Новый пенсионный «МММ» строится по схеме пирамиды. Деньги умерших пенсионеров прикарманят НПФ

Автор: | 04.06.2019
0
Новый пенсионный "МММ" строится по схеме пирамиды. Деньги умерших пенсионеров прикарманят НПФ

Новый пенсионный «МММ» строится по схеме пирамиды. Деньги умерших пенсионеров прикарманят НПФ

Ранее мы уже писали о том, какие планы вынашивает буржуазная прислуга по поводу пенсий и пенсионеров. Новые данные о ходе этого массового ограбления показывают, что буржуи настойчиво пытаются подтолкнуть народ к этому переходу в варварство. В ход идут усвоенные нынешними буржуазными прихвостнями уроки их Гитлеровских собратьев. Напомним, в Германии до прихода к власти Гитлера, которого обманутый немецкий народ избрал вполне демократическим путем — вот и подумайте, товарищи, чего стоит буржуазная демократия, была страшная инфляция. В результате этой инфляции, государственная казна оказалась не в состоянии выполнить социальные обязательства: выплачивать социальную помощь, платить пособия по безработице, которая кстати, в то время достигала более 40%. Гитлер пообещал немцам, что если его изберут канцлером, социальные пособия вернуть, с безработицей справиться. С пособиями и безработицей он, конечно, не обманул, но за это германия заплатила крайне высокую цену — миллионы убитых, всемирное презрение, потеря половины территорий, и прочие “прелести” фашизма.

Нынешние последователи фашистской идеологии, а нужно напомнить, что фашизм по определению — это диктатура олигархической буржуазии, поэтому последователи фашизма — вся прислуга олигархов, используют гитлеровские лозунги о пенсиях и пособиях с целью протолкнуть в народ идею о том, что предстоящий пенсионный грабеж — это во благо народа. Видя какой широкий негативный резонанс имеет так называемая “пенсионная реформа” с ее повышением пенсионного возраста, буржуазные прихвостни играют на контрасте. Они, например, заявляют, что клиенты НПФ смогут выходить на пенсию по правилам принятым жо людоедской “реформы”. То есть, женщины — с 55 лет, а мужчины — с 60 лет. Законопроект об этом будет внесен в Госдуму. Вроде бы хорошее предложение и народу стоит возрадоваться такой трогательной заботе буржуазной своры. Но не надо спешить с выводами. Давайте разберемся еще раз, что это за НПФ, что стоит за законопроектом и как это может работать. Светит ли здесь народу обещанный буржуазной прислугой Рай, или буржуины, как всегда стремятся только к одному — нажухать?

Итак. Начнем с того, что негосударственные пенсионные фонды в России создавались с 2000 г-г. Тогда они прочно зарекомендовали себя негосударственным кидняком не имеющим никаких моральных ограничений. Собрав с простодушных граждан отчисления, большинство этих “контор по разводке”, благополучно испарилось вместе с деньгами доверчивых людей. Собственно, “улетучивание” народных денежек из этих негодяйских МММ-контор — НПФ, является одной из причин повышения пенсионного возраста. Смотрите: к 2022 должны выйти на пенсию первые граждане, которые имеют право на накопительные пенсии. И как, скажите буржуям и их прихвостням объясняться, куда делись деньги, которые, кстати, гарантируются еще и ЦБ РФ? Рассказать честно, что пошли на погашение долгов Парижскому клубу, а остальные — в закрома буржуев и их прислуги? Так не только не поймет народ, но еще и разорвет, как Тузик тряпку за такие “затраты”. Тут буржуазной прислуге нужно действовать хитрее: с одной стороны, пенсионный возраст на обычные пенсии поднять, а для того, чтоб заманить очередных “лохов и лохушек” в НПФ, там возраст выхода на пенсии оставить прежним. Народ ведь даст “тугую струю Шипра в потолок” от радости и побежит вновь денежки сдавать не спрашивая об уже внесенных.

Вообще же, НПФ — это “золотая жила”, “верняк” для буржуазной сволочи. Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет, по официальным данным, 67 лет. Пенсионные накопления в НПФ не наследуются. То есть, если оставить возраст выхода на пенсию старым — в 60 лет, то пенсии большая часть мужчин будет получать в течении 7 лет, тогда как при расчете взносов и размеров пенсии, буржуазная прислуга исходит из 19 лет, так называемого, дожития. Пенсии за 12 лет почти с каждого мужчины — в карман буржуям. Конечно, если выход на пенсию для категории клиентов НПФ установить согласно ныне принятой реформы, то “навар” будет круче: 2 года получения пенсии и “чистые” 17 лет — на карман буржуинам! Но тут начинаются волнения, митинги, возмущения. А начальство буржуйское не любит, когда народ неспокоен. Поэтому прихвостни , решили пока “подкатить губу” и ограничиться “всего” 7 годами. Тем более, что НПФ и так открывают широчайшие возможности для “творчества” бесчестных буржуазных дельцов.

По поводу структуры работы самих НПФ: как известно, система накопительных пенсий является в РФ калькой с американской системы 401 (к), с некоторой разницей. Например, в Америке система 401 (к) организована без каких-либо фондов-посредников и представляет по-сути, обычный банковский счет, который клиент открывает на себя в любом банке, по согласованию с работодателем. Более того, клиент имеет право воспользоваться средствами с данного счет и в допенсионный период, например для погашения каких-либо затрат, дав самому себе беспроцентный кредит. В России между банком и клиентом, будущим пенсионером, находится совершенно не нужный ни пенсионеру, ни банку “придаток” — НПФ. Понятно, что банковские счета у клиентов, самим клиентам становятся недоступными. А все средства поступающие на них используются НПФ для сомнительных финансовых махинаций. Пускай вас не вводят в заблуждение, товарищи, россказни буржуев о том, что мол, деньги НПФ пущенные в оборот принесут некие прибыли. Это даже теоретически невозможно, поскольку вместо роста экономика Россиинаходится в стагнации. А вот такая “пирамидальность” структуры, вроде-бы пенсионного, обеспечения предоставляет отличный спектр возможностей по финансовым махинациям, хищениям, “потере” денег и списанию всех затрат на “экономическую ситуацию в стране”. Иначе говоря, это классическая схема при помощи которой тогда еще бандюки, а нынче “уважаемые буржуины” кидали нас в вами начиная с “веселых 90-х”. Это очередной узаконенный грабеж народа. Но в отличие от предыдущих разов, здесь уже начинает прослеживаться чисто фашистская идеологическая база. Вероятно, олигархи в РФ решили положить конец своей власти “втемную” и начали строить самый настоящий фашизм — диктатуру олигархической буржуазии.

Естественно, возникает вопрос, что делать в подобной ситуации? Как противостоять надвигающейся коричневой угрозе? Ответ на этот вопрос прост и испытан тысячами коммунистов. Во-первых необходимо разъяснять народу истинную цель преследуемую буржуями в данном конкретном случае. Ведь пытаясь купить народное доверие вымышленным возвратом к старому пенсионному возрасту, власть предержащие используют по их мнению, сильный ход: кто там будет разбираться, что не будет не только выхода в прежнем возрасте на пенсию. но и сами пенсии в очередной раз “чудесно испарятся” неведомо куда. Во-вторых, необходимо сплочать народ вокруг коммунистов и левых сил. В третьих, в рядах коммунистов и Левых Сил произвести очистку рядов от оппортунистического и частно собственнического элемента. И наконец, сплоченными рядами сокрушить ненавистное буржуазное иго. Времени, товарищи, остается крайне мало. Ситуация форсируется как внешними, так и внутренними событиями. Нужно понимать, что проиграть в этой борьбе мы не можем. В случае проигрыша Левых, власть захватят Правые. Коммунизм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *