Надо срочно менять Лесное законодательство, пока не сгорел весь российский лес! А точнее — менять политическую систему

Автор: | 05.08.2019
0
Надо срочно менять Лесное законодательство, пока не сгорел весь российский лес! А точнее - менять политическую систему

Надо срочно менять Лесное законодательство, пока не сгорел весь российский лес! А точнее — менять политическую систему

Как мы писали ранее, в России не просто горят, а сгорают до основания миллионы гектаров леса. Более того, у капиталистического преступного режима нет никакого желания тушить народное достояние — лес. Капиталисты умеют считать только свои прибыли и им совершенно не интересно, останется ли в России после них выжженая и загаженная пустыня, и будет ли у людей хоть какая-то возможность жить на Земле. Ведь леса — это единственный крупный источник кислорода на Земле, это сложная и мощная климатообразующая система. Всевозможные “экологисты” и прочие участники “зеленых движений” много распинаются о вредном воздействии заводов и фабрик на климат планеты. Буржуи во всех странах принимают “экологические” законы об ограничении выбросов парниковых газов.Доходит даже до абсурда: несколько лет назад правительство Австралии обсуждало вопрос о необходимости обязать фермеров выращивающих овец надевать на своих животных специальные устройства-=противогазы. ограничивающие попадания метана, выделяемого в результате пищеварения у ряда животных, в атмосферу. Естественно, все что только ни придумывают буржуи направлено только на получение ими сверхприбылей. Противогазы на задницах овец — из той-же серии.

Убийственное, окончательное и наглядное подтверждение тому, что капиталистическая система полностью несостоятельна и опасна для всего живого на планете мы получаем в настоящее время. Это ситуация с лесными пожарами в России. Сгорело уже более 4 млн. га леса. Лес продолжает гореть. Тушением леса всерьез никто не занимается. Точнее, тушат только незначительные по площади участки, отсекая огонь от крупных населенных пунктов.Площадь горящего леса превысила уже площадь Ирака, Японии, Германии. На тушение таких площадей уже не хватит возможностей у всех ведущих стран мира вместе взятых. Причем, как мы знаем, решение об отказе от тушения пожара было принято капиталистической прислугой — правительством тогда, когда площади очагов возгорания не превышали 1-2 га. Основание для преступления вполне капиталистическое: это — тушение — не принесет нам никакой прибыли, а значит, денег на него не дадим. Причем, согласно Лесному законодательству, такое преступное решение, по буржуазным законам, законно

Между тем, товарищи, необходимо помнить две вещи:

  • лес, который уже сгорел и продолжает сгорать, в течении всей жизни ныне родившегося поколения восстановить уже не удастся. Только для того, чтоб засадить новыми деревьями выгоревшие участки со скоростью на которую способны капиталисты, уйдет более 25 лет непрерывной работы. Причем, это не считая всех необходимых процедур по рекультивации почвы и мелиоративных работ. Ведь лес — это мощнейший регулятор уровня воды. Его уничтожение на таких территориях приведет к неизбежному заболачиванию почвы, к образованию солончаков и обширных пустынь и их пылевыми бурями и стремительным расширением границ безжизненной поверхности. Про неустранимый вред животным, населявшим сгоревшие леса, редакция старается даже не думать. Впрочем, капиталисты не в первый раз уничтожают целые виды животных. Вспомнить хотя-бы варварское истребление американцами бизонов. Ныне этот вид животных можно встретить только в виде чучела в музее. Той же участи подверглись и. например, перелетные голуби, некогда затмевающие небо американского континента. Теперь вот, пришел черед на уничтожение буржуями жителей тайги.
  • лес, товарищи, это мощнейшая климатообразующая система. Наблюдаемые сейчас климатические изменения, начиная от наводнений, таких как в Иркутске или перед этим в странах Европы и в США. Только вырубленных, как мы писали ранее, лесов хватило на то, чтоб такие катаклизмы стали обыденностью. Но сейчас ситуация и вовсе нешуточная: по утверждению синоптиков, произошло изменение направления господствующих ветров. Если ранее, основные глобальные воздушные течения были направлены вдоль параллелей — с Востока на Запад или наоборот — с Запада на Восток, то после того, как площадь леса уменьшилась до критического уровня, преобладать стали меридиональные воздушные течения, направленные с Севера на Юг и наоборот. Это привело к забросу Арктического холода и экваториальной жары в глубь континента. Теперь возможны резкие перепады температуры, от заморозков в середине лета, до тропической жары.

Что произойдет с сельскохозяйственными культурами, как это преступление капиталистов не ставших тушить народное достояние — лес отразится на всей цивилизации, судить пока тяжело. Но очевидно лишь то, что в угоду своей жадности, в угоду своей подлости и бесчеловечности, капиталисты легко расправились с Сибирской тайгой и не остановились перед преступлением планетарного масштаба. Капитализм стал крайне опасен для всего живого на планете. Буржуев, как бешеных животных, необходимо изолировать от людей, например в сожженную им тайгу.

Некоторые левые и коммунистические деятели проявляют недопустимое прекраснодушие, предлагая, например, “подмарафетить” капитализм, изменить Лесное законодательство России. Нет, товарищи! Подмарафетить капитализм не удастся. Даже если изменить капиталистические законы, то где у нас гарантии того, что буржуи не найдут лазейку их обойти? Нет такой гарантии. Мы знаем, что капиталисты — как тараканы протискиваются в любую щелочку в законах. Протиснутся и в этот раз. Или попросту отменят раз принятый капиталистическим-же правительством закон. Что им стоит? Ведь правительство и депутатов оплачивают сами буржуи, они их и будут “танцевать”. Нужно не марафетить и закрашивать очевидное зло — капитализм, а выкорчевывать его с корнем. Чтоб этот сорняк не имел возможности прорасти и испоганить ничего в будущем. Менять нужно не закон о лесе, а политическую систему при которой лес, а за ним и вся Россия сгорит или утонет.

Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *