Буржуи переобуваются. Как к этому относиться. Строящееся в Новосибирске здание назвали в честь Сталина

Автор: | 15.05.2019
0
Буржуи переобуваются. Как к этому относиться. Строящееся в Новосибирске здание назвали в честь Сталина

Буржуи переобуваются. Как к этому относиться. Строящееся в Новосибирске здание назвали в честь Сталина

Буржуи вновь демонстрируют свою беспринципность. Пользуясь тем, что уважение и признательность к вождю Советского народа Иосифу Виссарионовичу Сталину живет в сердцах Советских людей, пользуясь все возрастающим уважением к товарищу Сталину у молодых россиян, понимая, что побороть этот неизбежный процесс — процесс сметания мусора с могилы нашего учителя, мусора который накидывали столько лет прохвосты из перерожденцев, оппортунистов и либералов, не получится, буржуи решили переобуться. Вклиниться, прикинуться почитателями товарища Сталина. Естественно, совсем не бескорыстно. Дело в том, что буржуи решили использовать имя генералиссимуса Сталина и еще ряд других выдающихся деятелей Советского Союза, как бренд… Водка — “Сталинка”, кафе “У Урицкого”, магазин “Свердлов”…Все, до чего дотягивается рука буржуев оказывается испоганено и испохаблено. Но тут буржуев постигла неудача: имя вождя и учителя товарища Сталина настолько сильно в сердцах людей, что даже превращая его на время в товарный бренд, буржуи невольно пропагандируют идеи Иосифа Виссарионовича.

Недавно в Новосибирске открылся памятник товарищу Сталину. Памятник открыли коммунисты из КПРФ На церемонии открытия присутствовало столько людей, что площадка перед памятником не вместила всех желающих присутствовать и почтить память Героя, вождя и учителя. Памятник Иосифу Виссарионовичу был создан на народные деньги. Одновременно, в том-же Новосибирске, буржуи откроют офисный центр, которому дали название “STALIN-HOUSE”. Понятно, что цинизм ситуации в том, что открывали, называли и будут работать в нем те самые люди, против которых боролся до конца своей жизни товарищ Сталин. Вроде-бы цинизм. вроде-бы буржуйская хитрость: использовать модный бренд. Но, как обычно, не обладая необходимыми навыками мышления, не используя научный подход к осознанию мира, буржуи просчитались. Гонясь за мелкой, сиюминутной прибылью от рекламы, забыли об “Окнах Овертона”.

Тот факт, что товар, или бизнес-центр был назван так, или иначе, вскоре забудется вместе с непременно разорившейся фирмой. Но как теперь станут запрещать портреты вождя, имя вождя, памятники вождю, когда сами-же гонители перевели имя Иосифа Виссарионовича из разряда табуированных, не принятых в буржуазном обществе, в разряд обыденных, естественных и даже “брендовых”?

Буржуи, правда, как обычно начинают лицемерить, объясняя, что назвали офисный центр именем Сталина по причине, что вокруг него, мол, сплошные “сталинки”. Но выглядит такое “объяснение”, как детская “отмазка” нашкодившего младшеклассника. Мы-то знаем, что названия, имена, бренды буржуи дают с прицелом на лучший сбыт, а значит — прибыль.

В пользу того, что сама идея назвать центр именем вождя была у буржуев и ранее, говорит тот факт, что в проект заложены соответствующие архитектурные решения. Например, верхний фасад здания будет выполнен в стиле сталинского ампира. Нижняя часть здания будет иметь стеклянный панорамный фасад. Здание планируется сдать в эксплуатацию в конце нынешнего года. Хорошо. Нам будут нужны современные офисные здания, как только произойдет неизбежное — избавление от буржуазного ига.

Ну ладно, имя, название, титулы, но в народе-то живет и крепнет сталинское отношение к буржуям. Теперь уже, самый тихий и осторожный новосибирец не будет озираться при упоминании имени нашего вождя. Теперь сами буржуи не смогут аргументировать запрет на портреты Генералиссимуса в мутной организации под названием “Бессмертный полк”.

Вот так, погнавшись за дешевой рекламой, пытаясь эпатированием привлечь клиента, буржуи слегка углубили яму для самих себя. Все, до чего дотягиваются губительные руки капиталистов приходит в упадок и запустение. Не остается ничего, кроме видимости и фальши. Буржуи способны на разрушение чего-угодно. Чего-угодно, кроме Человека из Стали — Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили).

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *