В минувшее воскресенье прошел второй тур президентских выборов на Украине. Уверенную победу одержал В.Зеленский

Автор: | 02.05.2019
0
В минувшее воскресенье прошел второй тур президентских выборов на Украине. Уверенную победу одержал В.Зеленский

В минувшее воскресенье прошел второй тур президентских выборов на Украине. Уверенную победу одержал В.Зеленский

В соседней стране — на Украине, прошли президентские выборы. На этих буржуазных выборах победу одержал ставленник банковской олигархии — В. Зеленский. Будучи профессиональным, как нынче модно выражаться, шоуменом, Зеленский умело «развел» украинский народ несбыточными обещаниями в социально-экономической отрасли. За него проголосовало более 73% избирателей, явившихся на эти буржуазные игрища — выборы. Примерно в три раза меньше, несморя на используемый админ ресурс набрал Петр Порошенко — действующий президент этой страны.

Понятно, что украинский народ, на самом деле голосовал не за прислугу Коломойского — Зеленсокого, а против нынешнего «Кровавого Петра» — Порошенко. Но тупиковость ситуации в несчастной Украине заключается в том, что правящий там олигархический режим не оставил народу никакого иного выбора, чем между предыдущим кровавым людоедом и новым, который пока сам крови народной не проливал, а только издалека поддерживал преступления режима.

Надо отдать должное украинским трудящимся. Они, не смотря на длящуюся в их стране вакханалию нацизма и все анти русские инсинуации олигархов-преступников, находят в себе силы на протест. Например, недавно, 10 апреля, в Одессе проходил антифашистский митинг, во время которого участник скандировали: «Одесса — город-герой!» и «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».

Необходимо напомнить, что Зеленский всячески поддерживает декоммунизацию и прославление националистов. Он неоднократно общался с представителями военных преступников — участниками АТО и выражал им всяческое одобрение.

Ряд либеральных политологов, включая и российских, полагают, что Зеленский — это пример для подражания российскому олигархату. Мотивировкой этой безумной мысли является , якобы, то, что Зеленский — пример декоммунизировоной формации, поддерживаемой крупными жуликами — олигархами. Он, мол, создаст отличный задел для дальнейших либерально-кровожадных реформ. Ведь суть любой либеральной «тусовки» — как можно сильнее подлизаться к «денежным мешкам», подогреться при помощи власть имущих. То, что при этом от избрания Зеленского народу Украины не получит никакого облегчения, война на Украине не прекратится и отношения с братским русским народом у Украинского режима не наладятся — это либеральным политиканам только на руку. Еще бы! Это означает, что власть и финансы будут еще более сконцентрированы в одних руках, а лизать одну руку, либеральным прихлебателям проще, чем ориентироваться кому бы еще… Особенно в наше быстротечное время.

Зеленский и его команда, будучи профессиональными «разводилами», подготовила ряд обещалок, которые они огласили народу Украины, как социальные реформы. Но все люди, кто изучал марксизм, прекрасно знают цену этим обещаниям. Цена им — человеческие жизни, в-основном простого народа, несбывшиеся мечтания наиболее доверчивых граждан и полное фиаско в конце.

Трудящимся не нужно пытаться найти «хорошего буржуя» или его ставленника. Любой буржуй и любой представитель буржуазного ига, плох. Ни один из слуг капитала не сделает для народа ничего хорошего. Пообещав с три короба и изнасиловав в очередной раз несчастную страну, прихвостень капитала, как только припечет, исчезнет в тень.

Народу необходимо объединяться вокруг Левых Сил и коммунистов против всех порошенков и зеленских с их маниакальным стремлением к грабежу простых людей. Товарищи! Невозможно, пока бал правят буржуи, выбрать «правильного» президента. Любой выбор будет исключительно на пользу олигархата. Только свергнув кровавый буржуазный строй, освободившись от гнета буржуазного ига, народ обретет свободу, уверенность в будущем и сможет построить процветающую страну.

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

22/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *