Капитализм убивает Россию. Численность населения страны резко падает

Автор: | 17.07.2019
0
Капитализм убивает Россию. Численность населения страны резко падает

Капитализм убивает Россию. Численность населения страны резко падает

Катастрофическая ситуация с демографией в России продолжает набирать свои губительные темпы. Капиталисты за прошедшие четыре месяца 2019 убили 149 тыс. человек. Именно такую убыль населения в РФ озвучила Татьяна Голикова. Уровень катастрофы проще понять, если вспомнить, что за весь 2018 год буржуазная система избавилась “всего” от 100 тыс. россиян. Это официальная цифра убыли населения в стране. Голикова, естественно, объясняет эти цифры тем, что в России смертность превышает рождаемость, однако ни слова не произносит в освещении причин этого геноцида. Ведь отношение смертности к рождаемости имеет прямую зависимость от уровня жизни. А этот самый “уровень”, вопреки панегирикам льющимся из каждого телеящика и утюга в уши народа вполне сопоставим с отсталыми странами Африканского континента, славящихся своей нищетой. Это очень рвет с лживыми заявлениями буржуйских политиканов о некоем “экономическом росте” и “вставании с колен” непонятно кем и зачем поставленной на них, некогда великой державы. Понятно, что за такие откровения, если бы Голикова поднатужившись и собравшись с силами на них была бы способна, ее совсем бы не похвалили в “башнях” и на ее карьере можно было бы поставить жирный крест. Поэтому г-жа Татьяна ограничилась туманными и размытыми фразами “для тех, кто понимает”.

Недавно, та-же Голикова уже заявляла о массовом исчезновении с карты России многих малых городов из которых люди уезжают из-за отсутствия работы и стремятся перебраться поближе к крупным городам. Где, впрочем, с работой так-же неважно. Учитывая тот факт, что на такие переезды решается в первую очередь молодежь самого что ни на есть репродукционного возраста, ожидать превышение рождаемости над смертностью в буржуйской РФ — сущая глупость. У людей нет стимула и зачастую возможности обзаводиться семьей. Эту возможность у них крадут буржуи. Но даже численность буржуев, активно размножающихся на полутрупе страны не в состоянии улучшить демографические показатели. Об этом-то туманно и намекнула г-жа Голикова.

Численность населения России неуклонно падает с момента разрушения социалистической системы. Горлопаны от власть предержащих объясняют это явление некоей “демографической ямой” из-за войн. Но беда то в том, что эта проблема в СССР не была ощутима, значит дело -то не в “яме”, а в том, что буржуи воруя у народа добавленную стоимость загоняют людей преждевременно в гроб. А тех, кто умудряется выжить, добивают пенсионным геноцидом. Вот отсюда-то и наблюдаемая во всех бывших республиках СССР тенденция к вымиранию. И сохранится она до тех пор, пока либо народ не скинет с себя буржуазное ярмо капитализма и не вернется на путь процветания — социалистический путь, либо пока не кончится весь народ без остатка, как того и хотели немецко-фашистские захватчики, роль которых с успехом выполняют местные буржуи.

Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *