Ставка капиталистов сделана на силовое подавление тех, кто недоволен пенсионной реформой

Автор: | 26.07.2019
0
Ставка капиталистов сделана на силовое подавление тех, кто недоволен пенсионной реформой

Ставка капиталистов сделана на силовое подавление тех, кто недоволен пенсионной реформой

В России ускоренными темпами приближается революционная ситуация. Недовольство действиями капиталистического анти человеческого режима нарастает, как снежный ком. Подстегивает процесс народного негодования людоедская “пенсионная реформа”. По недавним данным опроса фонда “Общественное мнение” (ФОМ), более 58% граждан России в возрастной категории 46-60 возмущены ситуацией, которая сложилась в стране. Наиболее распространенная причина народного протеста — фактический голод из-за нехватки денег даже на еду. Об этом заявили 65% из тех, кто недоволен положением в которое поставили народ капиталисты. Более того, уровень народного возмущения неравномерен и зависит от региона проживания, как и условия жизни в капиталистической России. Так, например, более 73% жителей Дальнего Востока и 66% жителей Сибири высказались против существующего положения в РФ.

По этим регионам — наибольшим территориям страны, наибольшее возмущение граждан вызывают:

  • высокие цены ЖКХ — 46%;
  • низкие зарплаты — 42%;
  • неудержимый рост цен — 41%
  • мизерные пенсии, пособия и стипендии — 34%.

Только молодежь в центральных и столичных регионах в возрасте 18-30 лет пока еще не сильно обеспокоена обвальной ситуацией в РФ. Так, по этой категории, ситуацией возмущены толькj:

  • 35% москвичей;
  • 49% из Северо-Кавказского ФО;
  • 54% из Центрального ФО.

Из результатов этого исследования выходит, что педпенсионеры в России уже сейчас являются нищими. Ведь нищими называют ту группу населения, которой не хватает денег даже на то, чтоб поесть досыта. Ситуация в которую скатывается капиталистическая Россия — повторение ситуации “веселых 90-х”, когда трудящиеся неожиданно лишились зарплат, а цены оказались взвинчены галопирующей инфляцией. Это, естественно, вызывает народный протест — низы не хотят уже жить по старому. Если к этому добавить совершенно нелепое, неумелое, глупое руководство со стороны верхов, то следует честно сказать, что верхи — правящие круги РФ, не могут и не умеют жить по старому. То есть, в настоящее время в стране складываются все предпосылки к революционной ситуации, которая, однако, совсем не обязательно закончится революцией — освобождением от буржуазного ига. Для успешной революции необходим еще один непременный фактор: наличие политической партии, способной повести за собой народ на свержение власти капитала. Если такая партия не справится, промедлит или поспешит, то никакая революция в стране не победит. Будет лишь кровавый народный бунт. Бунт, который окажется подавленным силовыми структурами преступного капиталистического режима.

Дело в том, что правящая прислуга буржуазии, изначально планировала возможность массовых народных протестов и загодя увеличила штат карателей-жандармов в виде Росгвардии, полиции, ОМОН, “карманных” ЧОПов. Росгвардия и ОМОН, например, кроме обычного стрелкового оружия располагает бронетехникой и даже зачем-то авиа ракетами. Если кто-то по наивности или невежеству считает, что “их” “мальчики” стрелять в народ не будут, пускай вспомнят события, которые происходили в Чечне, в Якутии, на Украине, в Приднестровье и много еще где. Оболваненные капиталистической пропагандой, подкупленные или задуренные “мальчики” стреляют совершенно безропотно, как в мужчин, так и в женщин и детей. Мы на Донбассе шестой год наблюдаем этих “мальчиков”, которых приходится отучать от пагубной привычки убивать гражданских только одним, но единственно действующим способом. Но для противодействия махине принуждения и силового подавления, которую построили капиталисты в России, необходимо готовить народ к борьбе уже сейчас. Коммунисты и все левые силы обязаны, понимая, что революционная ситуация неизбежна и что народ все-равно пойдет в бой, должны заниматься не игрой в буржуазные “демократии” — выборы, а руководством, объединением, обучением широких народных масс. Подготовке их к решительному сражению с тиранией капиталистов. Иначе — кровь народа будет не только на руках прислуги буржуев — всевозможной охранки и жандармерии, а и на руках нерадивых “левых”. А народную кровь с рук уже не смыть…

Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *