В Новосибирске капиталисты продолжают грабить народ. «Красный» мэр разводит руками

Автор: | 01.08.2019
0
В Новосибирске капиталисты продолжают грабить народ. «Красный» мэр разводит руками

В Новосибирске капиталисты продолжают грабить народ. «Красный» мэр разводит руками

В России приближается единый день выборов. Страсти вокруг этого события разгораются. В капиталистической гонке за власть участвуют многие, если не все партии и организации, стремящиеся прорваться к заветной кормушке. Удивительно, что российские коммунисты из КПРФ так-же, пренебрегая всеми предостережениями наших вождей: Ленина и Сталина, стремятся оторвать себе от капиталистического пирога чуть больший кусок. Мы уже неоднократно осуждали эти меньшевистско-буржуазные попытки стать чуть большими капиталистами, чем даже буржуи лидеров “коммунистической” партии. Учитывая тот факт, что в КПРФ огромное количество действительно честных коммунистов-большевиков, просто задавленных буржуазной партийной машиной в которую превратили нашу партию предатели-меньшевики, мещане и прочий сброд, редакция публикует в очередной раз призыв к ним: погнать поганой метлой изменников делу коммунизма, предать их революционному суду и воскресить былую честь и славу нашей Партии.

По поводу выборов. Вот, что писали и говорили наши учителя, вожди пролетарского движения:

“Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям, они видят спасение в избирательных бюллетенях, а не в выступлении народа. А полицейские выборы породят в народе обманчивое представление о Государственной думе, разбудят в нём ложные надежды и невольно наведут его на мысль: по-видимому, Дума не так уж плоха, иначе социал-демократы не советовали бы нам принять в ней участие, — авось нам улыбнётся счастье, и Дума пойдёт нам на пользу” [И.В. Сталин. Т.1, стр. 208].

«Только негодяи или дураки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, а потом должен завоевывать власть». В.И. Ленин.

Совершенно не марксистские, глуповатенькие доводы нынешней шоблы, выдающих себя за коммунистических лидеров негодяев о том, что мол, победив на выборах коммунисты смогут облегчить участь народа не только противоречат самой логике капиталистического общества, но и, естественно, опровергаются практикой. Мы знаем, товарищи, что во властные структуры предатели из числа руководства КПРФ протащили ряд “своих” людей. Естественно, став “красными депутатами” или даже “красными мэрами”, эти деятели, выдающие себя за коммунистов тут-же сменили “красную” риторику на риторику уступничества и подхалимажа перед “кормильцами”- капиталистами. Так, например, в Новосибирске был “для народа” “коммунистами” посажен на должность мэра “красный мэр”. И что? Народу полегчало? Нет! Более того, стало даже хуже.

На 5 августа в Новосибирске запланирован митинг против того, что при новом “красном мэре” тарифы на тепло взлетели выше даже, чем планировали буржуи. Вместо запланированного с 1 июля повышения на 3,2% повышение при “красном мэре” неожиданно произошло на 7,2%. Возмутительна позиция самого мэра. На вопросы избравших его, он широко развел руками и заявил, что, мол, сделать ничего не может. Это правда, товарищи. Кого бы не назначили, избрали или пригласили на должность прислуги у капиталистов, работать он сможет исключительно на благо и в угоду капиталистов: кто девушку ужинает — тот ее и танцует, как говорится в народе.

Интересно, что “красный мэр”, который так настойчиво утверждал, что, как только он займет кресло мэра, народ окажется за его спиной, как в крепости, согласился фактически с учиненной его подчиненными обдираловкой. Естественно, ведь коммунист он не настоящий. Какой же настоящий коммунист пренебрегает марксизмом-ленинизмом-сталинизмом? Только липовый!

Из таких липовых “коммунистов” состоит по большей части руководство КПРФ. Нам — коммунистам нужно объединенными усилиями гнать из НАШЕЙ партии всю эту контру.

Примечательно, что “красный мэр” со своими подельниками даже подсуетился и вполне законный протест народа вытеснил из центра города под надуманным предлогом, якобы проведения там какого-то молодежного мероприятия. Естественно, “коммунисту” в кресле мэра гораздо важнее песни и пляски молодежи, чем народный протест.

Товарищи! Мы приводим действительность “красного” Новосибирска вовсе не потому, чтоб очернить тамошнего мэра. Любой мэр при капитализме — это враг народа. А для тех придурков, которые продолжают полагать, что голосованием на выборах они хоть как-то влияют на ситуацию в стране. Нет, конечно влияют: плодят таких же наивных идиотов, как и сами!

Пока “коммунисты” будут шастать по буржуазным выборам со своими кандидатами — никакого коммунистического революционного движения в стране не будет. Ведь, как правильно сказал товарищ Сталин, вера в выборы подрывает революционный дух, а значит, нарук только буржуям. Только капиталистам выгодно участие КПРФ в капиталистическом выборном фарсе.

В России грядет революционная ситуация. Если коммунисты страны не избавятся от вредных иллюзий о том, что буржуи договороспособны, или о том, что в результате использования буржуазных “демократических” процедур можно добиться победы и свержение капиталистического режима, то вместо революционных процессов стране произойдет народный бунт, который без предводительства коммунистов-большевиков будет потоплен в народной крови. Так вот, товарищи, кровь эта ляжет на наши с вами руки: это мы, зная доводы классиков не поверили им. Это мы с вами, товарищи, не очистили вовремя единственную силу способную сломит хребет хищному зверю — капитализму: партию коммунистов. Это мы с вами, тридцать лет терпим засилье меньшевиков и прохвостов в наших с вами рядах. История, как мы знаем, повторяется, развиваясь по спирали. Вероятно уже родился и занимает какую-то партийную должность новый “поп Гапон”. А мы с вами, товарищи, спорим по поводу очевидных азов: буржуи и их структуры — враги для любого коммуниста, поэтому никаких выборов в капиталистическом устройстве общества для коммунистов быть не должно. Любой “избранник” на них — враг и народу и коммунистическому движению. Нет, и события в НОвосибирске и Карелии лишнее тому подтверждение, для народа совершенно никакой разницы, кто при капитализме устроился в кресло мэра: Единоросс или “носитель партбилета”. Капитализм убивает народ одинаково и вне зависимости от того, какой партбилет лежит в кармане у буржуя или его прислужника — чиновника кап. страны. Придя к власти в буржуазной системе и Единороссы и “коммунисты” и “навальнята” действуют совершенно одинаково. Помните об этом, товарищи! Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *