Верятно, в России грядёт ликвидация студенческих общежитий

Автор: | 02.05.2019
0
Верятно, в России грядёт ликвидация студенческих общежитий

Верятно, в России грядёт ликвидация студенческих общежитий

Буржуазная прислуга — чиновники, вконец распоясались. Мало того, что они позволяют себе антинародные выходки и оскорбительные высказывания вроде «государство не заставляло вас рожать» и проч, , мало им людоедской пенсионной реформы, налоговой удавки на шее трудящихся, «мусорной реформы», так они решили покуситься на… студенческие общежития! Их, видите де не устраивает то, что наши дети имеют пока еще возможность учиться в разных городах.

Например, председатель Совета Федерации В,И. Матвиенко заявил, что студенческие общежития — это пережиток прошлого, вероятно, «ужасных совковых времен, надо полагать. И что они никому не нужны, а студенты должны покупать себе квартиры сами. Скажете, товарищи, что мол не умный человек такую глупость сказал. Что, мол, единичный случай. Так нет же! Вот даже в комментариях к нашей статье про голодающего в школе мальчика, некий «продвинутый крендель» высказывает такую мысль, что если мальчик — младшеклассник, недоедает, то ему не нужно ходить в школу, а нужно подрабатывать себе на еду. Мол, мы — моралисты, а он де, моралистов не любит. Как видите, товарищи, подлость буржуазной системы в том, что расчеловечивает она людей. И председателей и простых граждан. Под воздействием буржуазной развратной морали, становятся они «чудаками на букву М»!

Хотел было написать, мол, как могут студенты заработать себе на квартиру, если даже молодым специалистам это чаще всего не под силу. Но вспомнил опять про комментарий со школьником и подумал: нет! Тут не логикой и увещеваниями надо, а по этапу, да в Сибирь! Вот тогда, на какой-то пересылке и спросить у умников-буржучиков, каково это, горбатиться за пайку без надежд на амнистию?!

Каковое это, без крову доживать свои никчемные жизни? Классно было обижать студентов? Да? Так отчего тогда выть на обиды от «блатарей» и конвоя? Подработать пятиклассника гнали? Ну так теперь рубите план за себя и «пахана» в бараке! Справедливо ведь это будет, не так-ли товарищи? А то эти представители власти буржуев и их подлизы настолько утратили чувство меры, что иначе как пенитенциарное способами их в реальность не вернуть.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

20/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *