Степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России увеличиась

Автор: | 02.05.2019
0
Степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России увеличиась

Степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России увеличиась

Буржуазная олигархическая система в России породила вопиющее неравенство. Основная масса трудящихся живет на уровне бедности, или даже за ее чертой. Это при всем том, что действительное материальное богатство производят именно люди труда. Уровень же богатства проходимцев, именующих себя «привилегированным классом» достигла фантастических цифр.

Даже по данным буржуазных аналитиков из ВШЭ и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка, в руки всего только 3% населения России удалось прибрать 89% наличных денег страны! 92% всех срочных вкладов и 89% материальных активов принадлежит буржуазным бездельникам. При этом, самые бедные слои населения, а их примерно 20% от жителей буржуазного каганата, в который капиталисты превратили Россию, владеют 6% материальных активов, 4% срочных вкладов и 3% наличных.

Данные эти были представлены на XX Апрельской экономической конференции самими дельцами, обосновывающими теоретически действия представителей буржуазного ига в РФ.

Таким образом, Россия вплотную приблизилась к опаснейшей черте, когда вслед за финансовой диктатурой буржуазии начинается политическая диктатура олигархии, которая называется термином «фашизм». Проявления финансовой и политической диктатуры мы уже вполне отчетливо наблюдаем в стране, в которой темпы убыли населения, разрушение промышленности, ухудшение медицинской помощи и гибель социальной сферы идет такими темпами, которых не удавалось достичь немецко-фашистским захватчикам на временно оккупированных территориях нашей Родины — СССР.

Товарищи! Необходимо четко осознать, что попытки «донести до власти» народные беды — это невероятная глупость, поскольку власти и именно они, не только знают о всех несчастьях, которые капитализм принес народу, но именно они и ПЛАНИРУЮТ эти невзгоды. Именно буржуазные власти обосновывают теоретически и практически добиваются гибели и страданий миллионов честных людей. Капиталисты не останавливаются ни перед каким преступлением для достижения наживы. Даже Гитлер не сумел так четко спланировать и реализовать разрушение России и уничтожение россиян, как это сознательно делают это нынешние «русские» буржуи!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

13/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *