Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

Автор: | 02.05.2019
0
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

Сила, которую используют буржуи — клевета, ложь и подлог. Но это грязная, темная сила. Она не может побеждать вечно. Сила большевиков — в правде. Только правда и справедливость побеждают навечно. Мусор, который набросали на могил Вождя Советского народа — Иосифа Виссарионовича Сталина буржуазные прихвостни-антисоветчики и оппортунисты, развеивает ветер истории. Лживые буржуазные вымыслы меркнут и исчезают под лучами правды. Народы России и всего мира коренным образом поменяли свое, навязанное буржуазными прихвостнями и предателями дела социализма из мещанствующих оппортунистов, отношение к Сталину и его великим делам. Делам, которые вели в бой с нацистами Советский народ, делам, которые позволили советским людям в кратчайшие, по историческим меркам, сроки, создать Великую державу вместо депрессивной и отстававшей от всего мира России. Делам, вдохновлявшим нас на труд и на подвиг.

По социологическим опросам проведенным даже таким не сочуствующим идеалам социализма центром, как Левада-центр, роль Иосифа Виссарионовича Станина в истории оценивают положительно 70% россиян. Примечательно, что количество россиян положительно относящихся к Сталину, в России непрерывно растет. Причем, положительное отношение касается не только Великой Победы, которую Советский народ завоевал под руководством Сталина и не только к трудовым подвигам, которые под сталинским руководством совершали Советские люди, но и к самой выдающейся личности верного Ленинца, большевика и истинно народного Вождя.

Свои симпатии и уважение к Сталину высказал каждый второй участник опроса — 51%. Причем, на очень важный в отношении к лидеру пункт — уважение, выделили 41% опрошенных. Уважение к личности Сталина — самое распространенное отношение среди россиян.

Но нельзя скидывать со счетов и воздействие на умы и буржуазной, Троцкистско-Хрущевской пропаганды, опусов всевозможных солженинценых и прочих антисоветских негодяев. Воздействие многих лет клеветы и лжи оказало влияние на почти14% россиян, которые все еще испытывают раздражение, страх или отвращение к вождю. Но, с течением времени количество этих ретроградов и просто доверчивых, но не осведомленных людей будет стремиться к нулю. Это подтвержает динамика отношения к Сталину, которую показывает российское общество за последние годы.

По словам исследователей, отношение к Сталину можно условно разделить на три периода:

  • в 2000-х годах отмечалось примерно равное соотношение положительных и негативных мнений по отношению к вождю;
  • 2008-2014 годы преобладала нейтральная и безоценочная позиция граждан. Это годы перелома во мнении по отношению к роли Сталина. Переход от отрицания и негатива к попыткам осмысления фактов и «неожиданное» для многих обнаружение буржуазной лжи по данному вопросу;
  • c 2015 количество нейтрально или негативно настроенных к Сталину граждан России стало неуклонно уменьшаться.

Весьма показательно, что отношение не к личности, а к заслугам Иосифа Виссарионовича имеет даже большую положительную динамику, чем показано выше: 70% россиян оценили роль Сталина в истории страны, как положительную и только 19% опрошенных все еще барахтаются в буржуазном антисоветском старье, считая роль Сталина негативной.

Вспомним, товарищи, высказывание Вождя про ветер истории и поможем этому процессу происходить быстрее и полнее. Темные чары буржуев — это временно. Правда победит всегда!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

16/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *