Империалисты бряцают сабельками. Президент России заявил о начале гонки вооружений

Автор: | 12.08.2019
0
Империалисты бряцают сабельками. Президент России заявил о начале гонки вооружений

Империалисты бряцают сабельками. Президент России заявил о начале гонки вооружений

Несмотря на решительный развал учиненный в Армии России капиталистическими интервентами, буржуазное правительство продолжает бряцать оружием. Грозить всему миру — это традиционная забава капиталистов. При помощи угроз и запугивания буржуи решают свои проблемы там, где не получается их решить ложью и подкупом. Капитализм всегда был источником разрухи и бед. Нынешние временщики в РФ не исключение.

Полностью угробив авиацию, развалив флот, приведя в состояние негодности космическую отрасль, ликвидировав большую часть военных училищ, российские капиталисты уподобляются некоторой разновидности больных, продолжающих угрожать всем не имея на это надлежащих средств. Это по-буржуйски называется замысловатым термином “геополитика”. Но не стоит принимать всерьез такие угрозы. Ведь шито белыми нитками, что потрясают кулачками только слабаки: сильным кричать о своей “потрясающей” силе совершенно не нужно. Ведь не секрет, что в современном мире утаить военную мощь не представляется никакой возможности. Не показы мультфильмов всей стране, а действительные достижения становятся достоянием соответствующих служб раньше, чем “государственные мужи” понимают о том, что утечка уже произошла. Поэтому, единственный секрет, который действительно является секретом, правда только для “ура-патриотов” — это то, что у России сейчас нет и сотой доли боевой мощи СССР, что в силу рыночных отношений и следующей из них нечистоплотности чиновников, все секреты России давно утекли на Запад. Что даже такие “передовые” военные достижения, как лазерное оружие — это разработки 1970 г.г. сделанные в СССР. Увы, но капиталистические отношения уже убили военный потенциал страны. Про полную экономическую несостоятельность и зависимость РФ от стран “вероятного противника” можно говорить годами. Россия сейчас более не готова к защите своих интересов, чем когда бы то ни было. Увы, ситуация продолжает деградировать.

И на фоне этого разгрома армии своим же правительством, буржуазный президент России заявляет о начале гонки вооружений. Да, безусловно, армия России достаточно сильна для того, чтобы представлять непреодолимую угрозу для армий, например, бывших союзных республик в которых развал ВПК куда масштабнее, чем в РФ. Понятно, что “военно-морской плот”, скажем Украины, где на 2 катера 12 адмиралов ни разу не выходивших в море, не может противостоять российской “армаде” из 5 атомных субмарин. Совершенно очевидно, что бронетанковые войска, например, Грузии с десятком танков не в состоянии сражаться с доставшимся в наследство от СССР “танковым биатлоном” РФ. Ясно также, что ВДВ и мотострелки России без труда могли бы справиться с “партизанскими отрядами” из Белоруссии. Но! Во-первых, ни с Грузией, ни с Украиной никаких военных побед у российской армии не вышло. И вовсе н потому, что армия, например Грузии такая сильная, и не потому, что армия Украины — “перша у Эвропи” (“первая в Европе”), а по причине полного отсутствия политической воли у руководства РФ. Полной несостоятельности самой системы капиталистических отношений, выразившейся, например, в Сирии в том, что даже преференции от, якобы, победы русского оружия на этом театре военных действий достались вовсе не народу России, а “дядюшке Сэму” и нескольким толстосумам, подсуетившимся перед ним.

Недавний выход США из договора о размещении ракет средней и малой дальности — показательный пример того, что действительно серьезные противники, например страны Европы и США реально видят немощь “государственных” российских мужей.

Странно было бы ее не заметить, когда все без исключения буржуи сидящие во властных креслах хранят свои капиталы в банках вероятного противника, обучают своих детей в вузах вероятного противника и имеют гражданство стран вероятного противника. Товарищи, вы правда думаете, что условные песковы и прочие будут воевать со странами, гражданами которых являются, бомбить города, где учатся и живут их дети и их семьи и захватывать банки, где лежат их деньги? Да еще, делать это мультяшными ракетами, которые так и не сумели довести до серии со времен развала СССР? Нет. Не будут.

Тогда, спрашивается, зачем нам “впаривает мульку” Путин, говоря о гонке вооружений? Так элементарно же! Во-первых, видя усиление народных протестов, особенно в последнее время в связи с выборной “гонкой”, буржуи и их президент решили разрядить обстановку и сплотить под своими флажками россиян. Мол, кто во время военной угрозы, которую, естественно, тут-же выдумали, будет бунтовать? А во-вторых, объявить о несуществующей угрозе — это ведь так выгодно! Можно выделить триллион-другой из бюджета на “отражение нашествия марсиан”… Ведь кто из простых людей станет разбираться в том, что Россия уже захвачена “вероятным противником”? Все без исключения крупные предприятия, корпорации, концерны — это филиалы иностранных фирм с головными конторами в странах этого самого “противника”. Российская армия не может получить даже российский-же алюминий в случае конфликта с США: стараниями капиталистов все крупные заводы по выпуску этого металла вовсе не российские, а принадлежат буржуям из США. Что означает отсутствие этого металла для армии, объяснять наверно не нужно: без алюминия не построить ни самолет, ни автомобиль, ни даже обычное вооружение времен прошлого века. То, что капиталистические власти захватившие Россию в 90-е не станут перечить “законам рынка” даже во время военных конфликтов, подтверждено, например, отказом, вроде бы российских трубных заводов в поставке труб для строительств “Северного Потока -2”, недавним отказом, опасаясь санкций в поставке стеклотары в Крым, который, как известно, “наш”. Это же подтверждается похвалами, источаемыми МВФ российсому правительству по поводу правильного выполнения спущенных им со стороны этой организации планов. Ну как же можно воспринимать всерьез заявления руководителя страны о некой “гонке вооружений” при условии, что его и его правительство нахваливают “вероятные враги”? Или как, например, согласуется “гонка вооружения” и постоянными заявлениями этого же человека о необходимости привлечения в страну иностранных инвестиций? Никто ведь всерьез не думает, что иностранные буржуи такие кретины, что станут инвестировать в страну, которая намеревается наращивать свое вооружение против их стран?

И еще такой немаловажный момент: любое бряцание оружием — это не состязание танков с самолетами, или ракет с подводными лодками, а прежде всего готовность простых людей — солдат и офицеров идти убивать и умирать. За что? За карманы дерипасок? За лишние миллиарды михельсонов и абрамовичей? Или за Россию, которую уже захватили иностранные буржуи и в насмешку над народом, в издевательство над разграбляемой ими страной объявляют о начале одного из самых доходных капиталистических бизнесов на народной крови: потрясания оружием. Разве народ России будет в случае конфликта с империалистами других стран воевать за свою страну? Нет! Он будет сражаться в империалистической войне за кошельки буржуев, которые Россию не только продали иностранцам, но и вполне эффективно ее же и сжигают.

Нет товарищи! Пока мы будем раскачиваться и пребывать в наркотических иллюзиях, что капитализм в России возможно победить при помощи каких-нибудь выборов, или постепенно, договорившись с буржуями что-то там “порешать”, “взрослые дяди” развяжут очередную бойню российского народа. Причем сделают это цинично, прикрываясь ложью о некой гипотетической угрозе. Какая может быть угроза России со стороны, например, США, если те-же США и так полностью контролируют все финансы, все материальные ресурсы и все правительство несчастной России?! Угроза для россии одна — капитализм. Это он уже сейчас убил людей больше, чем немцы во время Великой Отечественной войны. Это он превращает граждан страны в рабов. Это он разрушил промышленность доставшуюся в наследство от Великой Страны — СССР. Это он — капитализм — величайшая угроза для самого существования России. Необходимо, товарищи, объединяться на борьбу с этим злом, этим преступным и бесчеловечным режимом. Нужно начать последнюю, окончательную и решительную войну с капитализмом, а не играться в его буржуйские “заманухи” с выборами. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *