Во время «Прямой линии» Президента прокуратура обвинила и сняла обвинение с местного коммуниста за оскорбление госвласти

Автор: | 16.07.2019
Во время «Прямой линии» Президента прокуратура обвинила и сняла обвинение с местного коммуниста за оскорбление госвласти

Во время «Прямой линии» Президента прокуратура обвинила и сняла обвинение с местного коммуниста за оскорбление госвласти

Курьезный случай ж. рвачества случился аккурат во время “Прямой линии” Путина. За время ее прохождения, белгородская прокуратура умудрилась открыть административное производство против белгородского коммуниста и снять с него обвинения. Этот виртуозный эквилибрический трюк, проделанный неповоротливым ведомством буквально за несколько часов, вероятно нужно занести в Книгу Рекордов ж. рвачества буржуазных холуев.

Суть дела напрямую с “Прямой линией” Путина не связан. Местный коммунистический активист в социальных сетях назвал местную буржуазную сволочь поднявшую на 42% тарифы на холодную воду и буржуазную прислугу из прокуратуры, признавшим такое действие законным, медицинским термином “идиоты”. Это послужило основанием для прокуратуры возбудить административное производство по” закону Клишаса“ з аоскорбление органов власти. Но тут последовало неожиданное: во время “Прямой линии”, сам Президент призвал к критике нерадивых чиновников и разъяснил, что злосчастных закон следует использовать только тогда, когда речь идет об оскорблении госсимволики. Дело моментально было закрыто по “отсутствию состава преступления”.

Нежданчинк для прокуратуры и буржуазной прислуги, между тем не повлиял на поднятые тарифы. Несмотря на отсутствие состава преступления. идиоты, в медицинском смысле этого слова, утвердили повышение тарифа для граждан. Тут не повлияли ни президент, ни его линии. Когда речь идет о выгоде, буржуи не останавливаются ни перед чем. Они создают любой закон, идут на любые нарушения. Их можно называть, хоть идиотами, хоть теми непечатными словами, которые не захотел произнести во время “Прямой линии” Путин. Все для того, чтобы получить вожделенную деньгу.

Показательно в этой истории все. И то, как быстро ориентируется по ветру буржуазная прислуга. Без проволочек открывая и, как только запахло жареным, мгновенно закрывая административные дела. Без очередей, без излишних справок и ненужных, как оказалось, экспертиз. Просто по “щелчку пальцами” хозяина. И то, что все эти “прямые” и прочие президентские зигзаги не влияют на суть — жизнь населения. И то, что законы в буржуазном обществе достаточно толковать по телевизору и их суть от этого толкования может меняться на 180 градусов.

Если кто-то еще наивно полагает, что буржуазное устройство оставляет какую-то надежду на то, что общество может стать правовым, что закон и законность в капиталистическом мире являются чем-то незыблемым, твердым, гарантированным, то эта история показывает на примере капитализма в России, что это наивное детское заблуждени. Опыт всех без исключения капиталистических стран говорит нам об этом-же, но иногда лучше один раз вляпаться в сове, чем сто раз услышать про чужое. И, в конце-концов, эта история говорит о том, что в капиталистическом мире, если трудящиеся хотят взять свое, то должны действовать не только в соцсетях, но организованно приходить и отбирать то, что им причитается. А “Прямые линии” и прочий фарс, хорошо что сделали хоть какое-то хорошее дело: не дали осудить честного человека. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

По материалам размещенным на сайте Исра ДНР

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *