Россияне назвали советскую власть лучше современной

Автор: | 09.08.2019
0
Россияне назвали советскую власть лучше современной

Россияне назвали советскую власть лучше современной

Контрреволюционный мятеж приведший к распаду самой Великой Страны — Советского Союза принес народу столько горестей и бед, что и сейчас, спустя 30 лет после растоптания завоевания Октября сапогами буржуев и мародеров, россияне точно уверены в том, советская власть была единственной из возможных систем власти, действительно близкой к народу. Ныне существующий в России капитализм большинство граждан считает звериной, криминальной, бесстыжей бандитской системой угнетения трудящихся. Исследования “Левада-Центра” говорят сами за себя. На вопрос об отношении к советской власти:

  • 29% россиян считают ее — близкой к народу;
  • 25% — сильной, прочной;
  • 22% — справедливой.

При этом отношение к существующей преступной капиталистической системе у опрошенных под стать самой системе:

  • 41% считает ее — криминальной;
  • 24% — бюрократической, чуждой.

Опрос велся по поводу периода советской власти с конца 1970-х до начала 1980-х годов. Необходимо отметить, что аналогичное отношение сохраняется все время после контрреволюции с СССР. Даже в самые благоприятные для преступной капиталистической власти времена, например в 2008 “сытном” году, соотношение приведенное выше сохранялось. Это же соотношение наблюдалось и в 2015-2016 гг во время патриотической эйфории связанной с “Крымской весной”.

В “Левада-Центре” отмечают, что число граждан России сожалеющих о распаде СССР достигло максимума за последнее десятилетие и продолжает расти. Одновременно растет уровень одобрения вождя пролетариата Иосифа Виссарионовича Сталина. Этот уровень в текущем году уже побил исторический рекорд и так-же продолжает увеличиваться. Россияне стали уверенно говорить о том, что основная черта Советской Власти — забота о простых людях.

Мы неоднократно писали, что в России близится революционная ситуация. Народ терпящий лишения под гнетом буржуазного ига готов взорваться. Правящая капиталистическая верхушка все более не справляется с управлением. В стране возникает революционная ситуация: когда верхи не справляются, не могут жить по старому, а низы не хотят так жить. Задача коммунистов в этот период — произвести скорейшую очистку своих рядов от меньшевистско-буржуазной сволочи и возглавить народный протест привести трудящихся к торжеству коммунизма — построению советского общества. То есть, поступить так-же, как поступили в 1917 году большевики под руководством Ленина-Сталина, принявшие на VI съезде правильный курс. Никакого сговора с буржуазными властями быть не должно. Ни о каком участии в буржуазных выборах речи быть не может. Курс только на полный отказ от капитализма и всех буржуазных “демократий”. Любой капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *