Эффективный топ-менеджер, гендиректор ведущего НИИ «Роскосмоса» «встал с колен» и «сделал ноги»

Автор: | 16.05.2019
0
Эффективный топ-менеджер, гендиректор ведущего НИИ "Роскосмоса" "встал с колен" и "сделал ноги"

Эффективный топ-менеджер, гендиректор ведущего НИИ «Роскосмоса» «встал с колен» и «сделал ноги»

Мы уже писали о плачевном состоянии российской отрасли по выпуску летательных аппаратов. Но жизнь оказывается многограннее всех наших моделей. Впрочем, смоделировать нынешнюю ситуацию было совсем не сложно: буржуазные реалии стереотипны. Буржуи не имеют возможностей и желания придумывать сколько-нибудь сложные комбинации. А зная их действительные цели — нажива любой ценой, вариантов воплотимых в жизнь остается совсем немного.

Итак, после создания в 2015 году, для облегчения хищений и покрытия воровства, госкорпорации Роскосмос, всем сведущим в этой области стало понятно: космосу хана. Как не противодействовали замыслам буржуев угробить космическую отрасль в угоду собственной мошне летчики-космонавты во главе с покойным ныне Игорем Петровичем Волком, плетью обуха перешибить не удалось. Воровская структура была создана.

Последовавшие за этим “оптимизации” и “реформы” привели отрасль в крайне плачевное состояние. Об этом можно подробнее прочесть, например, в статье “Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли”.

Однако чудеса финансовой эквилибристики у корпорации не окончились. Недавно стало известно, что генеральный директор одного секретного оборонного НИИ, Юрий Яскин, опасаясь разоблачения крупных хищений из бюджета, обладая допуском ко всем секретам своего и смежных НИИ, бежал за границу.

Ну, как бежал. Не бежал, а выехал в служебную командировку и не пожелал вернуться. Более того, будучи человеком аккуратным, подал 17 апреля, из Греции заявление о своем уходе.

Пикантность в шпионские страсти добавляет тот факт, что в НИИ, а это НИИ КП — Научно-исследовательский институт космического приборостроения, нынче идет финансовая проверка. Сам НИИ КП занимается “всего лишь” созданием навигационных приборов, предназначенных для определения местонахождения наземной и воздушной техники, а также ракет, включая космические и крылатые ракеты. В НИИ ведутся работы по заказу Министерства обороны и ряда специальных служб Российской Федерации. В частности, идут разработки аппаратуры для глобальных систем позиционирования ГЛОНАСС и GPS.

Вопросов почему уехал буржуй, увезя с собой “кусочек Родины”, в общем-то не возникает. Любой буржуй на его месте поступал, поступает и будет поступать так-же. Вопрос в том, насколько должны находиться в кризисном состоянии спецслужбы, чтобы допустить вывоз гостайны за пределы, даже не РФ, а режимного НИИ. Что должны были делать, чем заниматься мириады осведомителей, а попросту — стукачей, что-бы о планах побега было неизвестно их кураторам. Или все-таки известно? Буржуазная система продажна во всем, от самых верхов, до последнего буржуазного клерка, включая и самих “кураторов” и их осведомителей. Но тогда вопрос о государственной безопасности, о защите государства Российского от внешней угрозы — просто блеф продажных дельцов и политиканов.

Мы много слышим о том, что мол, Россия вот-вот и встанет с колен. Что в России самое совершенное космическое и гиперзвуковое оружие. Что сейчас нужно сосредоточить усилия на системах перехвата этого “оружия будущего”, хотя его пока и нет у НАТО. Нам даже красивый мультик показывали на говорильне одного из российский политиканов. Ичто? Теперь приборы, которым оснащены эти вундервафли есть у кого угодно на Западе? Или все-таки нет? Тут уместен вопрос: а был ли мальчик? Если оружия не было, то бегство топ менеджера из Роскосмоса — всего только очередное хищение на кругленькую сумму. К этому явлению в России давно привыкли. Тогда вполне понятно, почему не отработали, ни кураторы, ни стукачи из спецслужб: они ведь тоже буржунята. Им заплатили — они и “не заметили”. Делов то!

Но а если все-таки в Роскосмосе довели до партии какую-нибудь из Советских разработок? — тогда беда. Тогда, понимая, как работает ВПК РФ, можно сказать откровенно: в России летать гиперзвуковые ракеты будут только на экранах телевизоров и в кинотеатрах, а вот НАТО вполне в состоянии наладить серийное производство Советского оружия. Такая вот может быть плата за “эффективных топ-менеджеров” и прочую “руку рынка”…

Констатируемый ранее глубочайший кризис управления буржуазной Россией становится все опаснее и лютее для ее граждан, как впрочем и для всего Мира. Цена за капитализм может быть смерть…

Вообще говоря, буржуи на постсоветском пространстве все больше и больше напоминают стадо человекообразных обезьян, которое копается в развалинах могучей древней цивилизации и, то бомбу на себя уронят, как это было под Черниговом, или под Сватово, или в Балаклее, то вот ракетные секреты растиражируют по всему миру, сами при том, серийно делать их не умея.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *