Уровень одобрения на словах россиянами деятельности И.В.Сталина достиг рекордных 70 %

Автор: | 02.05.2019
0
Уровень одобрения на словах россиянами деятельности И.В.Сталина достиг рекордных 70 %

Уровень одобрения на словах россиянами деятельности И.В.Сталина достиг рекордных 70 %

Буржуазия умело использует различие во взглядах представителей Левых Сил в России. Недостаточное знание марксисткой теории, непонимание необходимости только научного, исключающего «кухонный» или «чувственный» подходы к пониманию развития общества, приводит ряд вполне честных людей к парадоксальным, противоестественным умозаключениям. Например, редакции приходилось сталкиваться со «сталинистами — анти марксистами», с «ленинцами-троцкистами» и прочими удивительными сочетаниями не сочетаемого.

Товарищи! Марксизм, Ленинизм, Сталинизм — это этапы развития науки об общественном устройстве. Нельзя, невозможно, противоестественно отрицая базис — марксизм, утверждать, скажем сталинизм, вытекающий, продолжающий, развивающий этот базис. Как нельзя перейти к интегральному исчислению минуя арифметику, так не получится отказавшись от развития теории Маркса-Эенгельса Лениным следовать Сталинским путем. Иосиф Виссарионович обращал внимание на то, что большевики старшего поколения, включая и самого Вождя, уделяли огромное внимание изучению марксизма. Много спорили и много работали над постижением базисных элементов на которых строится научный подход к изучению общественных закономерностей. Как можно считать себя сталинистом, если отрицаешь одну из важнейших мыслей Вождя — необходимость изучения теории, сформулированной Марксом-Энгельсом и развитой Лениным? Нет! Это не сталинизм, не большевизм, а типичнейшее торопыжничество-поверхамхватайло!

Многие россияне одобряют роль Сталина в истории России. Но одобряя его роль, забывают, что Сталин — это прежде всего верный Ленинец. Последователь дела начатого Владимиром Ильичом. Теоретические работы Сталина во многих местах пестрят цитатами из Маркса и Ленина. Сталин сам говорил, что он — ученик Владимира Ильича. Он — продолжатель его дел.

Если Маркс и Энгельс обосновали возможность построения коммунистического общества, выявили основные, базовые законы и закономерности развития классовых отношений, то Ленин сформулировал и довел до практической реализации следующий шаг — получение власти пролетариатом и начало коммунистических преобразований. Сталин продолжил ленинскую работу, как теоретически, так и практически, создав теорию и практику развития страны победившего народа. Теоретически доказав и показав всему миру, что идеи Маркса-Энгельса, реализованные народом под руководством Ленина не просто верны, но гораздо лучше, эффективнее и человечнее всех известных политических и экономических систем воплощенных на практике.

Убрать из этой цепочки мыслителей и вождей кого-то, означает полное непонимание взаимосвязи научных и практических идей, правильность которых обоснованная теоретически, проверенна практикой.

Одна из наиважнейших задач коммунистов сегодня — это убедительно доказать народу что теория и Сталина, и Ленина, и Маркса, и Энгельса — неотъемлемое целое. И Ленин, и Сталин являлись главными руководителями Советского государства. Не будь любого из них и Советский Союз не был бы построен. Никакие троцкие, зиновьевы и прочие не заменили бы теоретиков, практиков и организаторов Советского государства. Никакие «национальные идеи», «менталитеты» и прочие завиральные идеи националистов не помогут вновь создать единую и могучую страну, основанную на равенстве всех наций и народов проживающих на ее территории. А ведь без этого нет и не может быть никакой России!

Выходит, что националисты, толкующие о Россия для русских ничем не отличаются от бандеровцев на Украине. И результаты у них будут одинаковые: бандеровцы развалили Украину, русофилы разваливают Россию. Ни те ни другие и близко не являются, ни сталинистами, ни патриотами, ни даже нашими классовыми попутчиками. Они — либо враги, либо заблуждающиеся.

Да, деятельность Сталина, на словах, одобрило 70% россиян. Теперь осталось выяснить, сколько из них готово ответить за свои слова делом — выступить против буржуазного ига поработившего нашу великую Родину — СССР. Ленин вот смог. Сталин — тоже…

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

18/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *