С «праздником» россияне. 12 июня предатели нанесли смертельный удар по Советскому Союзу, заодно убивая Россию

Автор: | 13.06.2019
0
С "праздником" россияне. 12 июня предатели нанесли смертельный удар по Советскому Союзу, заодно убивая Россию

С «праздником» россияне. 12 июня предатели нанесли смертельный удар по Советскому Союзу, заодно убивая Россию

29 лет назад, 12 июня 1990 года в Москве, предателями-двурушниками во главе с авантюристом и негодяем Борисом Ельциным был нанесен сокрушительный удар по собственной стране. Ельцин и его окружение добились того, чего не смогли добиться ни немецкие фашисты, ни враги из стран Запада и США. Он дал начало развалу великой державы и построению марионеточных, полуколониальных огразков на месте процветающего государства. Каждый год после этого печального события, стаи воронья собираются в “башнях” на празднование своей победы над Советским Народом. Но, естественно, пировать в Кремле им кажется мало. Они выводят оболваненные толпы на улицы, где праздная толпа вопит и гогочет о каком-то “суверенитете”, совершенно не замечая того, что как-раз предательское решение руководство самой крупной и самой мощной Советской республики привело к тому печальному факту, что с 90-х и по нынешний день Россия не является суверенным государством, а стала колонией США и Западных стран, потеряла практически всю свою промышленность, развалила сельское хозяйство и прочно сидит на “нефтяной игле”, не имея ни малейшей возможности стать действительно суверенной страной в обозримом будущем. По сути, если взглянуть правде в глаза, то вместо праздника 12 числа должен быть объявлен траур. Поминки по России. Но не скажет же об этом “башенное” воронье?

Что же произошло 29 лет назад? А произошло следующее: раздробленные после февральской революции и объединенные большевиками в СССР, под руководством коммунистической партии и Ленина куски Российской Империи, были позорно распущены преступным решением Верховного Совета и Съезда народных депутатов, тогда еще, РСФСР. Именно с этого, предательского, преступного и юридически неправомочного решения начался “парад суверенитетов”. Не бандеровцы и молдавские, или грузинские националисты запустили механизм развала, а негодяи, предатели и двурушники из Ельцинской банды, которые прикрываясь словами о марксизме, народе и коммунизме, пролезли в партию, развалили и обезглавили ее изнутри, отстранили или ликвидировали тех честных коммунистов, которые были не согласны с контрреволюционной шайкой и завершили начатое Гитлером дело.

Посудите сами, товарищи, если поинтересоваться документами времен Великой Отечественной войны в которых описывается программа нацистов по использованию территории СССР и судьба народов нашей Родины в случае захвате ее фашистскими войсками, то мы с удивлением увидим, что все до единого пункты этой преступной программы выполнены в полной мере, дословно и тщательно. Только сделали это не фрицы, а вполне “свои” последователи Ельцинского режима, правопреемником и продолжателем которого является режим современной России.

Когда во время игрушечных телешоу, на фоне оголтелой антиукраинской истерии происходят баталии с украинскими националистами-бандеровцами по поводу откола от некой совершенно дикой для коммунистов аферы (коммунистические движения интернациональны, поэтому никакого русского, грузинского, или украинского мира для них даже в мыслях не может быть), именуемой ”русский мир”, они “неожиданно” задают один и тот же вопрос: “А кто же этот великий Советский Союз начал разрушать? Не сама ли Россия в тот самый день, который вы скоро будете в очередной раз отмечать?!”. В этот момент возникает странное физическое явление: звуки речи от вопрошающего не достигает ушей тех, к кому этот вопрос адресован. Впрочем, оно и понятно почему: не бандеровцы, не националисты из Молдавии, не Чеченские или Армянские националисты, даже не националисты Прибалтики отделились от СССР, а именно Ельцинские двурушники, ныне так слезно лепечущие про “русский мир” и “собирательную миссию России”.

Даже неискушенный человек должен наконец озадачиться вопросом: что за бред творили Ельцинские сподвижники, часть из которых и ныне “управляет” страной? От кого может быть суверенитет у самой сильной и мощной Советской Республики, язык которой был государственным языком у всего советского народа? Как эта республика, цементирующая все Советское государство могла быть зависима от остальных 14-ти своих сестер? Понятное дело, что ответы на эти вопросы либо откровенно слабы, либо полностью лживы. История за 29 лет “суверенитета” России показала, что сразу же после декларации об этом самом суверенитете, действительный суверенитет страны моментально был потерян. Россия лишилась и своей политической силы, и экономики, проблемы которой начавшись в 90-е, не разрешены и, что самое важное, принципиально не могут быть разрешены и по сей день. Лишилась Россия и супер армии, надежно защищавшей весь Советский Союз от агрессии Западных стран. Вместо армии у России теперь мультфильмы о разовом испытании старой, разработанной еще во времена СССР ракеты и громкое шапкозакидательство для “патриотически настроенных”, а на самом деле, просто оболваненных буржуями масс. Распределенное производство, обеспечивающее победу Советского народа во всех войнах, оказалось разваленным и уничтоженным, в том числе, из-за разрыва связей с другими республиками, ставшими неожиданно, после декларации 12 июня “независимости” России, иностранными государствами.

Некоторые недалекие “аналитики” обвиняют Владимира Ильича Ленина в том, что мол он заложил мину под фундамент СССР, учтя национальные особенности народов и не принудив силой их к унитарному режиму, а разделив СССР на союзные республики. Но товарищи, если бы это было так, то в 1941-1945 годах советский народ не сражался бы в едином общем порыве с коричневой чумой. а разбежался бы в “параде суверенитетов”. Мина, если бы она конечно была, сработала бы еще тогда, тем более, что немецкие фашисты всячески старались расчленить и раздробить советское народное единство. Г-да власовцы, г-да “лесные братья” и прочая фашистская нечисть в курсе. Но развал СССР произошел не от гипотетической “мины”, а от того, что двурушники аферисты проникли в систему управления Страной из-за излишнего гуманизма, мягкотелости и демократичности советского строя во времена Брежнева, а после — предателя-иуды — Горбачева. Забыв, что классовая борьба не прекратится до тех пор, пока капиталистический строй не отомрет на всей планете, ослабив бдительность и укрепившись, особенно после разрушительной Косыгинской реформы, в мещанско-обывательской идеологии, руководители КПСС по-сути перестали быть коммунистами, а стали представителями мещанства и буржуазии. Это привело к ускорению проникновения в ряды КПСС всякого сброда, вступающего в партию для удовлетворения своих карьерных амбиций. Одним из таких негодяев был Борис Николаевич. Примечательно, что правящая сейчас буржуазная прислуга является никем иным, как сподвижниками авантюриста-предателя Ельцина. Более того, ряд деятелей из этой прислуги маскировались не только под коммунистов, но и под офицеров, в том числе и спецслужб. Про офицерскую честь, естественно, напоминать предателям совершенно неуместно.

Но, господа и товарищи россияне. Как можно пенять на соседние национальности, соседние республики, сделав первыми шаг к разделению, раздроблению, разбазариванию тех земель, которые не только входили в состав СССР, но и даже в Российскую Империю. Да еще и считать это гнусное предательств праздником? Подумайте хорошенько, прежде чем идти на очередное “всенародное веселье”, куда вы идете и что означает это событие. Капиталисты лукавы и вводят в заблуждение народ. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *