Россия могла бы продать С-400 не только Турции, но даже и США

Автор: | 18.07.2019
0
Россия могла бы продать С-400 не только Турции, но даже и США

Россия могла бы продать С-400 не только Турции, но даже и США

Из каждого телеящика ежедневно в уши россиян вливают потоки лживых баек о том, что, мол, Россия противостоит Пентагону и вообще всем армиям европейских стран. Нам показывают мультфильмы с “не догоняемыми” ракетами, которыми по слухам располагает ВПК РФ и прочую “стелс пИхоту ” из мозговых штурмов телережиссеров.

Мы все склоняем головы чтя память погибших в Сирии героев и негодуем на их убийц. И вдруг, внезапно для обывателей, раскрывается очередной цинизм капиталистической России. Помните, товарищи, как 24 ноября 2015 в небе над сирией был сбит фронтовой бомбардировщик СУ-24М. Сбит турецким истребителем специально выполнившим сложный маневр для гарантированного перехвата российского ВС. Преступление это произошло над Сирийской провинцией Латакия недалеко от турецкой границы. Командир экипажа российского самолета подполковник Олег Пешков погиб, штурман капитан Константин Мурахтин приземлился, но при его эвакуации был сбит вертолет посланный для спасения летчика. Один из морских пехотинцев находившихся на его порту — Александр Позынич получил ранения несовместимые с жизнью. Летчики турецкого самолета за это преступление осуждены не были. Тогда многим еще казалось, что вот-вот, сильная и смелая на телеэкранах Россия поставит на место зарвавшегося Эрдогана и его свору. Но ничего этого, конечно, не произошло. Да и не могло произойти: в капиталистической системе война — это лишь один из весьма прибыльных источников доходов. Это бизнес. Гибель “каки-то там” полковников, капитанов и рядовых — это не более, чем освобождение вакансий для толп дурачков, готовых рискнуть своей и чужой жизнью за деньги буржуев. Неплохое подтверждение этому тезису недавно предъявил… Тайип Эрдоган.

Президент Турции заявил, что его страна покупает у России комплексы ПВО С-400. Но не только комплексы, но и сами технологии их изготовления. То есть, Турция вскоре сможет производить этот вид оружия самостоятельно. Независимо от РФ. Тот-же Эрдоган отметил, что в случае “нападения” эти комплексы будут использованы против любого нарушителя. Стоит напомнить, что описанные нами выше события с российским СУ-24М не получили никакого продолжения для летчиков сбившего его истребителя турецких ВВС. Основанием для оправдания их действий режимом Эрдогана была подтасовка, согласно которой российский самолет, якобы, нарушил воздушное пространство Турции. Совершенно очевидно, что в случае с применением С-400, ситуация аналогичная ноябрьской 2015 года будет истолкована турецкой стороной, как пресловутое “нападение”.

Но капиталистов это совсем даже не расстраивает. Более того, сама возможность развития ситуации по такому сценарию дает возможность подзаработать деньжат и с той и с другой стороны. А значит, выгодна для бизнеса. Интересы России, или Турции, как и интересы народов любой другой страны в расчет буржуями не принимаются. Народам расскажут по телевизору, на той стороне — о страшных и кровожадных русских, вторгшихся в чужой дом, на этой — об бессовестных наемниках-американцах, жестоких турецких янычарах или придурковатых соседях из страны 404, при этом пересчитывая деньжата сбитые с этих доверчивых народов. А в патриотах недостатка не будет. Многие россияне ведь взаправду думают, что в Сирии или еще где там, они сражаются не за кошельки буржуев, а за Родину, которой, как мы знаем, у пролетариата нет. Такая вот неказистая редукция капитализма. Капитализм убивает. Чаще всего — ради того, чтоб заработать больше денег.

ВПК России, как мы писали неоднократно ранее, находится в состоянии запустения. разрушения и хаоса, как и вся промышленность РФ. Единственное что еще осталось у разграбленной капиталистами страны — это наследие СССР. Тот-же комплекс ПВО С-400, созданный в 2007 году — это ничто иное, как усовершенствованный советский комплекс С-300 1975 года. Принципиально нового ничего комплекс С-400 не содержит и содержать не может.Все идеи воплощенные в нем — это идеи коллектива под руководством дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской премии Бориса Бункина. И к нынешней РФ эта разработка не имеет ровным счетом никакого отношения. Нынешней Россией, разве что, эксплуатируется труд советских инженеров создавших это оружие. Впрочем, не только эксплуатируется, но и продается тем странам, которые российская же пропаганда периодически объявляет врагами страны.

О степени наплевательства капиталистами на нужды страны и последствия для нее от торговли российским оружием свидетельствует комментарий для американской прессы Сергея Чемезова, который сказал, что Россия вполне готова продать С-400 Соединенным Штатам Америки, если они готовы эту систему купить. Вспомните, что кричат киселевы и Ко с экранов телеков про военную угрозы со стороны США и сравните с позицией “российской элиты” по этому вопросу. Бизнес есть бизнес, на остальное — с прибором…

Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *