Правительство ищет средства для удержания цен на бензин. Поиск ведется в карманах трудящихся

Автор: | 02.05.2019
0
Правительство ищет средства для удержания цен на бензин. Поиск ведется в карманах трудящихся

Правительство ищет средства для удержания цен на бензин. Поиск ведется в карманах трудящихся

Буржуи и их прислуга — чиновники намеренно, планомерно и цинично продолжают грабить народ. При этом, большинство из них пользуются испытанным и пока еще работающим на ряде наиболее отсталых граждан приемом — ханжескими увещеваниями, что мол, все народные невзгоды нужны, якобы, для процветания страны. В эту буржуазную ложь верят еще некоторые бывшие Советские люди, привыкшие доверять своей Родине, своему государству и не сориентировавшиеся вовремя, что Россия нынешняя — это детище контрреволюционного мятежа, а никак не Родина для трудящихся.

Прислуга буржуев в лице ряда высокопоставленных чиновников, на заре контрреволюции в России, организовала так называемый “Фонд национального благосостояния” (ФНБ). Одним из учредителей этого фонда является Пенсионный фонд РФ. В России было принято так называемое “бюджетное правило”, согласно которому вся сумма от продажи национального достояния — нефти, по цене превышающей $40 за баррель должна идти не в бюджет страны, а на счета этого ФНБ. Естественно, на счетах фонда деньжата водятся и, надо сказать, немалые. Особенно учитывая тот факт, что нефть продается выше этой “критической” отметки, а значит барыши такая торговля национальным достоянием граждан России, этой буржуазной конторе приносит немалые.

Возникает логичный вопрос: если национальное достояние в денежном выражении, на счетах этого фонда растет, то отчего население России — собственно та нация, чье состояние должно расти вместе с цифрами счетов этого ФНБ, нищает. Отчего буржуазная прислуга с деланной скорбью сообщает гражданам, что, “денег нет, но вы держитесь”? Почему пенсионная вакханалия идет в общем-то совсем не нищей стране?

Ответы на эти вопросы становятся совершенно очевидны, если вспомнить тот факт, что страна уже почти тридцать лет находится под ярмом буржуазного ига. Ну какой же буржуй откажется от своего божка — “золотого тельца” в пользу нас — трудящихся, которых буржуазные хамы называют “нищебродами”?! Правильно. На самом деле не откажется ни один. Сделать вид — это вполне могут. Даже помочь паре-тройке человек на показуху и под камеру — всегда пожалуйста. Вот, например, назвать фонд Фондом не какого-нибудь, а НАЦИОНАЛЬНОГО благосостояния. А после — продолжить грабить и мучить нищетой трудовой народ.

Как планирует прислуга олигархов в ближайшее время распорядится деньгами ФНБ? Буржуи и их прислуга вовсе и не скрывают своих намерений. Они решают вопрос о компенсации, якобы, потерь олигархам занимающимся спекуляцией бензина на внутреннем рынке России.

Тут следует пояснить: в РФ были заморожены цены на горючее. Сделано это было в связи с начавшимся кризисом перепроизводства бензина в стране. Цены, в результате кризиса, стремительно росли, что привело к ускорению инфляции в экономике в общем. Одним из факторов, создавших кризис перепроизводства, является картельный сговор мировых производителей топлива и падение цены на нефть, вызванное сговором картелей, именующих себя странами ОПЕК. Падение цены на нефть, неконтролируемый — рыночный характер производства, каждый крупный буржуй спешил обзавестись заводиком по производству бензина, недобросовестность работы буржуазной прислуги, в обязанности которой входит контроль за соблюдением “правил игры” — буржуазных законов в этой области, привели к взвинчиванию цен на рынке в результате кризиса.

Цены были “заморожены” буржуазным правительством в верхней их точке. После чего, из-за объективных факторов цена на нефть в мире стабилизировалась, падение сменилось нормализацией и возвратом к прежнему состоянию. Но “замороженные” цены на топливо в России, так и не были “разморожены”. Т.е. сейчас бензин продолжает продаваться по завышенной цене полугодичной давности. Буржуи занимающиеся спекуляцией горючим внутри страны получают дополнительные сверхприбыли.

Но буржуи не были бы самим собой, если бы не использовали любой шанс оторвать себе еще чуть-чуть чужого пирога. Поскольку, существует формальное решение буржуйского правительства на заморозку цен на бензин, крупные акулы капитализма используют этот формальный повод для дополнительного ограбления страны, а значит и ее народа. Прислуживающие буржуям юристы, пользуясь формальной, а не фактической стороной вопроса, объявили о том, что в результате “заморозки” цены на топливо их хозяева терпят убытки. Так бы оно, вероятно и было, если бы цена на бензин была заморожена на на взлете. Но такие “тонкости” ни буржуям, ни их прислуге не выгодно замечать. А народу скармливается формальный повод, без разъяснения действительной сути ситуации. И миллионы бывших Советских граждан, обученных доверять своей стране — СССР, доверяют этой бессовестной буржуазной лжи.

Буржуазная прислуга решает вопрос от том, чтобы выплатить “обиженкам” их числа олигархов “компенсацию”. Деньги, естественно, за присвоенное жуликами-буржуями национальное достояние, собираются взять из ФНБ. Да. для пенсионеров и инвалидов, своим трудом создавших в течении всей своей нелегкой жизни благосостояние России, денег не находится. Для них, как говорится, казна пуста. А для воров-буржуев, получающих свои сверхприбыли и так — всегда пожалуйста!

И эта преступная вакханалия в крупнейшей и богатейшей республике СССР длится уже почти тридцать лет! И бабушки-дедушки готовы потерпеть… Так их учили в Советском Союзе, но тогда они терпели ради блага всего народа, после же, когда лихолетье миновало, Советская страна с благодарностью относилась к своим труженикам. Но нынешняя полу аграрная, полуколониальная буржуазная Россия — это не наша Родина — Советский Союз. Это буржуазное государство и для него “родными” могут быть только крупные буржуи. Которые, впрочем, сами не считают Россию своей Родиной, но имеют заграничные виды на жительства и заграничное гражданство.

Прервать порочную буржуйскую практику грабить народ можно только одним путем — свергнуть гадину капитализма и построив справедливое советское общество. Устаревшую капиталистическую систему следует отправить вместе с буржуями на свалку истории. Хотя нет! Буржуев не на свалку, а в тюрьму на принудительные работы по восстановлению всего того, что их стараниями разграблено и разрушено.

Товарищи! Объединяйтесь вокруг КПРФ и Левых Сил на борьбу с буржуазными вандалами! Вместе мы вскоре можем разделаться с прогнившим беспределом капитализма. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

30/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *