«Зомбоящик» начинает сбоить: россияне стали меньше верить телевизору

Автор: | 05.08.2019
0
«Зомбоящик» начинает сбоить: россияне стали меньше верить телевизору

«Зомбоящик» начинает сбоить: россияне стали меньше верить телевизору

Вся буржуазная система построена на тотальном обмане народа, ханжестве и цинизме. Естественно, у нормального человека эти качества вызывают стойкое отвращение. Поэтому буржуи используют методы массового воздействия на людей через СМИ. Основную роль в насаждению среди народа буржуазной идеологии и отрыву масс от революционной борьбы с настоящими врагами — капиталистами. Но буржуи просчитались, полагая, что народ России можно оболванить при помощи “зомбоящика”. Правду от людей бесконечно утаивать не получится. Даже самые аполитичные граждане, сравнива “невиданные горизонты” и “научные прорывы” показываемые им по телевизору с реальными ямами и провалами на улице, сравнивая “растущие доходы населения” с реальностью в своих кошельках постепенно отказываются глотать сладкую ложь из телевизионных передач. Они понимают, что все передачи готовит буржуазная прислуга, а значит то, что показывает “зомбоящик” — это выгодные капиталистам химеры и к жизни народа они отношение имеют лишь то, что их народу необходимо искоренить.

Недавно проведенное исследование “Левада-центра” показало, что россияне массово перестают доверять “информации”, которую вливают в их уши буржуазные прихвостни при помощи телевизора. Более того, в целом сокращается общее число телезрителей вообще по всей России.

Приводим краткий обзор цифр, полученных исследователями изучающими аудиторию телеканалов в России:

  • Канал “Россия 1”, являющийся лидером пропагандистской машины капитализма в России утратил 9% своей аудитории, которая сократилась с 57% до 48% только за текущий год;
  • “Первый канал”, который недавно получил гигантскую дополнительную субсидию из бюджета страны, в том числе из украденных у стариков пенсий, между тем утратил за год 25% своей аудитории, сократившейся с 72% до 47%;
  • Канал “НТВ” “просел” на 8%;
  • “Россия 24” упала на 7%;
  • “РЕН ТВ” на 4%.

Это связано, в том числе, конечно и с тем, что устав от лжи на официальных телеканалах, россияне начали активнее получать информацию в Интернет. Так, по данным этих-же исследований, за последние 10 лет число людей, которые получают информацию в-основном из Интернет возросло на 25%: с 9% до 32%. При этом, отмечают исследователи, число людей, использующих каналы получения информации ранее считавшихся традиционными: радио и газеты за те-же 10 лет сократилось до 15% и 12% соответственно.

Нужно отметить, что тот факт, что все большее число людей перестали доверять заведомо ложной информации из буржуазных СМИ — это, конечно, отлично. Но при этом следует понимать, что и противник не дремлет. В Интернете все больше появляется сайтов, групп в социальных сетях, различных сетевых сообществ организованных крупными капиталистическими дельцами, или “подстелившихся” под них буржуазных “шестерок”. Естественно, деятели на таких “независимых” сайтах и в таких сообществах исподволь, потихонечку, прикрываясь вроде бы инициативами за народ, продолжают вливать в головы народа буржуазную отраву. Ну посудите сами, ведь нередко вы, уважаемые читатели, встречали в Интернете вопли вроде: “У нас неправильный капитализм!”, как будто капиталистические отношения могут быть другими, правильными, или “Партия жуликов и воров!”, как будто любая капиталистическая партия может состоять из кого-нибудь другого и прочих безумных высказываний, якобы, “борцов за свободу”. Ни один из них, естественно, не признается в антинародности своих целей. Ни один из них не имеет сколько-нибудь научной теории, как сделать то, о чем он так неистово вопит. Поэтому, товарищи, проверяйте каждое слово, каждую мысль, которую черпаете из сети Интернет. Помните: враг не дремлет. Капиталисты идут на любые уловки для того, чтобы оболванивать народ. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *