Возрождение рабства для россиян. ФСИН: нужно больше мест для принудительных работ

Автор: | 12.08.2019
0
Возрождение рабства для россиян. ФСИН: нужно больше мест для принудительных работ

Возрождение рабства для россиян. ФСИН: нужно больше мест для принудительных работ

Общеизвестно, что в России массово используется принудительный труд. Причем, принудительный неоплачиваемый труд заключенных стал в последнее время нормой. Богатенькие “буратины” в лице всевозможной буржуазной швали с большим удовольствием берут себе в рабы, в буквальном смысле этого слова, осужденных по совершенно идиотским подчас, буржуазным законам. Нужно при этом понимать, товарищи, что заключенные работают буквально за еду не на благо народа и даже не на благо капиталистической России. Они вкалывают, калечатся на работе и иногда погибают за дополнительные прибыли капиталиста-рабовладельца.

Вообще говоря, капитализм — это система угнетения и унижения трудящихся. В этом отношении он ничем не отличается от рабовладения. Точнее, отличие есть. Но оно вовсе не на пользу античеловеческой капиталистической систем. Отличие у капитализма от рабовладельческого строя — прежде всего в ханжестве. Если рабовладельцы просто и честно говорили о том, что принадлежащие им рабы — это не люди, то нынешние рабовладельцы-буржуи циничной заявляют о мнимой заботе о народе, стране, будущем. Мол, каждый может стать буржуем, а вот “эти” не смогли. Это ложь, товарищи! Буржуем, наверное может стать каждый подлец, мерзавец и бесчеловечное животное, но нормальный, нравственный и порядочный человек — никогда.

Типично для всех капиталистов одно: они неутомимо стремятся к наживе полностью игнорируя, как интересы других людей, так и интересы общества. Терроризм, например, характеризуется презрением к личности и цинизмом. Капитализм — тем же самым. Капитализм — это узаконенная форма рабовладения и терроризма.

Стремясь к увеличению своих барышей, буржуи сокращают заработную плату трудящимся пишущим день и ночь на “господ”. Но наемным рабочим хоть иногда нужно что-то платить. Недавно был принят закон, позволяющий использовать буржуям принудительный труд без практических ограничений. Это позволит новым рабовладельцам обзавестись не только награбленным у народа добром: заводами, фабриками, землей, но и завести себе рабов, которые вынуждены по буржуазно-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ закону вкалывать за еду. Причем, отказаться от него ои уже не могут, поскольку это приведет к тяжелым, а иногда и смертельным наказаниям “осмелившихся”.

В настоящее время “на галерах” трудятся порядка 4500 заключенных. “Исправительные” центры заполнены почти на 90%. Поступает социальный заказ от капиталистов на строительства новых бараков для рабов. В ближайшее время в России планируется расширить, по-сути, концентрационные лагеря еще на 10 тыс. человек.

Ужас ситуации в том, что судя по документам времен Великой Отечественной войны, все реализованное за последние 30 лет в республиках бывшего СССР — это реализация планов нацистских преступников. Для полноты картины не хватало только концентрационных лагерей. Теперь есть и они. Учитывая то, что фашизм по определению — диктатура крупной буржуазии, получаем вполне готовое к переходу к фашизму государство. Это объективная закономерность, товарищи. Ведь фашизм — это последняя стадия капиталистических отношений. Рано или поздно к фашизму приходят все капиталистические страны, если в них не происходят революционные преобразования направленные на построение коммунистического общества. Коммунистам и левым силам России необходимо скорее отходить от морока и фантазий по поводу возможности перехода от капитализма, а тем более — начальной стадии фашизма к социалистическом строительству каким угодно образом, кроме революционного пути. Только революция спасет народ России от капитализма и от неизбежности фашизма при нем. Пока “коммунисты” будут играться в “выборы” при существующем режиме, концентрационные лагеря для них и миллионов “хатаскрайщиков” будут уже достроены. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *