Гаранта и защитника послали на три буквы. «Самодержец» привычно обтекает

Автор: | 18.07.2019
0
Гаранта и защитника послали на три буквы. "Самодержец" привычно обтекает

Гаранта и защитника послали на три буквы. «Самодержец» привычно обтекает

Капиталистическая система характерна тем, что в ней личное всегда ставится выше общественного. При капитализме никто ни на кого не может рассчитывать. Каждый сам за себя. Многие россияне, да и не только россияне, до недавнего времени еще наивно надеялись на братскую помощь со стороны России, видя в РФ не нынешнюю буржуазную развалину, а осколок великой страны — Советского Союза. Но увы, все эти наивные мечтания разбиваются в прах. В буржуазном мире, мире чистогана, правит только одно: грубая физическая сила, как среди диких животных. Перед теми, кто ею обладает, снимают шапки и стелятся. О тех, у кого ее нет, в буржуазном обществе принято “вытирать ноги”.

Недавние события могли бы считаться историческим “ноу-хау”. В истории России до недавнего времени такого еще небыло, что-бы ее царя, генсека или президента принародно и совершенно безнаказанно обкладывали матом. Впрочем, это не совсем так. С момента государственного переворота на Украине, в этой стране прижилась привычка писать странные аббревиатуры, вроде ПТН ПНХ. Вроде и закамуфлированное, но понятно. И что? Отношения с Украиной у РФ налаживаются. Альтернативы Минскому сговору, по словам униженного гаранта, нет. Никто за эту непозволительную дерзость наказания не понес. А раз никто не наказан, значит, по законам буржуазных джунглей — можно. Вот и некий подонок-журналист высказался по поводу российского лидера в том-же духе. А что? Целой стране можно на каждой футболке писать понятные аббревиатуры, а журналисту нельзя? Целой стране можно, да что стране, всему миру можно безосновательно обвинять Президента России невесть в чем, а журналист из Грузии что, хуже? Нет, товарищи. Если уж система капиталистическая, то выживает в ней только тот, кто проявляет животную силу. Иных втопчут в грязь. Никакие системы противовесов и сдерживаний, веревочек и жевательных резинок не помогут. Только грубая сила правит в мире чистогана.

А есть ли такая сила в управлении у российского Президента? Как мы все знаем, президента, как и короля, делает свита. Если в свите сидят воры и хапуги, банкиры и монополисты. Если вся свита погрязла в коррупции и эти их делишки для них проходят безнаказанно. Если нарушен основной принцип — неотвратимости наказания, то никаких сил в такого короля нет. Есть она у дерипасок и набиулиных, у руководителей антикоррупционных комитетов с миллиардами ворованных коррупционных денег, у нечистоплотных глав всевозможных Роснано и Роскосмоса. У любого буржуя ее больше, чем у “говорящего рта”, который, по его же словам, не может управлять даже кусочком российской дороги, а не то что такой громадной системой, как Россия. Как гарант Конституции может защитить права, честь и достоинство граждан страны, если даже за свою честь постоять не сумел? Впрочем, о чести экс-офицера КГБ предавшего и свою контору, и свою Родину — СССР, говорить, вероятно, не уместно.

Что имеем в сухом остатке? А имеем мы, товарищи, следующее:

  • ни один гражданин России не в праве рассчитывать на защиту его со стороны российского государства. Пример тому показал сам Президент;
  • отношение к России, как к державе во всем мире, наблюдающем за развитием этого скандала, опустилось ниже плинтуса;

Теперь можно ожидать самые различные и при этом совершенно безнаказанные выходки по отношению к любой из государственных структур РФ со стороны иностранных держав. Все предыдущие скандалы с Олимпиадой и допингом — это цветочки. Тогда были “пробные шары” по отношению к отдельным персонам. Но Президент — это не просто персона. Это государственный символ. Это представитель всей страны. Высшая фигура в управлении Россией. И “проявляя взвешенную реакцию”, а проще говоря — обтекая, он показывает звериной стае — капиталистам всех стран, как следует вести себя со всем народом. Если бы подобную реплику злосчастный журналист позволил бы себе по отношению к любому из своих соотечественников, его, вероятно, тут-же растерзали, или в крайнем случае, отправили бы под стражу. Почему? Да по все той-же причине: при капитализме ценится только сила. Выходит у России сил меньше, чем у рядового жителя “маленькой но гордой страны”? Трудно в это поверить, но, вероятно, это все проявление действия упомянутых нами выше веревочек и противовесиков, на которые все силы и растрачены. Нет больше их. Остались лишь мультики про противо-противо-противо ракеты и загадочное обещание того, что Россия наконец встанет с колен. Так кто же и зачем ее на колени-то поставил? Не пора ли эту нечисть, эти капиталистические отродья отправить на их законное место: в Сибирь. Под конвоем. Снег убирать. А народу восстановить честь и славу России начав возрождать страну, генсеков которой не только послать никто не смел, но даже случались с супостатами приступы диареи, когда возникала возможность праведного гнева со стороны руководства СССР. А на колени ставят, либо провинившихся и нерадивых детей, да и то, только в самых скверных семьях, либо падших женщин. Но это уже совсем другая история. Капитализм убивает, а перед этим — унижает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *