Надежды на «доброго царя» сохранились только у обманутых буржуями. Пенсионная реформа-2: Путин вмешиваться не будет

Автор: | 18.07.2019
0
Надежды на "доброго царя" сохранились только у обманутых буржуями. Пенсионная реформа-2: Путин вмешиваться не будет

Надежды на «доброго царя» сохранились только у обманутых буржуями. Пенсионная реформа-2: Путин вмешиваться не будет

Несмотря на очевидные и уже почти 30 лет повторяющиеся факты того, что при капитализме сколько-нибудь уверенно могут жить только буржуи, составляющие мизерный процент от всего населения России, одурманенные буржуазной пропагандой и зажатые в угол капиталистическим бесправием, люди продолжают верить в “доброго царя”. Складывается странная ситуация: большинство из “верующих” в доброту буржуазных властей, изучали еще в СССР все, что дает основания утверждать лживость любого заявления со стороны буржуев. Практический опыт выживания в условиях капитализма подтвердил истинность учения большевиков о том, что буржуи не остановятся ни перед какой низостью для увеличения своих прибылей. Что ни чиновники на местах, ни даже президенты буржуазной страны отстаивать народные интересы никогда и ни при каких обстоятельствах не будут. Не для того они к властной верхушке, расталкивая прочих локтями стремились. И все ж, 63% россиян, уверены, что те проблемы, которые на ток-шоу, именуемом “прямая линия президента” были цинично озвучены, власть буржуев будет решать. При этом, целых 15% считают, что проблемы будут точно решены правительством капиталистов, а почти 48% обманутых надеются, что проблемы будут “возможно решены”.

Действительность же такова, что все озвученные во время ток-шоу вопросы, естественно, решены быть могут. Но! Это вовсе не означает, что решаться они будут капиталистическим правительством. Подумайте, товарищи, какова основная цель капиталистов? — Прибыль. А какую прибыль можно получить, например, при “своевременном рассмотрении обращений работников бюджетной сферы, у которых зарплата не соответствует средней по региону”? Зачем капиталисту вообще заморачиваться по поводу зарплат “этих”? Понятно, что бумажку у сотрудника примут, раз так повелел “сам”, а после — дадут ответ о том, что указанное в заявлении не соответствует действительности, поскольку …и дальше пара-тройка ссылок на буржуазные законы. Приняли? — Приняли. Рассмотрели? — Рассмотрели. А то, что отказали — так никто и не обязывал проблему решить… В этом проявляется обычная буржуазная черта — ханжество.

Характерно, что в задачах, которые размещены на официальном сайте Кремля по итогам ток-шоу “прямая линия” есть все что угодно. Есть даже вопрос о создании в Москве музея Щукина. Но нет ни одного указания, даже намека на то, что волнует действительно буквально всех россиян — вопроса о людоедской пенсионной реформе. Такое впечатление, что самая животрепещущая задача капиталистической России — это музей Щукина. а не возможность дожить большей части населения до заслуженного отдыха — пенсии. Ни на сайте Кремля, ни во время ток-шоу об этом преступлении режима не сказано ни пол слова.

Обещания всяких буржуазных прихвостней, что мол, в 2019 году пенсии неработающих пенсионеров увеличатся, естественно выполнены с буржуазным цинизмом и презрением к народу: якобы из-за того, что система начислений пенсий сложная, эта обещанная буржуазной прислугой подачка оказалась мизерной. Ее тут-же съела галопирующая в России инфляция. Но что никакая инфляция не съела, так это то, что обещанную смешную надбавку около 2 млн. человек вынуждены будут выйти на пенсию на год позже. Не нужно быть смелым математиком для того, чтоб посчитать, какую “халву” выиграли на этом буржуазные власти. Тут-же переправившие “вырученные” на стариках деньги всевозможным олигархам “на поддержание штанов”. Через всего каких-то пять лет, всякие дерипаски смогут “наварить” на этой афере около 850 млрд. рублей.

Но буржуям всего этого мало. в 2020 году стартует новый виток разорения пенсионеров: система ИПК — индивидуального пенсионного капитала. Мыуже писали о надувательском характере этой очередной аферы. Остановить грабеж и убийство стариков, интересно, это разрешимая проблема, или не очень?! Но, как было уже сказано выше, никакие путины в план задач такой вопрос, как отмена людоедской реформы и остановка новых афер с пенсиями, даже не включают. А народ продолжает верить в “доброго царя”, что, “Вот приедет барин, барин нас рассудит.”, при этомпостепенно вымирая.

Товарищи! Никакой путин-шмутин не даст вам достойной жизни, пока вы сами не возьмете ее у буржуев, погнав мерзавцев поганой метлой с нашей земли! Пока вы сами не сделаете это, никакой Бог, царь и герой не помогут. Только сами. Только своею собственной рукой. Только с позиций, когда буржуям будет уже некуда деваться, кроме как бежать из порабощенной им страны. А пока следует помнить: капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *