Предстоящие выборы в РФ все левые силы обязаны игнорировать, а не играть в буржуазные «демократии»

Автор: | 23.07.2019
0
Предстоящие выборы в РФ все левые силы обязаны игнорировать, а не играть в буржуазные "демократии"

Предстоящие выборы в РФ все левые силы обязаны игнорировать, а не играть в буржуазные «демократии»

В последнее время, в России наблюдается крайнее перевозбуждение ряда сил и партий, формально, на словах декларирующих свою левую направленность, но при этом, забыв все, чему учит их Марксизм-Ленинизм-Сталинизм, стремящихся принять активное участие в “демократических” буржуазных игрищах — выборах. Это не просто скудоумие “товарищей”, стоящих во главе этих организаций, но вполне закономерное продолжение им своей предательской по отношению ко всем трудящимся политики, приведшей к по-сути развалу за тридцать лет коммунистического движения во всех бывших союзных республиках.

Насчет игрищ в буржуазные демократии не нужно, товарищи, заниматься самообманом. Никакого положительного влияния на осуществление основной задачи левых движений — смены общественно-экономической формации с капиталистической на социалистическую и, в дальнейшем, построения коммунистического общества они оказать не могут даже теоретически Ну посудите сами, что собой представляют эти пресловутые “демократические” буржуазные институции. Чьи интересы, интересы какого класса они защищают? Программы каких сил проводят в жизнь? Ответом на эти вопросы является единственно верное определение: все БУРЖУАЗНЫЕ демократии, и прочие системы БУРЖУАЗНОГО строя служат защите интересов исключительно капиталистов. Было бы странно, если бы в капиталистическом устройстве общества оказалась бы созданная и поддерживаемая всеми буржуями “червоточинка” — система ограничивающая сам капитализм. Какой бы дурак, из буржуазной среды, конечно, стал бы оплачивать и защищать тот инструмент, который бы мог, хотя-бы теоретически, ограничить и, тем более, низвергнуть его власть?

Капитализм существует уже достаточно давно и все эти, якобы, “червоточины” в виде показушных “демократий” и прочей буржуазной белеберды давно обустроены таким образом, что любой “лох”, севший в них играть заранее обречен, либо на поражение, либо на принуждение служить интересам капиталистов. Тот факт, что при таких “победах” не меняется к лучшему для большинства народа вовсе ничего, можно пронаблюдать по результатам “побед” в ряде федеральных округов России “коммунистических” губернаторов. Да, по ряду показателей эти области вырвались вперед по сравнению с тем, что было при предыдущих правителях. Но это показатели связанные не с уровнем жизни трудящихся, не с политическим преобразованием капиталистической системы в них, не с переходу их к строительству справедливого социалистического строя, а с лишь с дополнительными прибылями у капиталистов, с показушными и ничего не дающими выступлениями псевдо коммунистов на митингах, якобы, протеста, а на самом деле — продвижения поближе к буржуазной кормушке своих кандидатов.

Напомним, товарищи, что такое буржуазная “демократия”. Буржуазная демократия, товарищи, такая форма классового господства буржуазии, при которой с привычным для этого класса цинизмом и ханжеством провозглашаются на словах права личности и некие демократические свободы, тогда как на деле все эти “благие пожелания” не имеют ни малейшего влияния на действительное положение трудящихся в стране.

Подумайте, товарищи, кем необходимо быть, для того, чтоб всерьез следовать заведомо лживому принципу буржуазной “демократии”? Следовать самому и вовлекать в это предательство народных интересов массу людей? Вероятно, для этого совершенно необходимо быть либо невеждой-идеалистом, верящим в то, что буржуи действительно совершенно бескровно и абсолютно добровольно передадут все то, что они награбили у трудящихся “победившим” в результате “демократических” выборов, либо мерзавцем, знающим правду, что никто ничего без боя не отдаст, но ведущим несведущий народ на выборы для достижения своих, исключительно корыстных целей.

Нужны ли народу и те и другие? Кто, по-вашему, товарищи, нужнее в борьбе з анародные интереы: дураки или мерззавцы? Не нужны ни те не другие! Причем, если одних еще как-то можно постараться научить, то от вторых следует избавляться, как от предателей со всей строгостью революционного подхода.

Вспомните слова В.И. Ленина о буржуазной демократии, товарищи:

“Так называемая “современная демократия” (перед которой так неразумно разбивают свой лоб меньшевики, эсеры и отчасти анархисты и т. п.) , представляет из себя не что иное, как свободу проповедовать то, что буржуазии выгодно проповедовать, а выгодно ей проповедовать самые реакционные идеи, религию, мракобесие, защиту эксплуататоров и т.п.” В.И.Ленин, ПСС, т 45

Как же следует поступать честным, действительно следующим коммунистическим идеалам товарищам, готовым бороться за народные интересы до конца?

Во-первых, необходимо растолковывать широким народным массам, что любое участие в буржуазных игрищах, не только не в состоянии принести пользу народу, но вредно и разлагающе действует на пролетариат, уводя его от классовой борьбы и ставя в положение не требующих, на коленопреклоненно просящих. Это никогда, ни в какие времена и ни в одной стране не приводило к положительным результатам, но лишь затягивало туже буржуазную удавку на шее трудящихся.

Во-вторых: игнорировать, бойкотировать и полностью отвергать любые формы буржуазных выборов. Не являться на пункты голосования, не обращать внимание на буржуазные бюллетени, но объединять всех своих друзей и знакомых для действительной, а не “демократической”, а значит — показной борьбы. Налаживать выпуск и распространение информационных листовок и газет, разъясняющих народу истинную суть буржуазной “демократии” и буржуазных “выборов”. Создавать и развивать Интернет ресурсы посвященные тематике народной борьбы с капитализмом. Участвовать во всех народных протестах, ведя разъяснительную работу среди протестующих. В курилках, на перерывах, во дворах и в семьях непременно затрагивать тему народной борьбы и неприемлимости любых соглашательств с капиталистами.

В-третьих: вливаться в ряды левых движений с целью искоренения в них оппортунистически-меньшевистской сволочи. Только очистив левые силы от предателей-меньшевиков и оппортунистов-соглашателей, можно рассчитывать на победу народа над капиталистической заразой.

В-четвертых: повышать уровень своих знаний Марксистско-Ленинско-Сталинской теории. Помните, что большинство происходящих сейчас в России процессов вовсе не новы и прекрасно описаны у классиков Марксизма. Нам с вами, товарищи, чаще всего приходится лишь сожалением наблюдать, как новоявленные “реформаторы” наступают на все те-же унылые грабли, на которые наступали их предшественники в течении более столетия. Причем, наступая на грабли, эти деятели несут несусветную чушь про некий “особый путь” и устаревание Марксистской науки. Не устаревание имеет место на самом деле, товарищи, а полное непонимание и абсолютное невежество “реформаторов” в вопросах, которые они называют “устаревшими”.

Объединившись и отвергнув самою идею любого соглашательства с буржуями, включая и вредную иллюзию о возможности победы на буржуазных “демократических” выборах сторонников (сторонников, а не прикидывающихся) коммунистической идеологии, отбросив несусветную чушь о том, что даже будучи частично достигнутой, такая “победа” принесет народу переход на социалистические рельсы, подготовившись основательно к смертельной и совершенно не демократической схватке с палачами народа — буржуями, мы, товарищи, непременно придем к победе социализма-коммунизма. Ход истории неумолим и если его не тормозить завиральными иллюзиями о “малой крови и демократических выборах” в условиях капитализма, то историческая правда на нашей стороне. Ну а если предаться буржуазному дурману и поверить мерзавцам и лжецам, то увы, история не раз оказывалась беспощадной к идиотам. Включайтесь в борьбу, товарищи! Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *