Больше 50% российских нищих — семьи с детьми. Борьба с вымиранием населения России проваливается

Автор: | 18.06.2019
0
Больше 50% российских нищих - семьи с детьми. Борьба с вымиранием населения России проваливается

Больше 50% российских нищих — семьи с детьми. Борьба с вымиранием населения России проваливается

После того, как двурушники и предатели Родины нанесли смертельный удар по Советскому Союзу, в России появилось огромное количество нищих, которых буржуйские циники тут-же прозвали “быдлом” и “бомжами”. Буржуи, радуясь своей подлости и звериной дикости, тут-же начали вбивать клин между этими ограбленными и обездоленными капитализмом людьми и основной, пока еще не сильно пострадавшей народной массой. Делалось это вполне сознательно: ведь оказавшимся за чертой бедности, лишившимся крова и совершенно беззащитным перед мерзавцами-буржуями и прочими “братками” людям попросту нечего уже терять, кроме своих цепей. Народ России, да и всех остальных республик СССР, поддался на буржуйскую пропаганду, целью которой является прежде всего расчеловеченье людей, забыв старую русскую пословицу, что от тюрьмы и от сумы в России зарекаться не стоит.

После начала “победоносного шествия” капитализма, в России стали происходить неприятные перемены: население страны стало быстро сокращаться, уровень жизни подавляющего большинства людей, даже по официальным данным упал до уровня, презираемых ими же с легкой руки буржуев, “бомжей”, большинство жителей России не имеют возможностикупить себе даже пару обуви, до 20% россиян, в-основном молодые специалисты, стремятся покинуть “родину-мать”, ставшую для них не матерью, а мачехой. Бездарная “борьба” буржуазной прислуги с бедностью, очевидно, даже теоретически не может привести к улучшению положения народа. В стране нарастает протест против классового разделения на буржуев-богачей и “нищебродов”, в которых превратилось большинство жителей России. У народа проснулось наконец понимание того, что капитализм — это тупик, это мучительная и голодная жизнь и смерть в нищете и долгах.. Особенно это понимание наступает у тех 12,4 миллионов граждан, которые оказались выкинутым на улицу из-за долгов финансовым олигархами — банкирам.

Страдания и горести народа происходят под веселые писки недалеких буржуазных прихвостней, празнующих свою победу над собственным человеческим достоинством. Так, негодование и возмущение вызвало заявление одной торговки телом — фотомодели, не видящей себя иначе, как демонстратора женских “прелестей”, о том, что посещение “элитарных” заведений нищими следует запретить. Буржуазная подстилка вероятно полагает, что будет пользоваться спросом у мужчин всегда. Но, как мы знаем, зачастую женщины такого уровня сознательности “выходят в тираж” гораздо раньше, чем ожидают.

Как сейчас обстоят дела с пресловутыми “бомжами”? Новостей две. И обе плохие: количество людей находящихся за чертой нищеты, в России в нынешнем году резко увеличилось — это первая невеселая новость. А вторая заключается в том, что 51% из живущих за чертой бедности — это семьи с детьми. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Побороть нищету при капитализме не удастся никакими мерами. Это подтверждают и специалисты Счетной Палаты России, заявляя, что указ Президента о двукратном снижении бедности в стране невыполним.

Более того, повышение пенсионного возраста и связанная с ним возня буржуев с пред пенсионерами, уже сейчас увеличила количество людей переступивших порог нищеты.

Бедных в России становится все больше. Беднеют они ускоренными темпами, тогда как малая толика богачей-буржуев, напившись крови народа. богатеет несметно. Разрыв между слоями населения растет. Напряженность в обществе нарастает. В воздухе уже появились первые признаки начала революционной ситуации.

В этой обстановке, коммунистам и Левым Силам необходимо отбросив все распри сплотиться воедино, четко понять, что исключительно парламентской трепотней страну от буржуазного ига не освободить и открыть все-таки те страницы классиков, где говорится о необходимости массовой работы с пролетариатом и готовности всех партий коммунистической направленности к более активным, чем парламентские дебаты формам классовой борьбы. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *