Прозрение: «коммунисты» вдруг с удивлением обнаружили, что при капитализме нет никаких честных выборов и прочих «демократий»

Автор: | 28.07.2019
0
Прозрение: "коммунисты" вдруг с удивлением обнаружили, что при капитализме нет никаких честных выборов и прочих "демократий"

Прозрение: «коммунисты» вдруг с удивлением обнаружили, что при капитализме нет никаких честных выборов и прочих «демократий»

Удивительное для себя открытие сделали “коммунисты” Московского обкома КПРФ. Оказывается, все игрища в буржуазные “демократии” — это обман. Оказывается, при капиталистическом строе никакой справедливости, никаких честных выборов нет и быть не может. Написанное нами выше можно было бы счесть издевательством или шуткой, если бы не искренне возмущение “марксистов” тем, что их кандидатов, буржуи не допускают даже на порог предстоящих 8 сентября 2019 года выборов. Конечно, не на всех избирательных округах, а только на большей их части. Если бы капиталистическая система в России сейчас еще работала как часики, то возможно коммунистов и вообще бы не допустили к выборам. Но в стране наблюдается серьезный кризис управления. Поэтому кое-где “коммунисты” к буржуазной процедуре допущены все-таки будут. Наверное, где-то даже им удастся и к кормушке прорваться. Но! Возникает все тот-же неприятный для КПРФ вопрос: товарищи, вы кто? Вы коммунисты — люди по своим убеждениям борющиеся с капиталистическим режимом во всех его проявлениях. Люди, готовые взять на себя ответственность повести народ на свержение буржуазного ига. Люди, готовые не пожалеть ни своего труда, ни своей крови, ни, если понадобится — самой жизни для освобождения страны от капиталистической нечисти и построении социалистического, а впоследствии и коммунистического общества, или оппортунисты-меньшевики, прикрывающиеся нашими лозунгами, нашими знаменами, нашим именем коммунистов для достижения своекорыстных целей: пробраться к властной кормушке?

Мы уже писали ранее, что все без исключения левые силы, если они по настоящему хотят избавиться от капиталистической заразы, должны игнорировать, бойкотировать, презреть буржуазные игрища в выборы. Мы писали, что буржуазные “демократии” — это “разводка” для дураков-невежд. Мы говорили о том, что даже если кому-то из “левых” удастся победить на выборах в РФ, то единственный удел таких победителей — прислуживать буржуям. Ведь капиталистическую властную структуру и буржуазные “демократии” придумали не для того, чтоб, с точки зрения капиталистов, всякие проходимцы отстаивали интересы “этих” — народа, а для успокоения самых глупых и легковерных граждан, обманутых красивым враньем буржуазной прислуги об этих самых “демократических свободах”. Их — “демократических свобод” при капитализме нет, никогда и нигде быть не может.Ведь буржуазная “демократия” — это формальность, существующая лишь на бумаге, но не подкрепленная никакими серьезными механизмами. Более того, само создание этих механизмов противоречит сути капитализма: как вы думаете, товарищи, сколько прибыли могла бы потенциально принести какая-угодно демократия для властьпридержащими буржуев? Ни сколько, одни убытки? — тогда отчего кто-то будет раскошеливаться на эту вредную для системы и лично для каждого капиталиста блажь? И не раскошеливаются. Ведь гораздо проще держать в узде идиотов-легковеров, просто написав на бумажке ахинею про, якобы, возможные и существующие буржуазные “демократические свободы”. Легковеры сами будут, причем бесплатно, что важно для буржуев, до хрипа в горле доказывать, что эти самые “демократические принципы” — наше все!…

Вот такую, только более аргументированную и гораздо более массовую разъяснительную работу должны были бы вести коммунисты, если бы они действительно были коммунистами. Но увы, именно они, а не мало просвещенные граждане попались в примитивную ловушку капиталистического обмана — выборы. И именно те люди, которые должны были бы на каждом перекрестке кричать о том, что не важно, кто победит на буржуазном игрище, какие кандидаты будут в большинстве в буржуазном парламенте — Госдуме. Важно то, что от смены фамилий и партийной принадлежности капиталистический режим не изменится. Что даже прошедшие в губернаторы представители КПРФ вынуждены делать только то, что им командуют из “башен”. Если вдруг, какой-нибудь из “избранников” начинает пороть отсебятину, капиталистический режим тут-же сковыривает отщепенца. На него возбуждаются уголовные дела, а в принципе, могут и просто снять с должности без объяснений. Впрочем, могут и не снимать даже, ведь капиталисты далеко не всегда выполняют требования избранных “непойми-кого”, если за их спиной нет реальной силы. А какая может быть сила за партией, которая в преддверии революционной ситуации, приближающейся в стране, не только не готовится повести народ на штурм буржуазных бастионов, но “включает дурака”, прикидываясь “неожиданно обиженной” своими классовыми врагами — капиталистами. Или не врагами вовсе, а, “товарищи”?

Развал коммунистических движений необходимо пресечь, товарищи. Необходимо всем коммунистам войти в КПРФ и изгнать поганой метлой из ее рядов оппортунистов-отщепенцев, приспособленцев и меньшевиков. Виновных в тридцатилетнем развале предателей народа — судить революционным судом. Все уставы, программы и прочие партийные документы переделать с коммерческо-выгодных на коммунистические. Не нужно пытаться плодить кучу партий-однодневок из десятка человек. Нужно объединенными усилиями оздоровить партию, являющуюся правопреемником Ленинской-Сталинской.Если мы не справимся с задачей очистки существующих партийных рядов, то почемы быть уверенным, что с задачей такой-же очистки мы сможем справиться в новых партиях и партуличках? Нет! Сейчас не время разъединяться. Нужно напротив сплотить свои ряды. Ведь поодиночке все наши партулички из десяти человек, будут разгромлены гигантской машиной подавления — капиталистической системой. Капитализм убивает, знаете ли.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *