У Кремля — новая головная боль: рейтинг Владимира Путина просел еще сильнее

Автор: | 02.05.2019
0
У Кремля — новая головная боль: рейтинг Владимира Путина просел еще сильнее

У Кремля — новая головная боль: рейтинг Владимира Путина просел еще сильнее

Пока ВЦИОМ рапортует о том, что рейтинги Путина и буржуазного правительства стабилизировались, «Левада-центр» отмечает, что происходит обратный процесс По мнению этого инагента, если бы сейчас проводилось голосование, за нынешнего президента России отдали бы голоса 55% избирателей, что на 15% меньше, чем в начале прошлого года.

Напомним, что в январе 2018, перед выборами, по данным «Левада-центра» за Путина было 70% опрошенных, при этом, на выборах он набрал 76,69% голосов.

Продолжение падение рейтинга вызывает напряжение у Кремля хотя-бы по той причине, что до единого дня голосования — 8 сентября 2019 года, осталось совсем не много месяцев. Потеря голосов на этих выборах означает потерю влияния во многих регионах страны. Во время прямых выборов будут избраны главы 16 регионов и выборы в 13 местные парламенты.

Конечно, в перечне регионов, в которых будут избираться губернаторы есть такие, по поводу которых Кремлю особенно волноваться не приходится, например Липецкая и Вологодская область, где безраздельно правят олигархи. Есть ряд национальных республики, на единовластное руководство которых Кремль так-же может положиться. Наконец, есть Курганская обл., с малочисленным сельским населением, которое по мнению правящей буржуазии можно будет легко обмануть или запугать.

Но немало и весьма проблемных для представителей буржуазного ига регионов. Это, например, Оренбуржская, Челябинская, Мурманская области. Алтай. Калмыкия. Весьма проблемной для Кремля стала даже Ленинградская область.

Кремлю кровь из носу нужно расставить в большинстве регионов своих губернаторов. Если этого не произойдет, с транзитом власти в 2024 году возникнут неразрешимые проблемы. Но с падающим рейтингом Путина и негативным отношением народа к правящей партии — Единой России, рассчитывать на легкую победу действующей власти не приходится. Более того, весьма велик шанс получить с десяток не подконтрольных путинской власти регионов.

Причинами такого кризиса власти является принятие режимом ряда непопулярных в народе законов и реформ. Это и закон о цензуре в Интернете, и запрет на критику кровопийц, и пенсионная реформа, и повышение НДС, и многие другие делишки, которые не только не приводят к укреплению доверия к властям, но в скором времени непременно будут рассмотрены в Народном Трибунале, где будут выносить приговор преступлениям буржуев и их прислуге. Время работает на нас.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

14/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *