Повышение пенсионного возраста является всего лишь одним этапом в правительственной многоходовке

Автор: | 02.05.2019
Повышение пенсионного возраста является всего лишь одним этапом в правительственной многоходовке

Повышение пенсионного возраста является всего лишь одним этапом в правительственной многоходовке

Многие люди пребывают в мещанском заблуждении, полагая отчего-то, что решения правительства не коснется их, или они вдруг окажутся защищены более тех несчастных, что не смогли таким решениям противостоять и оказались перемолотыми жерновами буржуазного строя. Так многим молодым пока людям в России кажется, что пенсионная людоедская реформа — это не про них. Это про неких абстрактных стариков. Это, товарищи, заблуждение. Заблуждение тем более вредное, что исходит оно, как правило, от людей старость которых всецело зависит от выполнения, а точнее — невыполнения государством своих социальных гарантий, записанных в буржуазной Конституции. Впрочем, буржуазный характер этого документа делает его полностью ничтожным в юридическом смысле, ведь в буржуазном обществе Закон только один — закон чистогана.

Людоедская пенсионная реформа вызвала массовые протесты по всей России. Не проходит ни одного дня без того, чтобы в нескольких городах РФ не проходили митинги, пикеты и иные акции протеста. Повышение пенсионного возраста — это парогенератор среди народа России. Давление народного протеста повышается несмотря на тщетные попытки буржуазной прислуги “стравливать пар” в ложный патриотизм или вымышленные достижения. Но самые страшные этапы пенсионной реформы для несчастного народа России еще впереди.

Дело в том, что “пенсионная реформа” — это не что иное, как прямая калька с провального проекта буржуев США — так называемой “программы 401(к)” — статье налогового кодекса США. Цель этой провальной даже в США программы — снижение госдотаций в Пенсионный Фонд со стороны государства. Естественно, в тюрьме народов — США, громко вопрос о том, зачем тогда народу такое государство, если оно отказывается от своих гарантий этому-же народу, не звучал. Тюрьма, что тут скажешь!

Началась подготовка к этой вакханалии бизнес-прислужников олигархии в России за несколько лет до принятия буржуазными лизоблюдами скандального закона об изменении пенсионного возраста — в 2013 году.

На первом этапе была введена так называемая “бальная система”. Вопреки очевидному усложнению пенсионных расчетов, выполняемых ранее небольшим количеством персонала ПФ по элементарным формулам, бальная система потребовала гораздо более трудоемких и вроде-бы бесцельных, с точки зрения обывателя, расчетов — начисления неких баллов.Но вся суть коварства этого, практически незамеченного россиянами новшества был в том, что бальная система легко трансформируется в в механизм индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Вот с прицелом на этот ИПК, буржуазные прихвостни решили заменить десяток низкооплачиваемых теток с невысокими окладами целой ордой всяческих клерков и топ-менеджеров.

Введенные пенсионные баллы основываются на пожизненном индивидуальном накоплении будущих пенсионеров и нарушают всенародный характер пенсионнго обеспечения. Именно такое разрушение всенародных обязательств государством и планировалось еще в 2013 году буржуями. Именно она и стала первым разрушительным этапом выхода буржуазной России из состояния мнимой заботы о народном благосостоянии на неприкрытые буржуазно-дикарские отношения.

Одновременно с введением этой “невинной” поправки к бюрократическим правилам, как наивно полагало большинство россиян, поверившим в слова Путина о том, что пенсионный возраст не будет повышаться, пенсии россиян стали зависеть только от состояния неких виртуальных пенсионных счетов, на которые, естественно, кто побогаче — тот смог-бы, а кто победнее не смог-бы положить суммы независимые ни от стажа, ни от выслуги, ни от чего, кроме сиюминутного достатка, приобретаемого в буржуазном обществе известным путем.

Как было сказано ранее, россияне не обратили должного внимания на тот факт, что государство готовится к самоустранению от выполнения своих функций. Все списали на “мутки” финансистов и успокоились. Но тут начался второй этап подготовки народа России к тотальному ограблению.

На втором этапе россиян отсортировали на два сорта: тех , кто выходит на пенсию вовремя и на тех, кто будет “достоин” пенсии, даже в минимальном ее объеме, позже на 5 лет. Буржуи, конечно же и тут пошли на хитрость присущую мошенникам: ими был предложен большой льготный период. Даже предпенсионеры не заметили шулерства в этом “кидняке”. Люди же молодого и среднего возраста совсем проигнорировали этот факт, вероятно, полагая, что молодость у них будет длиться вечно и вопрос этот, их-то уж точно, не коснется. Типичное заблуждение не умеющих мыслить категорийно людей. Впрочем, такими их и воспитывает весь буржуазный строй наперсточников, кидал и разводил…

Прикрытием для начала третьего этапа были футбольные игры ЧМ-18, которые отвлекли внимание большинства людей от нависшей над ними в не очень далеком будущем угрозы нищей старости. Теперь, совокупными усилиями буржуев и равнодушных, недальновидных обывателей, до конца 2019 года будет полностью введен в эксплуатацию механизм ИПК. Этот этап будет завершающим в грандиозной афере по ограблению честного, но инертного русского народа.О начале запуска этого печального финишного проекта заявили вполне официально прислужники капитала. Оснований полагать, что что-то обустроится, или что-то смягчится и АВОСЬ пронесет — нет никаких. Четкий научный расчет в руках у поработивших страну бесчеловечных ублюдков при пассивности и недальновидности народных масс дает все основания утверждать, что у буржуев все получится.

Единственный метод избежать печальной участи бомжей в старости — это смолоду оказывать активное сопротивление преступной власти капитала. Объединившись, скинуть ярмо буржуазного ига и построить советское общество — общество свободных, равноправных людей, уверенных и в своем будущем и в своей Родине.

Товарищи! Объединяйтесь под знаменами КПРФ и Левых Сил на борьбу с буржуазной нечистью. Не поддавайтесь на буржуазную ложь: буржуи — известны “кидалы”. Верить им — не уважать себя. Только социалистический путь приведет нас к счастливой жизни. Нас, наших детей и наших потомков. Капитализм — бесчеловечная, криминальная устаревшая система. Отправим ее на ее законное место: на свалку истории! Наше дело правое! Победа будет за нами!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

27/04/2019



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *