Как нужно было правильно встать, чтобы получить Российский паспорт? Выдача паспортов в ДНР. Анализ и прогноз

Автор: | 07.05.2019
0
Как нужно было правильно встать, чтобы получить Российский паспорт? Выдача паспортов в ДНР. Анализ и прогноз

Как нужно было правильно встать, чтобы получить Российский паспорт? Выдача паспортов в ДНР. Анализ и прогноз

Пять лет в ДНР идет война. Пять лет происходит военное противостояние с признавшими фашистский госпереворот вооруженными ордами. Пять лет в Республике гибнут люди, вся вина которых состоит в том, что они хотят говорить на своем родном — русском языке и не признают олигархический переворот на Украине. В Донбассе, большинство населения русскоговорящее. Большинство населения — трудящиеся. Пролетариат, о котором можно сказать, что ему нечего больше терять кроме своих цепей. Многонациональный народ Донбасса, в большинстве своем, надеялся на обещанную помощь, как наивно полагал, осколка Советского Союза — России. Жители Донбасса — простые рабоче. Они долгое время пребывали в иллюзии, что всевозможные беспредельщики, вроде Ахметовых и Колесниковых — это страшный удел Украины, оторвавшейся от своих корней и начавшей буржуазное падение в пропасть. До сих пор многие наши граждане полагают, что буржуазные ужасы капитализма — это только у нас. Вот в России…

Но Россия, увы, это не РСФСР. Буржуазии в России, как и во всех других странах, плевать на народ, плевать на чью-то боль, плевать на все, кроме денег. Поэтому, как не извивался перед телекамерами Стрелков-Гиркин, как не ныл он “Путин введи!”, никакой военной помощи народ Донбасса так и не дождался. А дождался он предательского Минского “мира”, когда гибнет ежедневно от “мирных обстрелов” людей больше, чем во время военных действий. Дождался он того. что вместо Ринатов, пришли российские дельцы-богатеи. Дождался того, что для того, чтоб не мешал делить добро Донбасса, был подло убит первый Глава ДНР — Александр Захарченко. Дождался того, что даже уже крымчане стали говорить, что, мол, Донбасс не так встал, не за то голосовал, не тому подлизал… Проблема в том, что Дончане не станут никому “подлизывать”. И кланяться никому не будут. Как сказал поэт:

Донбасс никто не ставил на колени

И никому поставить не дано!

И тут, после пяти лет войны, в России случилось ожидаемое “чудо”. Рейтинг прислуги буржуазии резко сошел на нет. В башнях Кремля занервничали. К тому же, поставленный “кураторами” из РФ на должность Главы ДНР Пушилин, не имел вообще никакой народной поддержки. За него и голосовали-то по причине отвратительного выборного фарса в Республике, когда единственную в ДНР политическую партию — КП ДНР просто не допустили к выборам, противозаконно отозвав ее регистрацию. И ничего, что примерно ¼ Народной Милиции — так называются для придания законности вооруженные силы ДНР — коммунисты или придерживающиеся левых взглядов люди. Ничего, что в 2014 году, коммунисты вместе с мелкой буржуазией добились независимости нашей Республики. Но коммунисты не могут “вставать так”, как пожелают буржуи. Пускай даже и буржуи из РФ. “Вставать так” — это удел “гейропейцев” и прочих прихвостней буржуазного строя. Уважающие себя люди не пойдут у буржуев на поводу, даже если это будет сулить им выгоду. Дабы подправить пошатнувшийся рейтинг, Кремль пошел на “уступку”. Точнее, как голодным псам бросил Дончанам кость. Высочайшим Указом, Его Величества Президента, был установлен порядок продажи по спекулятивной цене паспортов Российской Федерации гражданам ДНР.

По поводу цены: пенсия у большинства пенсионеров республики находится в пределах 3200-3800 рублей. Пошлина же, которую нужно заплатить за оформление паспорта, только официальная ее часть, составляет 5800 рублей. Сюда не входит стоимость фотографий, файликов, флешек и прочих необходимых для оформления затрат. То есть, Высочайший Указ Его Президентского Величества напрочь отмел бабушек-дедушек, которые как раз непосредственно создавали то богатство, что сейчас нагло разбазаривает буржуазия в РФ.

Особенно умилительна “забота” гражданах РФ пенсионного возраста. Для того, что-бы не дай боже не отнять у “коренных” пенсионеров кусок хлеба и не отдать его Донецким нахлебникам, пенсии в РФ для граждан, получивших гражданство РФ согласно Указа платиться будет только в том случае, если они переедут на ПМЖ в “континентальную” Россию. То есть, покинут Донбасс. По понятным причинам, особого наплыва бабушек-эмигранток в России не ожидается. Даже если старики наскребут денег не поев и не попив два месяца, то на переезд из них мало кто решится: не зря же они не драпанули из своих домов в 2014?

Еще одной проблемной группой являются Донбасские студенты. Немало из них учится на бюджете и не в состоянии оплатить пошлину в размере в указанном размере. Стипендия ведь у студента ДНР — 1700 рублей, а это в 3,4 раза меньше. То есть, живущий самостоятельно в Донецке студент, обучающийся за счет государства, сможет оплатить пошлину только после 4 месяцев голодовки. Таким образом, Указ исключает не только нагрузку на ПФ, за счет финансового барьера перед стариками, но и предотвращает въезд на территорию РФ молодых специалистов.

Хорошо, стариков и пенсионеров указ, в большинстве случаев не касается. Тогда для кого же он? Кому он нужен? Кого с распростертыми объятиями ждет “братский” буржуйский рай? Отметаем из кандидатов всех социальщиков: больных. инвалидов, многодетные семьи и прочий, по буржуазным меркам “социальный мусор”. Кто у нас остается? Ну да. Бюджетники и буржуи. Ну бюджетники с насиженных кабинетов сорвутся врядли, а вот массовость, видимость “всенародного ликования” создадут. И по статистической отчетности все пройдет “на ура”.

Буржуи. Ну буржуям, если бывают нужны какие-то паспорта, они их прекрасно покупают и без всяких подачек из Кремля. Тем более, что статус-то у выдаваемых Дончанам Российских паспортов, мягко говоря, подмоченный: каждый выдаваемый паспорт, включая и загранпаспорта, привязан к региону. Регион зашифрован в серии и номере паспорта. Планируемые к выдачи в ДНР Российские паспорта — не исключение. Но тут подвох в том, что регион — Донбасс. как бы юридически РФ не принадлежит. А учитывая высокий уровень левых настроений среди пролетариата Донбасса, включать его в Южный Федеральный округ, буржуазное правительство РФ не планирует. Поэтому и зашифрованный в коде паспорта регион — не существующий. Кроме всего, следует вспомнить проблемы, которые возникают у граждан РФ с Крымскими паспортами, при въезде в ряд стран. Можно сказать наверняка, что с выданными в Донбассе загранпаспортами, вероятнее всего не получится въехать ни в одну из стране Европы, крайне сложно в ряд стран Азии, про США говорить вообще нечего. Что там осталось? Республики СССР и Африка? Поэтому буржуи вполне себе получают паспорта иностранных государств, а на суматоху вокруг продажи втридорога паспортов сомнительного качества из РФ, смотрят с пренебрежительным презрением.

Выходит, что буржуазная система работает, как всегда, н апоказуху. На публику. Аферисты-буржуи и из прислуга в очередной раз “обувает” народ, втюхивая ему, за его — народа — деньги, тухлый товар и требуя при этом от народа почтения и благодарности.

Очень странным является и удивительное совпадение: в сентябре, через 4 месяца, будут очередные выборы в России. Так называемый “единый день голосования”. Будут избираться губернаторы в нескольких десятках регионов. Одновременно будут проходить выборы в Московскую и Ленинградскую Городскую Думу. И, как специально, ровно через три месяца Дончане начнут получать свои первые Российские паспорта. На волне этой эйфории, которая будет на первых порах — “Ура! Нас наконец заметили! Не зря мы сражались! Вот она — заветная книжечка — пропуск в Русский Мир!!!”, буржуи планируют протолкнуть своих кандидатов. Это весьма сильный ход, учитывая, что все остальные ходы у капиталистов оказались битыми.

Таким образом, на примере аферы проворачиваемой буржуями и их прислугой с бюджетниками Донбасса, можно видеть как вполне здравые начинания, капиталисты превращают в фарс, нацеленный на получение выгоды. Также можно видеть, что настроенный крайне лево народ враги могут легко обмануть, в том случае, если у людей не будет строгого научного подхода для анализа действительной ситуации, а не показухи, устраиваемой ряженной буржуазной прислугой. Для повышения уровня сознательности людей, коммунистам и Левым Силам необходимо вести воспитательную и просветительскую работу с широкими слоями населения. Понятно, что вскоре после сентябрьских выборов в РФ эйфория у Дончан сменится горьким разочарованием от обмана, но выборы-то уже пройдут и избранные народом, под прикрытием бравых лозунгов и провозглашаемых несуществующих побед, буржуазные ставленники усядутся в свои кресла и продолжат сосать соки из народа, обманываемого буржуями в который раз…

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *