Перенос некрополя с телами наших героев с Красной Площади — кощунство и подлость

Автор: | 02.05.2019
0
Перенос некрополя с телами наших героев с Красной Площади - кощунство и подлость

Перенос некрополя с телами наших героев с Красной Площади — кощунство и подлость

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев высказал мысль о том, что следует перенести некрополь с Красной Площади в другое место. Буржуям ужасно мешает все, что напоминает им о том, что ни временщеки, захватчики в России. Им не нравится любое упоминание о тех людях, которые своим трудом и всей своей жизнью создали самое справедливое государство в мире — СССР. Коммунисты категорически против поползновений буржуев на память заслуженных героев, коммунистов, строителей нашей Великой Родины.

Никаких разговоров об переносе героев из Кремлевской Стены куда-либо даже быть не должно! Попытка нарушить волю тех, кто победил фашизм, создал индустриальную державу вместо полу-нищей, полу-ветхой дореволюционной России, тех, кто принял решение о захоронении Героев на самом почетном, в самом центральном месте нашей Родины — это, по мнению коммунистов «кощунство и подлость».

Граждане буржуйчики и примкнувшие к ним прихвостни-мазурики! Помните, вы здесь не на долго. За каждую подлость совершенную против Советского народа и Советских героев, придется вам скоро отвечать перед справедливым, но строгим, Советским судом. Смирите свой пыл, не умножайте ту низость, что вы уже успели принести в нашу страну. Помните, хоть ваши дети и внуки не несут ответственности за делишки их беспутных отцов, но жить им придется с пятном позора, который вы бросаете на весь свой род.

Проводимая вами политика принижение роли Ленина и Сталина провалилась. Народ уже не поддерживает вас, не верит в вашу ложь. Более 70% россиян явно высказали свое положительное отношение к великим достижениям страны при Иосифе Виссарионовиче Сталине. По мере приближения юбилея наших великих учителей: 150 летия со дня рождения Ленина и 140 летия со дня рождения Сталина, ваши низкие желания, ваши бесчестные идеи о переносе наших народных героев с тех мест, где их похоронил Советский народ, вредны и недостойны!

22 апреля исполняется 149 лет со дня рождения апологета Советского революционного движения, революционера, теоретика марксизма, лидера нашей партии, лидера приведшего к победе трудового народа над исчадьем буржуазии, Владимира Ильича Ленина. В Мавзолей Ленина и сейчас выстраиваются толпы благодарных ему людей. Тело Владимира Ильича забальзамировано и находится в Мавзолее на Красной площади. Никаких перемещений тела нашего вождя мы не допустим. Каждый вандал, который будет пытаться сделать эту низость непременно понесет наказание. Сами разговоры, по поводу выноса тела Ленина и его захоронения — проявление кощунства, низости и должны пресекаться на корню. Весь рассадник буржуазной скверны несет ответственность за попытки внедрить в народные умы идей вандализма.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

20/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *