Дореформировались. В России более 170,5 тыс. стариков уже лишены пенсии. Теперь им только на паперть

Автор: | 17.07.2019
0
Дореформировались. В России более 170,5 тыс. стариков уже лишены пенсии. Теперь им только на паперть

Дореформировались. В России более 170,5 тыс. стариков уже лишены пенсии. Теперь им только на паперть

Мы уже неоднократно писали о том, что проводимая в России пенсионная реформа — циничное и планомерное убийство стариков, ставших ненужными в товарно-денежных отношениях буржуев. Капиталистическое общество совершенно безжалостно относится ко всем людям, но в особенности к тем, у кого уже нет сил противостоять его звериному натиску. Капитализм — античеловеческая система от начала и до конца. У буржуев нет жалости ни к своим, ни к чужим, ни к детям, ни к старикам. Единственные помыслы капиталистов — это помыслы о прибыли, об увеличении собственного капитала. Нет никакого преступления на которое не готовы пойти буржуи ради своего божка — чистогана.

Не исключение и буржуазная Россия. Впрочем, буржуи понимая свою пакостную сущность, пытаются увести народ от осознания того, что виной всех бед не какой-то там Путин или Медведев, а сама капиталистическая система. Для достижения этой цели они подсовывают в малообразованные умы ложь о том, что мол, в России просто не капитализм, а какая-то другая общественно-политическая формация. Нет товарищи! Именно капитализм. Совершенно классический. Он выглядит именно так. Причем не только в России, но и во всех странах капиталистического мира. Каждый кто не вписывается в рынок, а значит, каждый, кого буржуи уже не считают целесообразным эксплуатировать, становится изгоем из “общественных” отношений и весьма скоро и мучительно погибает. Это касается в первую очередь стариков и инвалидов.

По данным Пенсионного фонда (ПФ) в России высокими темпами растет число пожилых людей, которым отказано в пенсиях. То есть, получать даже минимальную пенсию эти люди не будут. В 2017 году, по данным ПФ в пенсии было отказано 126,4 тыс. граждан, в 2018 — 170,5 тыс. человек. В 2019 ожидается увеличение этой цифры до величины превышающей 200 тыс.

Откуда берутся эти “отказники”? В первую очередь это те граждане, которые не могут доказать свой рабочий стаж. Причин отсутствия возможности доказать то, что человек работал множество. Но наиболее распространенных из них две. Первая — работодатели очень неохотно принимали и до сих пор принимают на работу сотрудников легально. Ведь такая легализация означает для буржуев “лишние” затраты на налоги и соц. обеспечение — соцпакет. Поэтому, большая часть населения РФ в те или иные периоды своей жизни работали “вчерную”. Причем, совсем не по своей воле, а таковы были условия получения хоть какой-то работы. Естественно, доказать свой рабочий стаж такие люди не могут. У них стояла задача так: либо погибнуть от голода в мире чистогана сейчас, либо оттянуть этот процесс на потом. Теперь этот “потом” наступил. То, что они как-то дожили до него — лишнее подтверждение факту их, зачастую весьма тяжелой, работы. То есть, действительным виновником страдания такой группы населения является капиталистический строй.

Вторая причина также связана с капиталистическим людоедским режимом. Она — буржуйские предприятия-однодневки. То есть, устроившись наконец на хоть какую-то работу с даже обещанным соцпакетом, трудящийся не гарантирован от того, что предприятие внезапно “растворится”, а документы о трудоустройстве “испарятся”. Попробуйте потом доказать в судах, что и договор был, и трудовая в отделе кадров лежала, и что вообще этот отдел кадров когда-нибудь был. В мире чистогана такие фирмы-однодневки являются частью системы. Ведь весь капитализм основан на взаимном “кидалове”, для которого собственно и создаются эти фирмы.

А теперь представьте, каково пожилому человеку всю жизнь проработавшему и зачастую не могущему даже лишнюю остановку пройти, так его измотала жизнь, выяснять, доказывать, судиться и вымаливать у чинуш, отстояв немалые очереди… А ведь пенсия для стариков — это чаще всего единственный источник, даже не дохода, а возможности, учитывая соотношение размера пенсии с ценами, не сразу умереть с голода.

Получается, что обобрав до нитки и выпив все соки из наших престарелых матерей и отцов, буржуи оставили им выбор: либо пойти побираться, просить милостыню, либо садиться в тюрьму, где пока еще хоть как-то кормят. Поэтому известная фраза “Украл, выпил, в тюрьму” вполне становится одним из немногих способов выживания для людей, которые всю жизнь работали не покладая рук, а к старости стали бесполезны для буржуев. Вариант с помощью со стороны детей — это только для тех престарелых людей у которых капитализм не отнял еще и их. Да и уровень заработка у молодого населения России таков, что содержать молодую семью и четырех престарелых родителей молодежь просто не всегда может. Поэтому-то население РФ катастрофически быстро сокращается. Россию убивает капитализм.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *