Волочкова посоветовала нищим, «если им не нравится жизнь в России, уехать в другую страну»

Автор: | 02.05.2019
0
Волочкова посоветовала нищим, «если им не нравится жизнь в России, уехать в другую страну»

Волочкова посоветовала нищим, «если им не нравится жизнь в России, уехать в другую страну»

Буржуазная «элита» похоже устраивает соревнования в цинизме и презрению к российскому народу. После нашумевших высказываний буржуазной прислуги — чиновников различных мастей про «макарошки» и «не заставляло вас рожать», заявление танцовщицы и буржуазной прихлебательницы Волочковой, которое она адресовала нищим: «если им не нравится  жизнь в России, уехать в другую страну» выглядит как жалкий плагиат и беззубая колкость. Но, при всем уважении к профессии танцовщиц, риторика это не самый главный их конек. Впрочем, и цинизм не становится от того их достоинством.

Жалкая попытка Волочковой перефразировать известную антинародную фразу приписываемую Марии-Антуанетте, звучит достаточно неуклюже, особенно учитывая разницу в положении французской королевы и недалекой услады богачей. Новая «элита» не дотягивает и до королевских егерей, а не то что до королевской отрешенности от народа, которую позволяли себе тираны и деспоты царских и королевских кровей.

Но проявление таких дешевых волочковых, нагиевых, пугачевых, киркоровых и прочей бестолковщины — прислуги за столом буржуев, вполне закономерно. Голосуя за буржуев, народ проголосовал и з аэтих отщепенцев. И эти кровопийцы на народном теле будут сидеть и злобствовать до тех пор, пока их хозяева — буржуи будут править свой сатанинский бал. Правда, скоро этот бал народ в одночасье завершит, свергнув преступное буржуазное иго. Вот тогда и посмотрим, поможет ли обратный шпагат волочковым безбедно прожить там, куда они отравляют обездоленных ими и их барами сограждан.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

13/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *