Богатеев обижать не надо: они нежные, ранимые. Им обидно. Считает Матвиенко

Автор: | 01.08.2019
0
Богатеев обижать не надо: они нежные, ранимые. Им обидно. Считает Матвиенко

Богатеев обижать не надо: они нежные, ранимые. Им обидно. Считает Матвиенко

В капиталистическом правительства России сидит не только прислуга буржуазии, но зачастую и сами буржуи. В управление страной “купчины толстопузые” и “владельцы заводов, газет, пароходов” — мистеры-твистеры, подались вовсе для того, чтоб отстаивать интересы, пускай и капиталистической, но все-же страны. Нет! Прутся они туда из своекорыстных, мелочных, личных целей. Вовсе не интересы РФ отстаивают эти люди. Не о народе России думают, а о себе любимых. О своем благе пекутся. Впрочем, в капиталистическом обществе иного быть и не может. Кого в буржуазный парламент не посади — только о буржуях заботься станет. Система такая: капитализм.

Многие россияне по-прежнему, с Советских времен полагают, что государство должно заботиться о народе. Да. Должно. Но только советское. Народное. Оно от того народным и называлось, что для народа делало все, что могло. Нынешнее государство — капиталистическое и заботится оно не о народе, а о капиталистах. Народ же, если и вспоминается в кулуарах буржуазного правительства, то только как “дойная корова”, которой даже сена заготавливать не надо: сам прокормится. Естественно, такая позиция вызывает возмущение и негодование у нас — трудящихся, “этих”, как называют нас буржуи и их прихвостни.

Но если до сих пор отношение к трудящемуся люду было закамуфлированная патокой лживого участия и “заботы”, то нынче — маски сброшены. Г-да из власть имущих откровенно заявляют, что мы — никто, а все что делается в стране — делается “не про нашу честь”. Осуждать, роптать, жаловаться на подлецов-буржуев больше нельзя. Нынче это называется “дискриминацией богатых людей”. Тех самых коррупционеров, что пришли во властные структуры обстряпывать свои грязные делишки. Теперь, согласно утверждениям спикера совета федерации Валентины Матвеевой нужно называть их не подонками, занимающимися коррупционными махинациями, а честными лоббистами, отстаивающими интересы своего бизнеса. Они, по словам Матвиенко, для того на госслужбу и пошли, чтоб личные интересы лоббировать, то есть подсуживать, подмахивать бумажки в пользу себя любимых, продавливать решения в свою пользу. Теперь это уже не коррупция. Это так и надо, считает спикер.

На резонный вопрос о том, как так получилось, что в стране происходит стремительное обнищание народа, а при этом в списке Forbes фигурируют самые богатые депутаты, журналисты получили отповедь в том духе, что такой проблемы нет, она осталась в прошлом, это, мог, “проблема 90-х”. Матвиенко считает, что журналисты “преувеличивают масштаб проблемы”.

«Вы преувеличиваете масштаб этой проблемы, вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям. Это неправильно», — сообщила спикер

С точки зрения г-жи Матвиенко, возможно и не хорошо называть мерзавца-коррупционера этим неблагозвучным термином. Возможно ему — коррупционеру даже обидно то, что его изобличают в коррупции. Очень может быть, что ему — коррупционеру очень бы хотелось, чтоб в России, следуя примеру США коррупцию со стороны крупного бизнеса узаконили и назвали бы мутным термином “лоббирование”. Но отчего всевозможные матвиенки полагают, что эти мерзавцы не заслужили искренней ненависти народа? Ведь именно нас — народ, эти уроды обкрадывают и грабят получая себе “на карман” от этого воровства и разбоя деньги на очередную яхту или “фазенду” где-нибудь на Багамах. Можно ли считать их невиновными перед нами? Нет! А можно ли считать невиновными “легко ранимых буржуев”, разрушивших социальную сферу страны себе в угоду, уничтоживших наш труд — промышленность России, разворовывающих бюджет, наполняемый нашими кровными деньгами? Они что, не заслужили народной ненависти? Мы что теперь, должны сникнуть под тяжестью обвинения в “разжигании вражды” к тем, кто на самом деле является нашими врагами и даже не скрывает этого?

Впрочем, что толку слушать какую-то Матвиенко, скажет иной читатель и ошибется: сам факт такой защиты толстопузых купчин и прочей буржуазной сволочи показателен. Государство переходит в состояние откровенного фашизма. Фашизм ведь, товарищи, это диктатура буржуазии. Уже не прикрываясь обычным капиталистическим цинизмом и ханжеством власть начинает покрикивать на тех, кто неуважительно посмотрел на “барина” — капиталиста. Это и называют фашизмом, товарищи. Буржуи искренне полагают, что силой и страхом сумеют удержать народ от окончательного решения народной проблемы — свержения ненавистного буржуазного режима. Они думают, что терпеть их издевательства будут вечно. Вот только не ошибаются ли они? Мы все уже знаем, что капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *