Правительственную связь РФ обеспечивал гражданин Израиля. Совладелец фирмы «Каскад» успешно сбежал за границу

Автор: | 27.05.2019
0
Правительственную связь РФ обеспечивал гражданин Израиля. Совладелец фирмы «Каскад» успешно сбежал за границу

Правительственную связь РФ обеспечивал гражданин Израиля. Совладелец фирмы «Каскад» успешно сбежал за границу

Недавно мы писали о том, как один из хранителей Гостайны РФ, генеральный директор ведущего НИИ Роскосмоса, опасаясь кары за коррупцию бежал на Запад. Случай этот не является единичным. Более того, бегство проштрафившейся буржуазной прислуги и самих буржуев вместе с Государственными секретами, похоже поставлен в РФ на поток.

Известное с советских времен производственное объединение “Каскад” занимается разработкой и внедрением систем правительственной и специальной связи. Предприятие было создано еще в Советское время для восстановления телефонной связи в Москве. Впоследствии предприятие занималось всеми видами обеспечения связи, включая правительственную и военную засекреченную связь. После распада СССР, “Каскад” был преобразован в акционерное общество. В настоящее время ПАО ЦНПО занимается разработкой, производством и внедрением всех видов связи. Заказчиками предприятия являются, например, Администрация президента РФ, правительство РФ, Госдума, ФСБ, МВД, МИД, Минобороны. Понятно, что у сотрудников предприятия есть полный допуск к гостайне. И тут “неожиданно”, против ряда сотрудников, включая одного из соучредителей ПАО ЦНПО “Каскад” возбуждается, еще в 2016 году, уголовное производство по фактам дачи взятки руководителям военной приемки. Взятка, по версии следствия, давалась для того, чтобы во время военной приемки монтажных работ на объектах Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) не задавались ненужные руководителям “Каскада” вопросы. По этому делу были арестованы и осуждены двое военных и главный бухгалтер “Каскада“. Речь шла о сумме в 3 млн. рублей.

Совладелец фирмы, Чингиз Агаронов, который также должен был проходить по делу, как “внезапно” выяснилось, имел двойное гражданство. Он, будучи гражданином РФ и одновременно гражданином Израиля, счел за благо уехать за границу и обосноваться в “Земле обетованной”. Интересно то, что спохватились спецслужбы и Тверской суд города Москвы “пропажей” носителя гостайны спустя… 3 года. Понятно, что Ченгиз был объявлен в международный розыск, передан запрос в Интерпол. Тверской суд вынес решение о заочном аресте… Но, по понятными причинам, ни о какой выдачи гражданина Израиля Российским правоохранителям речь не идет: Израиль в отличие от РФ старается максимально защитить своих граждан. Тем более тех из них, кто является носителем гостайны других государств — “партнеров”.

Неплохой подарочек 3 года назад получили Западные спецслужбы. Ведь даже “юные хакеры” прекрасно понимают, что любой взлом системы, любой доступ к чужой информации начинается с изучения топологии и особенностей инфраструктуры жертвы. А тут, руководитель разработчика и внедренца ЗАС, включая и “вертушки” Кремля, приносит все данные, как говорил Остап Бендер, на блюдечке с голубой каемочкой.

Совсем не понятно, что теперь будет делать буржуазная прислуга и охранка режима: без спецсвязи управлять государственными механизмами нельзя, без ЗАС связи не получится управлять и военными структурами, а в каком месте “протечет” в результате использования сведений от руководителя “Каскад», наверное не знает даже сам Чингиз Агаронов.

Приведенные выше примеры — практическое подтверждение тезиса, что у буржуев нет и не может быть Родины. Вся “Родина” буржуев исчисляется в некой сумме денег, за которые они готовы продать не только “Родину”, но и свою родную мать. Капиталистический идиотизм — передача стратегических направлений, например таких, как связь, в частные руки откликается теперь самим буржуям. Но страдать от предательства капиталистов будут вовсе не они. Ведь сами буржуи не пойдут в бой с врагом, но пошлют одураченный ими народ сражаться за собственную мошну, прикрываясь, конечно, патриотическими лозунгами и проданной-перепроданной ими Родной.

Товарищи, пока капиталисты не разграбили и не продали до последнего клочка нашу великую страну, объединяйтесь вокруг коммунистов и Левых Сил на борьбу с буржуазным игом. Еще пара-тройка “чингизов” и может быть поздно! Капитализм — убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *