Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Автор: | 04.06.2019
0
Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Мы уже не раз писали о том, что предательская политика буржуазных прихвостней приводит к постепенной потере Россией своего суверенитета и в конечном итоге может завершиться даже потерей государственности. Естественно, беспристрастное описание реальности приводит ура-патриотов и прихвостней буржуев в неистовство. Редакцию пытаются обвинить в предательстве, пессимизме, даже в сознательной работе на врагов России. Но коммунистическое мировоззрение не позволяет нам говорить на черное белое, смотреть на дурное, как на приемлемое, заниматься самообманом и, тем более, вводить в заблуждение читателей. Нет. Коммунисты говорят только правду, какая бы неприятная или невыгодная она не была. Политические и прочие конъюнктуры — это для трусов и оппортунистов. Поэтому, редакция, стоя на коммунистической точке зрения, продолжает показывать всем, кому судьба Родины не безразлична, для кого Россия — это не пустой звук и не территория проживания, а Отечество, что творят нашей несчастной страной захватчики из буржуазного ига.

Недавно Международный Валютный Фонд опубликовал доклад консультационной группы, которая находилась в России и оказывала “консультативную помощь” правительству РФ. Примечательно, что такого восторженно-поощрительного тона, в каком сделано это “экспертное заключение” российские правители не удостаивались со времен Ельцина и “веселых 90-х”. Нужно заметить, что МВФ — это весьма специфическая организация. Основная задача которой — закабаление целых стран. Нет ни одного примера за всю историю фонда, когда бы страна, которой оказывалась “помощь” этой организации не скатывалась в полу дикое состояние, а экономика этой страны не разваливалась бы буквально на куски. Недавний пример “помощи” МВФ Украине — некогда второй после России по богатству союзной республики, а ныне — пребывающей в конце списка стран по благосостоянию народа и возглавляющего список самых небезопасных стран, вполне показателен “эффективности” работы ликвидаторов из фонда.

Но наивно было бы думать, что “подмотав” Украину, финансовые олигархи остановятся на достигнутом. Нет. Им нужна была не только и не столько Украина, сколько Россия с ее запасами полезных ископаемых, немерянными территориями и прочими “вкусняшками” для буржуев.

Как и на Украине, МВФ дает российскому правительству некие кредиты, но не просто так, а при выполнении ряда условий. Условия выдачи кредитов стандартные. Мы их проходили совсем недавно в украинском сценарии. Это прежде всего — повышение налогов, уменьшение, или лучше ликвидация пенсионной системы, полная приватизация всех крупных предприятий в стране, уменьшение роли, а лучше — исключение государственного регулирования на внутреннем рынке, отмена всех льгот для отечественной промышленности, а еще лучше — продажа ее иностранным “инвесторам”. Ну и, конечно, долговая кабала населения, делающая народ бесправным и зависимым от “господ”.

За что же господа разрушители из МВФ хвалят российское правительство? Прежде всего, в докладе отмечается, чуть ли ни в каждом абзаце, важность проходящей в РФ людоедской пенсионной реформы. Вашингтонские учителя с радостью отмечают, что все указания и рекомендации данные буржуазным прихвостням России четко выполняются. Разрушители отметили, что в РФ наблюдаются “успешные усилия” по “достижению макроэкономической стабильности”. Особые похвалы заслужило так называемое “бюджетное правило”, согласно которому вся прибыль от продажи нефти по цене превышающей $40 за баррель не идет в бюджет страны, а используется для внешнеторговых отношений. Более того, сотрудники МВФ предостерегли буржуазную прислугу России от использования средств получаемых согласно этому правилу на что либо, кроме внешнеторговых отношений. Докладчики из Вашингтона слегка пожурили буржуазную прислугу в России за “излишнюю мягкость” — смягчению перехода на новый пенсионный возраст путем растяжения этого процесса на несколько лет. Зато высших похвал удостоились буржуазные причуды в виде “национальных проектов”, которые предусматривают распродажу остатков государственного имущества и “привлечение иностранных инвесторов” — читай распродажу российской собственности иностранцам. Какие печальные последствия этот процесс непременно будет иметь, мынедавно видели на примере крупнейшего на территории России стекольного завода, проданного американцам и включившегося в санкции против Крымских компаний. Про алюминиевое фиаско России, когда предприятия производящие алюминий — стратегическое сырье, без которого ни автомобиль, ни самолет ни ракету не построишь, оказались в собственности у американских “партнеров”.

Урапатриоты часто говорят, что мол они — НАТО не могут воевать с РФ, потому, что Российская армия — самая сильная. Потому, что у РФ есть ядерное оружие, потом, что шапками закидаем врага. Но товарищи, шапками закидать не получилось бы и в средние века, а армия без техники — толпа пушечного мяса. Без алюминия — нет техники, без электроники — нет ракет. Чем воевать будем? Только разве шапками, да и то, произведенными в Китае: своих-то производителей уже почти и нет. Зато есть похвалы за правильный “прогиб” от Вашингтонского обкома…

В докладе разрушителей из МВФ отмечено, что рост ВВП в России ими не ожидается больше 1,4%, но России рост ВВП, по замыслу кукловодов” и не нужен: колония не должна быть самодостаточна.

Интересно разночтение между варняканьем буржуазной прислуги в РФ о целях и задачах “бюджетного правила” и четкой постановкой задач разрушителями из МВФ. Буржуазная прислуга втирает нам, что “бюджетное правило” предназначено для материального обеспечения “прорыва” и “вставания с колен” рушащейся экономики России. А вот в МВФ заявляют, что единственная задача этого правила — инвестирование в качественные иностранные активы, то есть для ускорения вывода капитала из страны.

Нужно сказать, что разрушители из МВФ, да и из всего Западного мира не имеют никакой политической антипатии к России. Просто МВФ — это исключительно коммерческая структура. Ее задача — максимизировать свою прибыль и удовлетворить материальные запросы своих учредителей — денежных акул. Поэтому, ни симпатии, ни антипатии к “аборигенам” не только России, но и всех стран пойманных в ловушку МВФ они не испытывают. Только бездушный бизнес. Только коммерческая выгода. Поэтому не нужно наивно полагать, что кто-то там старается навредить именно русским. Нет. Очень вероятно, что некоторые из учредителей МВФ не вполне знают о том, что русские действительно существуют, а не выдумка Голливуда. Им это не важно. А важно лишь одно: чтобы вкусные заводы и прочие приятные коммерческие “безделушки” перешли к нужным людям из их клуба. А кто уж там возле этих заводов живет, русские или эскимосы — это г-дам “небожителям” не интересно.

Доклад МВФ — это весьма показательный документ, срывающий наконец-то маски с буржуазных прихвостней — правителей России. Он показывает, что основная задача российских “плохишей” — распродажа страны иностранцам. И то, что эта задача успешно выполняется согласно методичкам, представленным холопам их господами из-за океана.

Товарищи! Это уже стало системой — распродажа России невесть кому. Скоро вполне натупит ситуация, когд граждане Росии не будут иметь права находиться на своей-же землей. Буржуазия продаст и перепродаст все что угодно, хоть мать, хоть Родину. Она не остановится ни перед каким преступлением, если оно будет сулить хорошие барыши. Только освобождение страны от буржуазного ига спасет Россию. Объединяйтесь вокруг коммунистов и Левых Сил на спасение Родины. Только при социализме никакой даже речи о продаже нашей земли идти не может. Только при социализме Россия была могучей сверхдержавой. Только социализм даст трудящимся уверенность в будущем, а стране — процветание. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *