершаются каждый день

Весь мир капитализма основан на лжи и насилии. Естественно, буржуазные государственные структуры наделенные полномочиями применения силы — силовики, не в коей мере не отстают от своих “старших братьев”: бывших бандитов, а ныне — депутатов и олигархов. Не стоит наивно полагать, что в ситуации в стране виновны некие особые “неправильные” партии, вроде Единой России. Они ничем не отличаются от любой другой капиталистической партии, поскольку все они преследуют одни цели: господство над народом и обогащение любой ценой. Прикрывающие их силовики — это те-же бандиты и воры. Об этом свидетельствуют данные Генеральной прокуратуры. Мы должны понимать, что Генпрокуратура — это тоже буржуазный силовой орган. И она никогда не дала бы “в народ” данные, которые бы могли навредить ее “кормильцам” — ряду криминальных капиталистических группировок, которые обычно именуют загадочным именем “башни Кремля”.

Итак, по данным Генпрокуратуры происходит непрерывный рост числа преступлений, которые совершают сотрудники российских силовых, надзорных и судебных органов. Одновременно с этим, значительно уменьшилась результативность расследований таких преступлений. Вот небольшая статистика роста преступлений за прошедший год, любезно предоставленная Генпрокуратурой России:

  • число преступлений в Росгвардии увеличилось на 277% (!!!);
  • ФСБ — на 70%;
  • в органах внутренних дел — на 10,4%, при этом совершенно 3819 преступлений, известных прокуратуре;
  • службе исполнения наказаний — 2,3%, совершено 1018 преступлений;
  • службе судебных приставов — число преступлений известных прокуратуре уменьшилось на 18,2%. Совершено 681 известной преступление;
  • МЧС — увеличилось на 23,3%. Совершено 391 преступление;
  • Федеральная таможенная служба — число известных преступлений уменьшилось на 15,7%. Совершено 177 преступления известных прокуратуре;
  • судебные органы — увеличилось на 118,5%;
  • Следственный Комитет — 52,8%;
  • прокуратура — уменьшилось на 5%.

Как мы видим, абсолютным рекордсменом страны по преступной деятельности стала Росгвардия. Но капиталистам все ни по чем. Мы недавно писали о том, что Росгвардии собираются передать в охрану плантации растений, изменяющих сознание. Теперь курировать трафик веществ будут заслуженные преступники России.

В чем причина роста преступности среди тех структур, которые по идее должны были бы с преступниками как раз бороться? Ответ прост: причина в том, что само устройство капиталистического общества преступно. Ведь вполне считается законной спекуляция — перепродажа в три дорога, совершенно законным при капитализме является воровство у народа в виде накрученной прибавленной стоимости, совершенно законно и то, что ряд мерзав-буржуев шикует, когда народ буквально пухнет с голоду. Также законно брать баснословные деньги за плевые услуги. Тогда отчего не брать взятки — оплату за те же услуги, но только должностным лицам. Совершенно законно выкидывать целые семьи за долги из дома. Почему бы тогда не “перегнуть палку” судебным приставам или прокуратуре? Совершенно узаконен, например, массовый пенсионный грабеж. Что тогда требовать от Росгвардейцев с их мелким “гоп-стопом”? Проблема в капитализме, а не в органах. Проблема не в Путине или “Димоне”, а в том. что вся капиталистическая система — обязательно воровская и бандитская. А силовые органы — это только рабочие инструменты принуждения трудящихся к повиновению буржуям. Они часть от части капиталистические детища. Они воплощение капитализма и его оружие. А мы знаем, что капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *