Почем фунт патриотизма. Строительное предприятие Минобороны банкротят за долги Альфа-банку

Автор: | 12.06.2019
0
Почем фунт патриотизма. Строительное предприятие Минобороны банкротят за долги Альфа-банку

Почем фунт патриотизма. Строительное предприятие Минобороны банкротят за долги Альфа-банку

Капитализм в России перейдя в свою завершающую стадию — империализм, изменил все морально-этические нормы напрочь. Если в странах Запада эти изменения носят в-основном бытовой, семейный, общественный характер и называются нежным словом — толерантность, то у буржуев в России модификации сознания происходят в более грубой и упрощенной форме. Нет, конечно, будучи западо поклонниками многие из них не чужды и трансгендерности и прочим западным штучкам. Но основным, наиболее характерным свойством изменения психики является космополитизм, как отсутствие патриотизма в принципе. Конечно, согласно научного подхода у буржуев быть не может настоящего патриотизма. Как можно любить Родину, которую грабишь? Тем более, что большинство из них не являются даже гражданами РФ, а имеют двойное-тройное гражданство. Но при этом, каждый буржуй знает, что для безропотной эксплуатации трудящихся им необходимо прививать ложный патриотизм.

Ложный патриотизм выдается буржуями за любовь к Родине, но на самом деле настоящая направленность этого унылого явления — сохранение навязанного России буржуазного миропорядка. Оболванивание псевдо патриотизмом начинается с младенчества. Целые государственные программы и институты прихвостней буржуазии заняты тем, что калечат сознание людей с детского возраста. Создаются всевозможные ура-патриотические организации, вроде “Юнармейцев”, куда загоняются дети, в том числе и обещаниями повышенных баллов во время ЕГЭ. Но это все идеология. Она нужна буржуям, важна для сохранения их античеловеческих режима, но реальных звонких денег почти не приносит. Так, по мелочам.

Иное дело — строительство ура патриотических сооружений. На строительстве, на любом строительстве, буржуи и их прислуга умеют заработать так, как ни в одной другой сфере. Конечно, заработок этот — простое воровство из бюджетных денег. Но зато в каких объемах! Схема проста: создается фирма-однодневка. Она “странным образом” выигрывает тендер на строительство чего-то там, получает некую сумму на проведение работ, даже иногда начинает эту “стройку века”, но вскоре “сдувается” и попадает под процедуру банкротства. Руководители “строительной” фирмы, естественно оказываются вне зоны досягаемости. Потери списываются, и схема повторяется вновь и вновь. Методика отработан за 30 лет настолько, что происходит почти в автоматическом режиме.

Не являются исключением и ряд строительных учреждений Министерства Обороны РФ. С той лишь разницей, что помимо денежных дивидендов буржуи и их прихвостни получают здесь еще и ура-патриотические. Например, АО “Главное управление обустройства войск”, известное крупными коррупционными скандалами вокруг серии парков “Патриот”, изюминка которых — соборы и храмы, вокруг которых строится сам “парк”. Ну роль РПЦ в организации мошеннических схем мы рассматривали и ранее. Но здесь интересен, например, один из парков серии “патриот” с главным храмом вооруженных сил. На строительство этого крикливого ура-патриотического комплекса потрачено уже более 20 млрд. рублей. Весь ход строительства сопровождается скандалами коррупционного характера: то на это “оборонное” сооружение отберут премии у офицеров армии РФ, то произойдут невероятные накрутки сумм пожертвований. Управляют ходом “работ” лица хорошо известные своими коррупционными деяниями в прошлом.

Сейчас у упомянутой “строительной” организации Министерства обороны начались проблемы. Дел в том, что “кинуть” бюджет на пару-тройку “арбузов” — это привычно и вкладывается в схему. Но тут дельцы из “строителей” решили кинуть финансовых акул. Предприятие взяло кредит в размере 6,3 млрд рублей, с учетом процентов, у “Альфа-банка”. Причем, кредит выдавался под цель, в которой значилась “текущая деятельность”. Переговоры между финансовыми олигархами из банка и буржуями из “строительной” компании Министерства обороны результата не принесли. То есть, досудебного урегулирование спора не получилось. В результате, юристы “Альфа-банка” обратились в суд.

Учитывая положение “Альфа банка” с России, его юридическую и прочую поддержку среди высокопоставленной прислуги буржуев, наиболее вероятное решение суда — объявление “строителе” банкротами со всеми следующими процедурами, связанными с банкротством.

Это весьма наглядный пример истинной сути вбиваемого в головы народа буржуазного “патриотизма”. Любовь к Родине в буржуазной России странным образом никнет перед любовью буржуев и их прихвостней к деньгам. Народу же кроме площадок с собранной на них военной техникой, огромных отчужденных парковых территорий и мракобесных соборов, ступени которых зачем-то делают в стиле “Войн престолов” из перекованного трофейтого оружия — оружие, вот уж несомненно “христианский” символ! Но на самом-то деле, суть не в храмах и остальной мишуре. Суть в борьбе буржуев за рынок. обычное уже воровство бюджетных и прочих средств, грабеж Родины, во время постройки парков для ее “защиты” . Родину. товарищи, пытаются нас научить любить господа, которые разворовывают ее богатства.

Так будет продолжаться до тех пор, пока те люди, которые действительно любят Россию не освободят ее от страшного несчастья — капиталистического ига, которое поработило нашу Родину 30 лет назад и продолжает вытягивать из нее последние соки.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *