Россияне осознают, что динамика роста населения печальная: Россия вымирает

Автор: | 31.07.2019
0
Россияне осознают, что динамика роста населения печальная: Россия вымирает

Россияне осознают, что динамика роста населения печальная: Россия вымирает

Мы уже писали о том, что капитализм убивает население России. За тридцать лет капитализма в стране, народ РФ потерял убитыми больше людей, чем во время немецко-фашистской оккупации. Всевозможные либеральные ублюдки твердили и продолжают твердить о том, что капитализм — это хорошо, что он, якобы, делает людей истинно свободными и независимыми. Трудно обвинить либералов и прочих придурков, придерживающихся концепции “невидимой руки рынка” во лжи: рынок действительно сделал огромное число россиян свободными и независимыми от всего, попросту лишив их жизни. В этом нетрудно убедиться, если посмотреть на приводимый график динамики населения, построенный по официальным данным Росстата:

Россияне осознают, что динамика роста населения печальная: Россия вымирает

Россияне осознают, что динамика роста населения печальная: Россия вымирает

На нем хорошо видно, что начиная с прихода к власти во второй половине 80-х меньшевистско-буржуазных подонков, начался процесс сокращения рождаемости в стране и одновременно рост смертности. Прирост населения в РСФСР стал замедляться. После официальной части контрреволюционного госпереворота и распада СССР в 90-х, смертность превысила рождаемость.После этого ни разу не было ни одного года, когда бы рождаемость была хоть чуть-чуть выше смертности. То есть, Россия все это время вымирает. Кратковременное приближение рождаемости к смертности наблюдаемое в 2015-2016 годах позволившее чуть-чуть приблизиться к уровню “веселых 90-х”, вновь сменилось вымиранием народа России.

Недавно проведенный опрос ВЦИОМ позволил понять, что почти половина Россиян осознают катастрофичность ситуации. По данным ВЦИОМ, 45% граждан считает меры предложенные капиталистическим правительством и Путиным для увеличения рождаемости, красивыми мечтами, но при этом совершенно недостаточными для достижения не то что положительной динамики, но и даже приостановке провала в народа небытие. Причем, только 27% россиян, по данным ВЦИОМ — проправительственной буржуазной организации, не раз пойманой на подтасовках в пользу правящего класса — буржуев, полагают, что предложенные капиталистическим правительством меры могут помочь увеличить рождаемость. 15% граждан страны полагают предложенные меры простым пустобрехством, а 5% россиян осознают, что педложенные буржуями меры вредны и для страны и для ее народа.

Интересное распределение осведомленности россиян о предложениях капиталистов для увеличения “окучиваемого ими поголовья” — численности населения:

  • 79% знакомы с тем, что если они впряглись в кабалу ипотечного кредита, то финансовые воротилы, “совершенно бесплатно” вернут попавшим к ним на удочку 450 тыс.рублей для “поддержания рождаемости”. То есть, если вы купите бутылку пива по цене четырех. то еще одну вам дадут в подарок.
  • 52% знает о снижение налога на недвижимость для многодетных семей. То есть, за ваш дом, вы, будучи многодетным родителем можете платить государству, прилагаемому все силы для его — дома — разорения и обнищания чуток меньше налога. Так-что плодитесь теперь, и размножайтесь, как говорят попы…

Даже проправительственный ВЦИОМ не мог не отметить, что “повелись” на президентские “меры” только 42% граждан, которые и то, выразили мнение, что только после практической реализации этих “мер”, а не пустой говорильне о них, они начнут размышлять о рождении ребенка. При этом, 52% опрошенных придерживаются мнения о том, что в стране, где правят ублюдки-капиталисты детей заводить нельзя. Как мы видим по графикам приведенным выше, мнение высказываемое этой категорией граждан совпадает с реализуемой в России практикой. Так, совсем без войны, капитализм убивает Россию.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *