Сергей Удальцов: Пять вопросов для Путина, на которые ответа не будет

Автор: | 23.06.2019
Сергей Удальцов: Пять вопросов для Путина, на которые ответа не будет

Сергей Удальцов: Пять вопросов для Путина, на которые ответа не будет

В преддверии всероссийского фарса с ответами на заготовленные и тщательно отрежисирорванные вопросы со стороны, якобы, народа России президентом буржуазного правительства, известный лидер Левого Фронта, узник совести Сергей Удальцов подготовил пять вопросов к Путину. Понятно, что эти вопросы не зададут топтуны из прислуги буржуев, не покажут по телевизорам и не напечатают в реакционных буржуазных газетах. Поэтому предоставляем возможность на своей площадке всем небезразличным к судьбе страны Россиянам ознакомится с пересказом, как того велят здешние правила, вопросов борца за свободу народа Удальцова к лидеру буржуев — Путину.

  • Удальцов по опыту знает и справедливо считает, что исключительное большинство населения России хочет справедливого строя, обеспечивающего равенство между людьми, заботу государства о каждом своем гражданине. Хочет социализма. Это происходит на фоне продолжающегося грабежа буржуазной системой всех граждан России. Из=за этого, по мнению Удальцова, набирает все большую популярность Советский период процветания и могущества страны. Удальцов, от имени народных масс и всего Левого движения задает вопрос о том, когда президент соизволит убрать из властных структур такие одиозные и ненавистные народу фигуры, как ультралибералы во главе с Медведевым, Кудриным, Кириенко и остальными “верными учениками” “гайдаровской школы”? Когда наконец во главе правительства России станет действительно желанный народом представитель Левого Движения и Левых Сил. Удальцов в качестве примера такого лидера приводит Павла Грудинина. который подвергается неслыханной травле со стороны буржуазной прислуги, клевете со стороны лживых СМИ и прочим бесчестным преследованиям. Причем все невзгоды на него буржуи обрушили только за его принципиальную позицию/
  • Второй вопрос Сергея Удальцова касается сроков реальной национализации всех природных ресурсов страны, предприятий по их добыче и переработке. Общеизвестно, что весьма большое раздражение вызывают всевозможные публикации списков миллиардеров, награбивших свои состояния на распродаже национального богатства — недр России. Когда произойдет долгожданная народом национализация этих богатств и когда будут приведены в порядок странные образования. именуемые госкорпорациями — вот суть второго вопроса, который задает Путину Удальцов.
  • Третий вопрос Удальцова к буржуазному президенту России касается уровня заработной платы в стране. Удальцов утверждает, что минимальная официальная заработная плата в РФ составляющая 11 280 рублей — это позор и нищета и ставит перед Путиным вопрос о том, когда в стране минималка вырастет хотя-бы до 30 000 рублей — суммы, по мнению Удальцова позволяющей россиянам жить, а не выживать. По мнению Удальцова, повышение заработной платы может положительно сказаться на динамику роста экономики и позволит прекратить ее стагнацию и начать рост, а значит, даст возможность оживить производства.
  • Особым вопросом Удальцов выделил людоедскую пенсионную реформу, которая полностью подорвала доверие народа к буржуазной прислуге — властям. Вопрос состоит в том, когда Путин намеревается отменить это издевательство над стариками, которые вынуждены миллионами умирать, так и не дожив до пенсии.
  • Пятый вопрос Сергея Удальцова перекликается с первым: президент Путин и его ближайшее окружение часто отмазывается на проблемы, доставшиеся России 30 лет назад со времен “веселых 90-х”. Вероятно, по мнению Удальцова, это в какой-то степени и справедливо, но возникает логичный вопрос о том, когда будет отправлен в отставку и подвергнут суду за организацию бандитской схемы — приватизации архитектор этого грабежа — Анатолий Чубайс? А также, каким образом планируется осуществить выплату компенсации всему народу за организацию подельниками Чубайса этой преступной схемы.

В заключение Сергей Удальцов утверждает, что у него есть еще множество вопросов к представителям захватившего Россию буржуазного ига, но вероятнее всего, никаких вразумительных ответов от них добиться простым способом не удастся, поскольку даже невнятно мыча в ответ на заданные вопросы, власти непременно покажут всем и окончательн освое истинное лицо. Тем более, что вопросы затрагивают основополагающие, фундаментальные отношения нынешнего преступного буржуазного строя, с которым Пути себя не раз солидаризировал ранее. Поэтому, полагает Удальцов, вопросы останутся чисто риторическими. Но это не означает, что ответы на них не должны искать и, важнее всего — находить, граждане России.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *