«День России» — позорная страница в истории страны. Большинство россиян не считают 12 июня праздником

Автор: | 15.06.2019
0
"День России" - позорная страница в истории страны. Большинство россиян не считают 12 июня праздником

«День России» — позорная страница в истории страны. Большинство россиян не считают 12 июня праздником

Подавляющее большинство россиян — 96%, по данным издания “Накануне” не только не считают введенный буржуями “праздник” — “День России”, праздником, но еще и полагают этот день позорным для всей страны. Незначительных 4% — это те, кто нажился и продолжает наживаться на ограблении страны. Естественно, есть незначительный процентик и среди них, тех, кого оболванили и обманули буржуи.

Официальное название — “День России” было введено в обиход в 1992 году. Сам “праздник” состоялся начиная с 12 июня 1990 года с принятия Первым Съездом народных депутатов РСФСР “Декларации независимости”, известной также как “Декларация о государственном суверенитете РСФСР”. После, 12 июня 1991 года “на престол” взошел авантюрист, двурушник и предатель Родины Борис Николаевич Ельцин, объявивший себя первым президентом России. “Праздник” 12 июня прочно связан у всего истинно патриотического народа с предательством, разбоем и нищетой “веселых” 90-х”, которые возглавлялись в России Ельцинской бандой, выходцы и продолжатели дел которой до сих пор продолжают убивать и грабить несчастную Россию, сидя в “башнях Кремля”.

Это “празднество” постоянно навязывается народу России, но невзирая на все потуги буржуазных шестерок, празднество так и не стало общенародным. Об этом говорят, например, следующие цифры: по данным ВЦИОМ в 2015 году 77% россиян не связывали “празднество” ни с одним из примечательных положительных для них событием, В 2018 году по данным фонда “Общественное мнение”, исключительное большинство россиян воспринимали этот день просто как дополнительный выходной. Причем, согласно сведениям того-же фонда, такое положение в РФ было на протяжении всего времени существования этого “праздника”, за исключением вызванного “крымским патриотизмом” 2015 года, данные за который приведены выше.

Более того, согласно опроса проведенного интернет-порталом “Накануне”, в нынешнем году исключительное большинство россиян справедливо считают эту дату позорным днем в истории России. Эти же данные полностью коррелируют с наблюдениями нашей редакции за комментариями и отзывами к опубликованной нами статье. Причина такой реакции очевидна: именно с 12 июня 1990 года начался “парад суверенитетов” и развал могучей и любимой народом державы, нашей Родины — Союза Советских Социалистических Республик.

Большинство граждан РФ и стран СНГ — бывших республик СССР, задаются справедливым вопросом: от кого стала независима буржуйская Россия? Единственным логичным ответом на этот вопрос является: независимой она стала от собственного народа. Во всех остальных отраслях и областях проявилась полная, тотальная и беспросветная зависимость от Запада, цен на нефть, курса доллара, “доброй воли” олигархических “братков”, как своих, так и чужих и прочих аналогичных буржуазных “благ”. В результате этого “суверенитета” жизнь народа России стала беспросветной, нестабильной, нищенской. Естественно, праздновать такое “достижение” обманутые ельцинской шайкой и принужденные бывшими шестерками Ельцина и Ко, ставшими сейчас у руля несчастной России, россияне не могут.

Понятно, что в дополнительный выходной, который устроили буржуи в ознаменование своей подлости и предательства, толпы людей могут себе позволить всяческие “праздничные” мероприятия. С водкой, танцами и прочей громкой музыкой. Тем более, что буржуи для запудривания мозгов всячески стремятся привлекать к буржуазной вакханалии молодежь, падкую на громкие звуки. Но назвать это “праздником России” можно только в насмешку над страной. Вот кто действительно празднует этот день предателя — это свора негодяев, грабящих страну и унижающих народ. Это их, а не наш, не народный праздник.

Когда с буржуазным иги будет покончено, этот день непременно нужно будет занести в “черный день календаря” и по всей нашей великой стране объявлять траур по невинно убиенных, начиная с “веселых 90-х” и по самое освобождение от буржуазных захватчиков, простых и честных людях. Ведь за время буржуазного ига, “невидимая рука рынка” унесла жизней больше, чем фашистская Германия за время Великой Отечественной войны. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *