Сегодня у наших сограждан гораздо меньше шансов попасть в другие страны, чем было у людей в СССР

Автор: | 16.07.2019
0
Сегодня у наших сограждан гораздо меньше шансов попасть в другие страны, чем было у людей в СССР

Сегодня у наших сограждан гораздо меньше шансов попасть в другие страны, чем было у людей в СССР

Все больше и больше людей в России понимают, что капиталистическое устройство общество обеспечивает им бесперспективность, опасность войн, в том числе и на межнациональной почве, безработицу, захлестнувшую всю Россиию, упадок и запустение в стране. И чем больше люди эти факты понимают, тем большее их число склоняется к тому, что жизнь в СССР на много порядков превосходила капиталистический ад с его “невидимой, но удушающей рукой рынка”.

По недавним опросам, которые провел “Левада-центр”, более 60% россиян понимают, что советская власть и советская система проявляла заботу о простых людях. 46% опрошенных отмечают важнейший позитивный момент в Советском Союзе — отсутствие межнациональных войн и конфликтов. Процент таких людей выше даже, чем тех, кто отмечает важным для себя качеством жизни в СССР — отсутствие безработицы и постоянный рост экономики и уровня жизни населения.. Их 43%, хотя казалось бы, уровень жизни и экономические перспективы волнуют каждого россиянина, а с этническим конфликтами в буржуазногй России столкнулась не такая уж и большая часть людей. 31% опрошенных “Левада-центром” указали на то, что уровень науки и культуры в СССР был самым высоким в мире.

Конечно, нужно понимать, что массовая антисоветская агитация и пропаганда, которую проводят буржуазные СМИ и прочая прислуга капитала искажает реальность в восприятии Великой страны — СССР у россиян. Так, примерно 25% опрошенных считают, что в СССР были очереди и дефицит продуктов. Не специально устроенные в период предшествующий развалу СССР негодяями и предателями Родины и длившийся около года, а все время существования страны.Приводимые честными людьми факты не в силах переубедить оболваненных буржуазией граждан, поскольку все силы власть предержащие бросили на дискредитацию и очернение Родины, а значит, обелению преступного и человеконенавистнического капиталистического строя. Отсюда и получается, что каждый четвертый россиянин обманут буржуазными лгунами. Еще 17% россиян отчего-то полагают негативным явлением изоляцию страны от внешнего мира. Но поведшиеся на поводу у буржуазных сплетников, при этом не понимают, что, например, Прибалтика или Грузия не были в СССР “заграницей”. Более того, на считалось в СССР редкостью поездки граждан в страны Варшавского договора. А, например, поездки во Вьетнам или Египет — были бессмысленными. Во Вьетнам по причине того, что относительно недавно закончившаяся агрессия со стороны США против этого государства, оставила массу отравленных химическим веществами земель, да и туризм по джунглям с массой неразорвавшихся боеприпасов — весьма сомнительное удовольствие. А Египет, только недавно освободившийся от колониального гнета не был вовсе “туристической” страной. Вообще говоря, недовольных тем, чего не знают, по поводу “закрытости” СССР, как мы уже писали — 17%, а в настоящее время, услугами “открытости” пользуются только 5% россиян. При этом туристы в такие страны как: Грузия, Армения, Азербайджан, страны Прибалтики — в число этих 5% входят так-же. Выходит, что в нынешние “свободные” времена, шансов попасть за границу гораздо меньше, чем во времена “железного занавеса”, когда попасть в Грузию, например, было настолько же просто, насколько съездить в Киев или в Ростов. Но при этом, еще и несказанно дешевле, нем нынче.

Товарищи! Проверяйте любое, даже установившееся мнение. Помните, что буржуи и их СМИ никогда не говорили и никогда не скажут правду о Советском Союзе. Совсем не трудно понять, те примеры, что мы привели для опровержения представления о “загранице”, навеянное буржуазной ложью. Это каждому под силу сделать и самому. Помните, что буржуи настраивают вас против СССР по единственной причине: они знают, что когда большинство народа вновь захочет в народную страну, им — буржуям придет конец. Не забывайте, что капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *