Партия меньшевиков — КПРФ, за работой: развалом коммунистического движения. Депутаты от КПРФ почтили память Николая II

Автор: | 22.07.2019
0
Партия меньшевиков - КПРФ, за работой: развалом коммунистического движения. Депутаты от КПРФ почтили память Николая II

Партия меньшевиков — КПРФ, за работой: развалом коммунистического движения. Депутаты от КПРФ почтили память Николая II

Недавно мы опубликовали ряд статей с критикой оппортунизма и “левацкости” в ряде коммунистических движений (1, 2, 3). Но 17 июля 2019 года представители КПРФ в Госдуме совершили, по-сути, акт вандализма против всего коммунистического движения, предав все наши идеи, всех предков нынешних коммунистов и запятнав позором то великое Красное Знамя, которое узурпировали у народа нашей Великой Страны. Вроде бы, для обывателя, незначительный случай: в буржуазной Госдуме РФ почтили минутой молчания память он Николае Кровавом. Члены КПРФ, в знак “примирения” участвовали в этом издевательстве над своими и нашими прадедами и дедами, приподняв свои толстые ж. и сделав скорбными физиономии. Но дело то в том, товарищи, что этой своей неприкрытой выходкой, “коммунисты” из КПРФ признали, что они никакие не коммунисты, а обыкновенные меньшевики. Предатели дела трудового народа. Они вошли в сговор с капиталистами, кормятся за счет них, получают теплые места, участвуют в “демократических” игрищах — выборах. Просиживают наши с вами, товарищи, деньги в буржуазной Госдуме. Сейчас вот стремятся пропихнуть своих кандидатов на теплые места в управлении капиталистическим государством. То есть, делают все, кроме того, что ОБЯЗАНЫ делать коммунисты: борьбы за смену общественно-экономической формации в стране.

Встав на путь соглашательства в “весёлые 90-е”, эти деятели, по-сути, развалили коммунистические движения, сделав из некогда передового отряда пролетариата, бессловесных рабов, послушное стадо, идущее за своими вожаками с фанатичным бездумием. Эти “коммунисты” дошли в своем предательстве трудового народа до того, что стали отрицать даже саму возможность революционных преобразований в стране, гибнущей под гнетом буржуазного ига. Предатели-меньшевики, вместо революционных идей ( революция — это смена одного строя на другой. В случае с Россией, с капиталистического на социалистический), подслащивания капиталистического ужаса, выдачу “сиропчика для импотентов”, вместо революционной и классовой борьбы. Лидер этих меньшевиков-предателей народного дела даже высказал свое кредо, мол, Россия исчерпала лимит на революции. Где, в каком бреду он “вычислил” этот лимит? А вот в каком: его политически инфантильная структура паразитирует на наших коммунистических символах, на наших лозунгах, примазывается к нашим, действительно коммунистическим вождям: Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину. Но это простая буржуйская игра “на тренде”. Дальше символики “революционеры” от КПРФ не идут. Да, они сейчас собирают народ на площадях, пытаясь возглавить спонтанные народные протесты. Выхолостить их до защиты какого-нибудь Грудинина, выдавая это за борьбу с “кровавым режимом”. Но при этом, пресловутый “кровавый режим” сам спонсирует из госбюджета эту псевдо-борьбу.

В свое время, на II съезде РСДРП произошло разделение коммунистического движения на большевиков и меньшевиков. Меньшевики, в течении всего существования этой предательской фракции, постоянно предавали дело борьбы за коммунизм и вступали в сговор с буржуями всех видов и толков. Именно мещанско-сговорческая позиция псев до “коммунистов”, узурпировавших у Советов власть, привела в свое время к распаду великой страны — СССР. Именно меньшевистское отребье разваливало коммунистические движения в республиках СНГ, делая их из коммунистических, “карманными”. Теперь меньшевики верховодят в России, призывая нас — коммунистов, придерживаться неких буржуазных “демократических” процедур. Нет, товарищи! Буржуазная демократия, как и все буржуазные “свободы” — это то, что мы ОБЯЗАНЫ, будучи коммунистами сломать на корню. Наш путь — путь слома капитализма, непременно приводит и к отказу от капиталистических циничных и ханжеских “демократий”. Наша, пролетарская демократия ничего общего не имеет с тем паскудством, что называют демократией буржуи. Да вы посмотрите хотя-бы на “демократические” выборы при капитализме, товарищи! Нам такое надо? Нет! Нам нужны честные выборы от трудовых коллективов с возможностью отзыва коллективом своих депутатов. Нам, коммунистам, нужен демократический централизм, а не лживая буржуазная “демократия”. Еще не наелись ею, товарищи?!

Выход из плачевной ситуации, в которую погрязли левые движения и, в частности, КПРФ один: идти в партийные ряды и своей активной и непримиримой позицией изгонять из партийных рядов всю мещанско-буржуазную мразь, всех оппортунистов и тихушников. Наша задача, товарищи, восстановить славное имя коммунистов. Чтобы народ не плевал нам во след из-а предательства негодяев носящих партбилеты в 90-е и предавших и свой народ и свою Родину. Что-бы даже идея о том, что коммунисты могут вступить в сговор с буржуями была невозможна. Всю мещанско-буржуазную сволочь — гнать из партии и судить партийным судом по законам революционного времени! Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *