Россиян стали продавать в долговое кредитное рабство с детства

Автор: | 06.08.2019
0
Россиян стали продавать в долговое кредитное рабство с детства

Россиян стали продавать в долговое кредитное рабство с детства

Мы неоднократно писали о страшном явлении происходящем в России: тотальном порабощении народа при помощи его закредитования. Поголовное закредитование граждан в РФ уже привело к панике на внутреннем рынке и резкому спаду в экономике. Кредитная удавка на шеелюдей уже сейчас сделала из свободных, насколько это возможно при капиталистической системе полу рабских отношений, граждан неимущих должников, без шансов освободиться от этого бремени. Но финансовому капиталу этого оказалось мало. По-сути уничтожив систему образования страны, капиталисты превратили ее в сферу услуг. Причем услуг далеко не самого лучшего качества. Скажем прямо, вместо качественного образования в современной России продают тухлый товар, как принято у буржуев, в три дорога, пользуясь тем фактом, что у большинства россиян нет и не может быть при капитализме средств для обучения своих детей в качественных учебных заведениях, которые, по их заблуждению, еще остались за границей.

Покупая “образование”, как услугу в стране, многие граждане России вынуждены прибегать к “услугам” работорговцев-банкиров, то есть брать кредит. Пользуясь этим, капиталистические власти страны разрешили с 1 августа 2019 года выдавать кредиты на образование по упрощенной схеме. Более того, игнорируя даже конституционные ограничения, такие кредиты Сбербанк России начал выдавать даже несовершеннолетним гражданам страны. То есть, финансовый капитал озадачился порабощением, помещением в долговые ямы населения с детского возраста. Ведь, как мы знаем, наличие диплома об образовании вовсе не гарантирует нахождения высокооплачиваемой работы. Значит, несовершеннолетним, взявшим такие кредиты у “доброго дяди”, после окончания учебы не останется ничего другого, как всю жизнь горбатиться за гроши, отдавая почти все заработанные средства этому “добряку”.

Конечно, скажет иной читатель, но ведь никто в кредитное ярмо россиян лезть не заставляет. Скажет и ошибется.

Во-первых, условия специально, нарочно, умышленно созданные в стране капиталистическими прихвостнями и самими буржуями таковы, что кредиты — это зачастую единственный способ не умереть с голоду или, в данном случае, получить желаемое образование. Ведь не секрет, что расценки на этот вид, при капитализме, услуги непрерывно растут. Они не всегда подъемны даже для жителей регионов с высокими заработками. Что остается делать гражданам остальной России, если они, скажем, не проживают в Ленинграде или Москве и их заработки в разы ниже “средних по больнице”? Правильно: лезть у долговую удавку для того, чтоб дать хоть какое-то образование своим детям.

Во-вторых, возможность получения долговой зависимости — кредита несовершеннолетними — это прямое действие направленное на закабаление с возраста, когда человек еще не в состоянии понять и оценить уровень зависимости от “доброго дяди”. Возраста, когда еще осталось доверие ко взрослым, когда активно ищется еще “свой путь”. Возраста, когда физиологически, под воздействием гормонов в организме, подросток склонен принимать импульсивные и необдуманные решения, а слабое еще развитие лобных долей не позволяет зачастую оценить реальные последствия своих действий: речь идет о “переходном возрасте”. Именно на эту категорию граждан сейчас нацелена кредитная ловушка. Именно они и попадут в сети современных работорговцев — банкиров.

Но было бы неправильно не упомянуть о прогнозе дальнейших событий. Прогнозе основанном на рассмотрении логики работы капиталистической системы. Итак, привязавшись к некоторой цене на образование и сроки его получения, банкиры выдают “счастливцам” “упрощенный” кредит. Но, инфляционные процессы в стране, а чаще совершенно немотивированная жадность буржуев “вдруг” увеличат через пол года-год стоимость обучения. Кредита уже на окончание образования совсем не хватит. Придется либо дзанимать еще, на каких-то условиях, либо отказываться от продолжения обучения и идти работать для погашения уже занятых денег и набежавших штрафов за досрочное погашение. Ну и, в любом случае, придется погасить набежавшие “льготные” проценты. Многим “ощастливленым” для выполнения любых из перечисленных процедур придется перекредитовываться — брать новые кредиты, но уже на несколько иных условиях. Потом, новое увеличения цены “образования” и следующая партия “рабов” появляется у банкиров.

Товарищи! Необходимо понимать, что при капитализме все без исключения буржуазные структуры, а особенно банки, работают исключительно на собственную наживу за счет народа. Они выставляют ловушки уже не только взрослым людям, но и молодежи. Если не прекратить этот бардак — капитализм, и не отправит всех капиталистов и банкиров в Сибирь, где у них теперь появилась работа по восстановлению лесов, сожженных их варварской системой, то весьма скоро, капитализм в России превратит всех трудящихся в рабов кучки зас-цев — буржуев. Не дадим окончательно поработит наших детей! Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *