Сколько бы буржуазная власть ни пыталась, будущее России и всех республик СССР — социализм

Автор: | 02.05.2019
Сколько бы буржуазная власть ни пыталась, будущее России и всех республик СССР - социализм

Сколько бы буржуазная власть ни пыталась, будущее России и всех республик СССР — социализм

Провал буржуазно-олигархической системы становится очевиден все большему числу людей. Капитализм, будучи бесчестной и устаревшей системой, пережитком прошлого, принес россиянам уже столько вреда, что даже закостенелые ретрограды уже не уверены в том, что капиталистический путь развития приведет народ куда-либо, кроме хаоса и тупика. В настоящее время, уже только 34% россиян, даже по официальным данным, готовы голосовать за «Единую Россию». Более того, в центральных регионах страны, например в Москве, этот процент по данным про властных служб еще меньше — менее 22%.

Для отдаления неизбежного фиаско на приближающихся выборах, манипуляторы от партии власти пытаются задействовать все грязные методы, которые только есть в арсенале у буржуев. Это и про властные СМИ, и административный ресурс, и вопиющие антиобщественные изменения в законодательстве, и сознательный подлог, вроде «внедрения» системы электронных выборов, которая не имеет никакого отношения к честным выборам и является технически безграмотной и лишенной даже намека на безопасность данных «наколенной поделкой» бесчестных про властных дельцов.

Но помогает это прислуге капитала слабо. Ведь даже по весьма тенденционным оценкам буржуазных прихвостней, «партия власти» — «Единая Россия», несмотря на ухищрения пропагандистов из Кремля, идет вровень с КПРФ: 22 и 20% поддержки по Московским избирательным округам , соответственно.

Борзописцы в услужении капитала пытаются вновь и вновь поднимать избитую тему о перезахоронении Владимира Ильича Ленина и Героев, похороненных у Кремлевской стены. Делается это с единственной целью — развязать декоммунизацию в России. Печальный пример Украины российским буржуям не указ. Они идут на любые сделки с совестью, на любые преступления с единственной целью: еще немного удержаться у власти. В целях увести как можно больше народа с праведного пути — восстановления справедливого Советского общества во всех республиках СССР и в первую очередь — в России, драпируется на праздники Мавзолей Владимира Ильича, запрещаются Знамена Победы и портреты героев-вождей, победивших коричневую чуму и спасших весь мир от фашизма на шествии «Бессмертного полка», запрещаются выдающиеся писатели Советской эпохи в школах. Потуги приспешников — врагов трудового народа, естественно, не проходят незамеченными. Дни буржуазного ига сочтены и каждый, запятнавший себя буржуазной подлостью, каждый, подыгравший буржуям, непременно понесет наказание соответственно своей вине. Мы помним всех. И героев и негодяев.

В преддверии наступающего праздника — для солидарности трудящихся, нам необходимо сплотить свои ряды перед близящимся последним и решительным боев с буржуазной нечистью. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

23/04/2019



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *