Если ядерщики надеятся на проявление божественной силы, то нам остается только молиться. Российский ЯЦ закупает иконы

Автор: | 27.05.2019
Если ядерщики надеятся на проявление божественной силы, то нам остается только молиться. Российский ЯЦ закупает иконы

Если ядерщики надеятся на проявление божественной силы, то нам остается только молиться. Российский ЯЦ закупает иконы

Попытки буржуазии скрестить религиозное мракобесие с наукой выливаются в своеобразный фарс: вместо того, чтоб надлежащим образом производить расчеты и “крутить гайки” в космической отрасли, космические корабли освящаются попами, что однако, не избавляет их от падений. Анекдот про то, что земля плоская и тела тяжелее воздуха летать не могут, а ежели какое и взлетит божьей милостью, то немедленно разобьется о небесную твердь, постепенно становится не анекдотом, но обыденностью. Мода на религиозность и преклонение перед сверхъестественными силами уже отбросила науку на, как минимум, два века назад. Все бы ничего, но имеющиеся в руках деградирующего люда артефакты ранее развитой цивилизации могут оказаться крайне опасными для всего живущего на земле.

Капитализм проявляет свою звериную сущность. Будучи по-сути политическим сатанизмом, он использует христианскую атрибутику, что естественно для всех сатанистов. Но в отличие от “обычных” сатанинских оргий, капиталистическая религиозность использует не замысловатые и мистические, а значит совершенно бесполезные, неработающие обряды, а вполне годные и научно обоснованные цивилизацией ученых, которую разрушили буржуазные варвары, устройства и приспособления. Бывали уже моменты, когда от гибели целые регионы отделял крошечный шаг, случайность. Виною всему — замена научного понимания устройства мира на легенды, мифы и нелепицы. Следование прививаемой буржуями религиозной моде.

Посудите сами, что может произойти, если ученые или лица себя нынче величающие этим гордым титулом, вместо того, чтоб полагаться на науку, станут апеллировать к высшим силам, Божественному провидению в, например, ядерных исследованиях? Абсурд? Нет, совсем уже не абсурд. Любую абсурдную идею буржуи претворяют в жизнь, если она сулит им хоть немного выгоды. А религиозность народа выгодна буржуям. Даже очень. Поэтому, Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский НИИ экспериментальной физики уже занят тем, чтозакупает иконы и книги «духовного» содержания. Более того, делаются эти “научные” закупки за счет госбюджета. О чем стало известно из информации на сайте госзакупок. Всего “духовного научного оборудования” — икон, требников, сонников и церковных календариков планируется закупить на сумму 2,3 млн. рублей.

Впрочем, такие “научные действия” не являются только недавно придуманной новизной полета ученой мысли. “Росатом” уже давно сотрудничает с РПЦ, оказывая РПЦ финансовую помощь в насаждении религии среди народа. Например, в городе Снежинске, где расположен один из атомных центров РФ, на средства выделенные “учеными” из “Росатома” строится церковь. Понятно, что такой симбиоз “ужа и ежа” — науки и религии, выгоден прежде всего буржуям и их прислуге — чиновникам. Ведь “храмовые крУжки” — финансовые потоки церкви, государством не контролируются и налогом не облагаются. Церковь — прекрасная “помывочная” для бюджетных и прочих средств. Эту схему дельцы используют с “веселых” 90-х: в церковь “на благотворительность” жалуются крупные суммы, большая часть которых возвращается “кэшем” “благодетелям”, а оставшаяся растворяется в церковной кассе. Церкви такой симбиоз тоже весьма удобен. Во-первых, церковь бесплатно получает вполне реальную, а не какую-то там духовную, собственность. А во-вторых, совместно с дельцами “у власти”, в церковь загоняют народ. Что так-же конвертируется попами в звонкую монету. Но о граничащих с криминальными и попросту криминальными церковными схемами “помывки” мы писали и ранее, здесь же интересно другое: одна из самых опасных и мощных отраслей науки и техники попала в руки мракобесов. Последствия этого могут быть похлеще пресловутой Чернобыльской катастрофы. Тем более, что наука сейчас испытывает колоссальные финансовые трудности и очень может быть, что тех средств, которые «Росатом» разбазарил на “помощь” РПЦ не хватит на закупку какого-нибудь прибора или документации, которая могла бы предотвратить катастрофу. В сложившейся ситуации, простым гражданам остается только молиться. Да вот только, как мы знаем из истории, даже бог, если бы он существовал, крайне плохо относится к дуракам, которые плошают сами в надежде на его долготерпение.

Как мы видим, капитализм совершенно смертелен не только для угнетенного буржуями народа, но и для всего Человечества в целом. Только уход от буржуазной модели, переход к социалистическому пути развития и отказ от засилья церковного мракобесия выгодного буржуям, дают нам пока шансы, пока еще не вспыхнул новый Чернобыль, или что еще похуже, на создание общества в котором каждый трудящийся может быть уверен в будущем, своем и своих детей. Капитализм — убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *