Явлинский, Навальный и проч. — это не оппозиция, а охотники до власти. России такая «оппозиция» не нужна

Автор: | 03.05.2019
0
Явлинский, Навальный и проч. - это не оппозиция, а охотники до власти. России такая "оппозиция" не нужна

Явлинский, Навальный и проч. — это не оппозиция, а охотники до власти. России такая «оппозиция» не нужна

В суровой действительности современной буржуазной России, особенно негативно проявили себя, так называемые, “либералы”. Эти деятели, начиная с преступных 90-х всяческим образом пытались построить бесчеловечный полу фашистский режим в стране. “Либералы” — настоящие садоводы фашизма. Взять только высказывания о 30 миллионах “лишних”, не вписавшихся в рынок людей:

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут

Сразу вспоминается один из апологетов немецкого национал-социализма, а попросту — фашизма, который говорил:

Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью.

После столетий хныканья о защите бедных и униженных наступило время, чтобы мы решили защитить сильных против низших. Это будет одна из главных задач немецкой государственной деятельности на все время — предупредить всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами дальнейшее увеличение славянской расы. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завоевывать своих врагов, но и уничтожать их. В прежние дни прерогативой победителя было уничтожать целые племена, целые народы.

Впрочем, было бы неправильно считать нынешних представителей, т.н. “либеральной” тусовки одинокими в своем сознательном продолжении идей фашистов. Эти идеи поддерживают в том или ином виде все буржуазные и около буржуазные субчики. Вспомните их разглагольствования про “привилегированный класс”, к которому они, естественно, причисляют себя. Тот факт, что без трудящихся они всего только ничтожества, хамовитые и наглые недотепы, их вовсе не смущает. Не смущает по простой причине, что они не видят пока в нас — в трудовом народе, силу. Но это пока. В ближайшее время зрение к г-дам вернется.

Все, с позволения сказать, “либеральные оппозиционные” круги в России, чаще всего сами метят на свое вхождение в этот самопровозглашенном класс.

Осенью в России начнутся выборы. В том числе и выборы в Мосгордуму. В связи с этим псевдо оппозиция начала высовывать головы из своих нор. Это прежде всего “современная” либеральная тусовка. Впрочем, ее “современность” весьма преувеличена. Это все те-же лица, с той-же мечтой — вновь стать поближе к кормушке, что были уже у власти в РФ до 2004 года. Эти деятели рулили на право и налево до середины нулевых. История их “правления” — это история 12-15 лет несчастий России. Они же породили новолиберальных отпрысков. Эти молодчики дурили головы россиянам тоже около 12 лет.

Явлинские, Навальные, как и Чубайс и прочие г-да должны понести ответственность за все сотворили с народом. Это их волею и их “трудами” Россия из богатейшей республики СССР превратилась в, по выражению профессора Катасонова “страну-бензоколонку”. Нужно понимать также, что само понятие “либерализм” к этим г-дам не имеет никакого отношения. Этот термин использован по-сути неофашистами, судя по их заявлениям, для прикрытия своей настоящей звериной сущности.

Возникает вполне резонный вопрос: а какая же это “оппозиция”, или даже “оппозиция” чему, если они сами построили эту систему, сами управляют идеологической базой этого строя, сами, в течении почти 30 лет “у руля” разрушительных процессов в стране? Правильный ответ на этот вопрос очевиден: упомянутые г-да не являются на самом деле оппозицией власти. Они — сами и есть часть этой власти, а власть — кровь от крови их детище. А в оппозиционные шкуры рядятся лишь за тем, чтоб занять место, застолбить кресла и должности, не дав действительной оппозиции — КПРФ и Левым Силам возможности хотя-бы чуть-чуть, насколько это возможно в буржуазном обществе облегчить жизнь народу, помочь хоть немного этим брошенным на заклание 30 миллионам не вписавшихся в рынок людей. Действительность же такова, что упомянутые 30 миллионов — это фигура речи. В современной России таких людей гораздо больше. И судя по эффективности развала страны, их число будет только возрастать.

Предстоящие выборы в Мосгордуму — это прямое указание жадным до наживы и нечистоплотным деятелям на то, что вскоре появятся вакантные места “у кормушки”, которые им не терпится занять Именно с этим и связана очередное “весеннее обострение” “мыслителей” в виде безумных предложений, например, по электронному голосованию на технической базе вовсе не пригодной для этих целей, усиленное желание получить отчеты о содержании драг металлов у кандидатов — вполне техногенный подход к людям, свойственный не фашизму и прочие “социологические опросы населения” — подготовка к ханжеским заверениям в “демократичности” и “либеральности” курса данных г-д.

Понимая, что драконовские пенсионные и налоговые реформы значительно ослабили правящую партию — Единую Россию, г-да вроде Навального желают втянуть в свою борьбу за кресла еще и коммунистов и Левые Силы. Этот г-н, заявил, что по его мнению, пришло время “отцепить” ЕР и ее спойлеров от властных структур в Москве. Этот явный фальстарт провоцируется навальнятами совсем не случайно. Тактика этих г-д такова, что не было ни одного выступления его сторонников, без того, чтоб в результате Навальный не “кинул” своих. Тактика весьма эффективна: сам Навальный и его ближайшее окружение получают причитающиеся дивиденды от властвующих г-д, а поверившие “оппозиционеру” недотепы, оказываются один на один с буржуазным правосудием. Если бы Навальному удалось втянуть в эту аферу, например, КПРФ, буржуи одним выстрелом убили бы двух зайцев: и КПРФ запятнала бы себя сотрудничеством с по-сути неофашистами, которыми являются все “либералы” в РФ, и проблему бы решить в пользу народа не получилось бы.

Причем, в этой “хитрой” комбинации соотношение сил было бы таково: КПРФ по Московскому округу поддерживает порядка 20% избирателей, ЕР — 22%. Цифры Навального — около 1-2%. Понятно, что основную нагрузку от комбинации “галантерейщик и кардинал” пришлось бы нести КПРФ, а после — делиться поровну с такими-же буржуями, только называющими себя иначе. Нет. На такое “сотрудничество” коммунисты идти не должны. Поскольку это и не сотрудничество даже, а эксплуатация и “кидняк”. Задача ведь не просто скинуть ЕР любой ценой, но укрепить положение партии и создание достаточной основы для предстоящих в ближайшее время сражений со всей буржуазной гидрой, оккупировавшей Россию. Но в этой задаче коммунистам с, так называемой, либеральной оппозицией не по пути.

Ни один из т.н. “либеральной оппозиции не стремится к свержению буржуазного ига, но только к укреплению своего положения возле кормушки, назначению “главным слугой” у олигархов. Это подтверждают и предложенные “оппозиционерами” кандидатуры: Яшин, Милов, некая Соболь (сотрудница онлайн-канала Навального), юрист Навального Жданов… Это вроде оппозиционера-клоуна, ставшего президентом в соседней Украине, если не хуже.

Двенадцать-пятнадцать лет “либералы” неизменно затевают возьню с, якобы, протестными движениями, неизменно “кидая” доверчивых от незнания марксизма доброхотов. Теперь эти г-да “раскатали губу” на коммунистов. Формальный, ханжеский повод такой: в Манифесте Коммунистической партии сказано, что коммунисты должны поддерживать любое движение направленное на свержение буржуазного строя. Но г-да не учли один, но весьма важный момент: они никоим образом к свержению буржуазии отношения не имеют. Более того, коммунисты прекрасно понимают их истинные цели, а также помнят характерные способы их достижения. Поэтому, г-да “садоводы фашизма”, номер у вас не пройдет!

Навальные — это не оппозиция, а еще одна ипостась, еще одна личина буржуазных прихвостней, стремящихся обманом втереться в доверие народа. Возможно, последует упрек, мол нет никакой альтернативы навальным и их представителям. Отчего бы не воспользоваться голосами зарекомендовавшего себя бузотером попутчика. Нет! На обмане невозможно построить добро для людей. Более того, играть с кидалами в их игры — самому превратиться в кидалу. Вожди и лидеры появляются во время бури. Ранее они не воспринимаются людьми, как вожди. А горлопанящие — верный признак того, что замысел у них нечистый. Следует напомнить, что В.И.Ленина широкая общественность России тоже вначале не воспринимала, как главного лидера. Но с началом не говорильни, но дела — Революции, стало ясно, кто желает нажить добра себе, а кто не щадит живота своего во благо трудового народа. И народ пошел за единственной силой отстаивавшей народные интересы — за большевиками.

России не нужен фашизм, в какие бы либеральные одежды он не рядился. России не нужен капитализм с его бесправием и упадком. Будущее России — социалистическое строительство. Все иные пути приведут только к гибели всей страны. Но для революционных преобразований необходим объективный момент — революционная ситуация. Любые попытки начать активное явное противостояние с буржуазным игом обречены на провал. Эту авантюру пытался в свое время провернуть поп Гапон. Нынешний Гапон — Навальный со своими дружками.

Да, к революционной ситуации нужно прийти подготовленными. Но подготовка эта — вовсе не дружба с не пойми кем, лишь бы голосов побольше было. Подготовка — прежде всего разъяснение среди народа того простого факта, что только коммунисты отставали и впредь будут отстаивать народные интересы. Что только сообща, под руководством коммунистической партии, трудящиеся добиваются победы над бесчеловечным устаревшим строем — капитализмом. Что нет никаких “своих” путей, есть только описанные научно этапы развития общества. Эти этапы не допускают “прямого действия”. Не подвластны вполне понятному желанию сделать преобразования побыстрее, немедленно.

России нужна консолидированная Левая оппозиция. Не противоестественная “дружба” с навальными и явлинскими, а объединение всех Левых Сил. В Левых же силах, пока наблюдается удивительный раскол. Подняли головы ревизионисты и догматики. Одни утверждают, что, мол, марксизм устарел и нужно разрабатывать некую обновленную его версию. Другие — что мол, марксизм не применим в нынешних условиях, поскольку, далее следуют цитаты из классиков марксизма, в которых используются некие специфические для того времени сущности.

Но товарищи! Марксизм — это наука, а не сборник рецептов на все случаи жизни. Как глупо зазубрить все решения примеров из учебника по математики, полагая, что именно в этом и заключается изучение математики, как науки, так глупо и пытаться формально относиться к указаниям в работах Маркса, Энгельса, Ленина или Сталина. Марксизм дает инструменты для понимания и правильного планирования общественных процессов. Более того, он дает доказательства и выкладки ПОЧЕМУ эти процессы являются закономерными. И.В.Сталин глубоко понимая эту структуру выдвинул тезис о возможности построения социализма в отдельно взятой стране. И блестяще практически доказал эту свою гипотезу. Хотя, если следовать логике догматиков, это являлось искажением идей Маркса. Не являлось. Нужно четко понимать, что работы всех классиков марксизма, как минимум состоят из двух частей: из научно-теоретической — общей для всех, и научно-практической — из указаний на то как технологически воплотить в жизнь тот или иной процесс. Марксизм — это не рецептурный справочник и не религия. Но в нем есть теория и технология. И это две разные сущности, диалектически связанные друг с другом.

Пока наши уважаемые товарищи из ряда Левых организаций не поймут изложенного выше, пока их лидеры не отринут личные амбиции, пока Левые силы не объединяться в единый кулак, даже думать о начале активной фазы борьбы — авантюра, противоречащая здравому смыслу и крайне наплевательское отношение к науке.

Поэтому, наряду с просвещением народных масс, следует весьма сурово относиться к, в том числе, левому авантюризму ряда Левых организаций. Как сказано в басне Пустынник и медведь, иногда “услужливый дурак опаснее врага”…

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *