Путин напомнил, что вся его команда вышла из красного пиджака Собчака и связал себя с «бандой патриотов»

Автор: | 24.06.2019
Путин напомнил, что вся его команда вышла из красного пиджака Собчака и связал себя с "бандой патриотов"

Путин напомнил, что вся его команда вышла из красного пиджака Собчака и связал себя с «бандой патриотов»

В ходе прямой линии президент буржуазной России Владимир Пути решил разменять свой и так не весьма высокий рейтинг народного доверия на поддержку политического трупа — партии “Единая Россия”. Поддержка неудачников из ЕдРа — это, прямо скажем, совсем неудачный, простите за тавтологию, ход буржуазной прислуги и лично президента. В ходе ответов на вопросы, а в особенности на вопрос “куда заведет нас банда патриотов”, президент от буржуазии, назвал Единороссов “зрелыми людьми, берущими на себя” какую-то ответственность. В том числе, подразумевалась ответственность за ограбление страны и народа в результате антинародных и антигосударственных реформ, нужных исключительно буржуазии и ее прислуге. Таким образом, Путин уверенно ассоциировал себя с единороссами.

Кроме того, глава буржуазного государства решил традиционно свалить вину за неудачи своей команда в течении почти 20 лет бессменного “правления” на предыдущую команду. По его словам, все социальные и экономические проблемы в России связаны исключительно с теми, кто был “у руля” в, как ранее высказывался тот-же Путин, “святые 90-е”. “Я не хочу называть их бандой” — сказал Президент — “но это результат их работы.”. Вероятно, Путин воспринял вопрос о “банде патриотов”, как реплику исходящую из уст либералов и дал им таким образом отповедь, сложив с себя всякую ответственность за 20 летние активные преступления преступную бездеятельность его команды. Которая не только за более чем достаточный 20-летний срок не восстановила разрушенное “реформаторами” в 90-е состояние России, но привела некогда великую страну в состояние полуколониальной тряпки, о которую вытирают ноги все, кому не лень.Уклонение от ответственности и попытки свалить личную вину на преступления других негодяев — все это отчетливо прозвучало в ответе. Понятно, что президент хотел защитить своих подельников из правящей партии и оказать посильную услугу буржуазному правительству Медведева, но в коем-то веке прозвучала правда из его уст, которая, увы, заключается в народной поговорке: “я не я и хата не моя”.

Впрочем, по нашим наблюдениям, В.В. Путин уже не один раз “ловился” на попытке “отморозиться” и объявить себя “простым прохожим, который тут не причем”. Эта его хитро ж. политика по отношению к российскому народу выразилась и в долгом молчании, а впоследствии в “вынужденном” одобрени людоедской пенсионной реформы. Мол, приняли решение об отнятии 5-8 лет жизни у россиян единороссы и министерства, а он тут — не при чем. Так, проходил просто мимо. Но выступив за поддержку этого анти человеческого закона, президент принял все-таки на себя всю полноту ответственности за его последствия. Его руки уже не могут быть чисты от крови наших стариков, которые, в том числе, и его усилиями не доживут до заслуженной пенсии. За мучения почти 1,8 млн. погибающих от голода россиян, живущих за чертой бедности. За развалины предприятий, отданных на откуп “удушающей невидимой руке рынка”. За разгром Советской науки, осуществленный баранами подхватившими доллар, как знамя. За надругательство над великой страной — Россией! Не только Собчаки и Явлинские, к которым апеллирует Путин сделали это в далеких 90-х, но здесь и сейчас продолжают развал и грабёж страны именно люди защищаемые и возглавляемые президентом! 90-е прошли давно, а кто делает тоже дело в течении последующих 20 лет?!

Второй вопрос который блокирован президентской партией — “Единая Россия” в госдуме — вопрос о защите русскоязычного населения, которое в результате предательства со стороны российских властей оказалось в один день за границей и без защиты. Даже такая эфемерная мера помощи, как предоставление им российского гражданства, которое на самом-то деле, кроме надежды никакой помощи не дает, оказалось “зарезанным” думским большинством из защищаемых буржуазным президентом Единороссов. В этом вопросе “Единая Россия” продемонстрировало в очередной раз свою антинародную сущность. Поддержав ее, Путин, тем самым, поддержал антинародную буржуазную партию и сам выступил против “горячо любимого” им русского народа, вынужденного проживать из-за преступных действий Ельцинской шайки за границей РФ и вне всякой, даже эфемерной защиты от государства, по странному стечению обстоятельств, продолжающего именовать себя “Россией”. Россия редко когда сдавала своих, не правда ли, г-н президент? И никакие СМИ, никакие “животрепыхания” разъяснителей не исправят уже эту ситуацию. Только действенные меры, которые ни ЕдРо, ни “президент” предпринимать совсем не собираются. К чему говорильня, например, в Грузии, Армении, Украине и прочих местах, где проживает в том числе и русскоязычное население, когда нет никакой России, на которую можно было бы положиться, а есть дешевенькая популистская команда, которая может только сказать гибнущим под снарядами и пулями соотечественникам: “вы там держитесь.”. Пять лет войны на Донбассе и последующая ПРОДАЖА Российских паспортов по цене превышающей среднюю заработную плату у нас в ДНР — вот “поддержка” со стороны команды президента и его подельников. Кто вернет нам убитых? Кто исцелит наших раненых? Кто восстановит наши дома? А ведь проблема на Донбассе вся в том, что олигархи из России, Украины и других стран затеяли “войнушку” ради передела мира. Скажите нам еще, что Москва и президент были тут не при чем! Что пресловутая идея “Русского мира” — это самодеятельность дончан, а не спущенная нам из “башен” разнарядка. А как быть с сегодняшней Грузией? Там тоже ждать пять лет непрерывных убийств и страха открытия лавочки по продаже Русских паспортов? А в Молдавии? А в других республиках? Антинародность жанной политики очевидна. И проводит в жизнь эту антинародную политику партия, которую “курирует” сам президент.

Наблюдаемые в последнее время в России события подтверждают то, что народ стал понимать истинную сущность буржуазной партии “Единая Россия”. Точнее даже, ее антинародную сущность. При каждом удобном случае, партия с которой себя проассоциировал Путин подвергается со стороны народа обструкции. Например, совсем недавно, на днях, москвичи освистали главу округа Царицино Самышину, узнав, что она входит в нелюбимое, мягко говоря, ими ЕдРо. Такому же унижению подверглась со стороны народа вице-премьер Голодец.

Да и сами Единороссы понимают то, что их положение, как минимум двусмысленное: их поддерживает президент, они наделены пока еще властью, но избиратели — простые люди, разве что еще не плюют им в лицо. В результате происходит бегство из “стройных рядов” поддерживаемой Путиным партии “банды патриотов”. На предстоящие выборы многие из них выдвигаются вовсе не от этой, запятнавшей себя, партии буржуев, а как “самовыдвиженцы”. Разве это не приговор Единой России?

В сложившейся ситуации, попытки Путина переложить ответственность за распад СССР со своих подельников-двуручников, перебравшихся в партийные ряды на коммунистов выглядят нелепо — хорошей миной при плохой игре. Ведь эту буржуазную сказку про коммунистов, разваливших СССР не опровергал только ленивый. Нет, г-н президент, не коммунисты, а затесавшиеся в партию предатели изменившие и совей Присяге и стране, как это сделали некогда Вы и Ваше окружение, развалили СССР. Это последователи мещанско-буржуазной идеологии, проникшие в ряды КПСС привели народ России в такое плачевное состояние. Коммунисты боролись по мере своих сил, но именно последователи предательского курса заткнули им рты, силой подавили сопротивление, а многих видных деятелей — некоторых убили. Это Ваши предшественники, за которыми Вы носили портфели и подавали советы, развалили СССР. Это Вы считаете национального преступника — Ельцина народным героем. Это с подачи Вашей, г-н президент, правящей сейчас “элиты” строятся “Ельцин центры” и поводятся семинары по “ельцинизму”. Это Ваше правительство, г-н президент не выполнило ни одно данное Вам публично обещание. Не выполнило ни разу за 20 лет Вашего правления. Это Ваши предшественники принесли в страну капиталистическую заразу, которую Вы, г-н президент, продолжаете пестовать.Это Вы, г-н президент, президент России, а значит несете всю полноту ответственности за любые события в этой стране, а не прячетесь за мертвецами-предшественниками. Таки слова хотелось бы сказать президенту Путину. Да только, он и сам все это знает. А делает не по чести-совести только потому, что служит он не народу, а буржуям. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *