Мы — мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! Коммунисты проехали на броневике по Новосибирской области

Автор: | 24.06.2019
0
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! Коммунисты проехали на броневике по Новосибирской области

Мы — мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! Коммунисты проехали на броневике по Новосибирской области

В Новосибирске и области прошли массовые митинги, пикеты, возложения и автопробеги посвященные дню памяти о нападении немецко-фашистских захватчиков на нашу Родину — СССР. Наибольшее внимание людей привлекла небольшая по численности колонна от КПРФ, которая направилась на северо-восток области. Повышенное внимание и интерес был вызван двигающемся в ней броневиком БА-64 образца 1942 года. Эту ретро машину восстановили коммунисты. Детям, которые собирались толпами вокруг броневика коммунисты рассказывали, как такие машины во время Великой Отечественной войны преодолевали многотысячные расстояния и вступали в бой с гитлеровской сворой. Красная колонна двигалась во главе с секретарем райкома КПРФ и направлялась от площади Ленина вглубь области.

Символично то, что сравнительно недавно читатели нашего канала интересовались по поводу наличия у коммунистов броневичка, знаменитого тем, что в 1917 году В.И. Лени с него произнес свои знаменитые “Апрельские тезисы”. Редакция тогда ответила в том смысле, что броневиков у нас на Донбассе хватает и когда придет время, мы готовы ими поделиться. Но оказывается, что и делиться не приходится: в Новосибирске уже есть свой.

Поддержка Левых Движений и КПРФ в России нарастает, Этому способствует, как объективно ухудшающиеся условия жизни большинства населения в стране, так и бездарные, антинародные и зачастую преступные действия находящихся у власти прихвостней буржуев. Скоро наступит тот решительный час, когда наши броневички и бронепоезда придется вывести с пути запасного на столбовую дорогу к социалистическому устройству общества. А пока — в мирных еще городах можно развлекать детей автопробегами, заодно чтя память миллионов людей погибших от коричневой чумы фашизма. Не забывая, конечно, что фашизм — это не некая чудовищная мутация человеко-нелюдей, а вполне обычная ДИКТАТУРА ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БУРЖУАЗИИ. То есть — логичное продолжение и завершение любого капиталистического строя. Помните об этом, товарищи. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *